最近更新时间:2023-01-30 15:00:00

面试了职位:培训 - 深圳
整体还不错,面试交流很不错,有思考
1、HR确定好面试时间,当天到门卫登记,会给你一张贴纸,进入到办公区域。 2、直接进行面试,问很多问题,整体感觉面试交流很不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何衡量培训效果?举出具体的案例。
2018-06-21 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
16年优速快递物流经历
当时缺人缺的厉害,所以只是简单填填个人资料,问问无关同样的经历、特长爱好,然后就通过了,主要是缺人,只要是人就要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
2018-07-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
两轮技术面试,感觉有难度。
两轮技术面试,第一轮框架数据库前端来个遍,第二轮上来就是虚拟机数据结构之类的,感觉有难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2020-05-18 发布
面试了职位:iOS - 深圳
问的东西比较杂,什么问题都会问些
面试问的东西也很有意思。比如问我如何搭建一个项目的框架,以及结合目前即将要做的产品,需要注意哪些框架方面的东西,我给她扯了一堆听没听懂我也不知道。然后还问了产品相关的东西,让我以一个产品的角度介绍我上架公司的APP,还有就是以产品的角度讲一下未来的这个项目需要注意哪些地方。 都答完以后就是聊人生理想了,什么未来职业规划啊,什么住哪啊,有没有女朋友啊,最后还让我自夸一段, 问我推销下自己,不太会自夸的人全程一半都在自黑。结果是也收了offer,但最后没去。地方确实太偏了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-10-12 发布
优速物流我能记一辈子
优速物流我能记一辈子,真的。几年前面的,那时候没处吐槽,现在有了,想起来就来吐槽下。本人当初跑了2个小时去面试,被一个前台女的把我打发了。看我简历上薪资太高了,说确定给不了。
1轮面试:其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2021-08-18 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
功能测试面试经验分享
本来是两轮面试,因为一个领导请假没来就直接测试经理面试的;先是自我介绍,后介绍完问了下之前的项,客观题目都差不多,问项目经验,最熟悉的项目是什么等;主观题是婚姻状态,为什么离职,薪资情况。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2019-03-11 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
快优快递面试经历-真的很郁闷
在投递简历之前我都没怎么听说过的一家快递公司,后续查了下公司虽说比不上中通圆通顺丰之类的,但业务其实也还蛮大的。公司位置算是这边乡下的地方了,很偏,公交车都不到的地方。承包了一片园区,也还蛮大的。 面试过程分为两轮,第一轮是技术面,应该是负责iOS这一块的某个leader,因为听说他们iOS有五十多号人,当时听到惊呆我了。面试过程还算挺愉快的,基本上是按照我的简历来问的,自我感觉答得也还蛮不错的。然后了个妹子过来,起初以为是人事,聊几句才知道是产品经理和兼项目经理。关键是妹子还挺好看。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问我如何搭建一个项目的框架,以及结合目前即将要做的产品,需要注意哪些框架方面的东西,我给她扯了一堆balabala。。听没听懂我也不知道。然后还问了产品相关的东西,让我以一个产品的角度介绍我上架公司的APP,还有就是以产品的角度讲一下未来的这个项目需要注意哪些地方。都答完以后就是聊人生理想了,什么未来职业规划啊,什么住哪啊,有没有女朋友啊(每次有人问我这个我总问他是不是要给我介绍对象,其实人家只是想打探下你未来稳不稳定),最后还让我自夸一段 问我推销下自己,不太会自夸的人全程一半都在自黑。
2019-05-21 发布
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试内容简单,面试官也没怎么问问题。
来面试无人接待,前台只有一张桌子,但是没人,所谓的前台完全是摆设,联系人资,人资半天才来,然后就是填写信息,填好后又等大半天,然后应聘部门领导来面试,先自我介绍,然后介绍工作经历,其他基本没有了,总体来说很简单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你之前的工作内容
2018-08-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
适合刚刚毕业的实习生
面试流程简单,要求不多,事情较少,当然工作内容较少薪资就没有很高,比较适合刚毕业的实习生来积累经验的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:是否适应加班。
2019-02-24 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
不靠谱,面试网管经理
不靠谱,面试网管经理,第一轮电面,问的问题完全和工作不搭边,感觉像查户口。第二轮电面更可笑,了解你工作情况,原来的模式内容,马上就要你针对他们公司面临的业务难题给个方案,你是想套方案,我对你公司业务模式以及架构内容什么都没了解清楚,怎么给方案?更可笑,问我多久能做出符合公司要求的成绩,我说一个月,直接跟我说,你感觉月薪上万的工资所需要的人才需要用到一个月去把工作做出成绩吗?月薪上万很多吗?我原来待遇就上万科好吗? 瞬间无感,可见这个公司的内部管理水平有多LOW,某些人员的格局素养有多低了!怪不得一直都是做不起来的一家快递公司!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-04-18 发布

俊hong
面试了职位:销售 - 深圳
暂无结果
面试:青岛中孚国际物流有限公司深圳分公司销售面试不好,共2轮面试
小公司,人很少,公司不提供资源。面试基本靠聊天。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试来源:其他平台
2022-12-06 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
群面+个人面。目前在复试阶段
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-10-19 发布
看准19629
面试了职位:物流经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流经理。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,应该没有通过。
纯小白。第一次群面 被完爆
2022-10-23 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
还不错
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
很难
面试来源:内部推荐
2022-10-25 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:顺丰速运面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
问的还是比较基础 自我介绍js的数据类型有哪些 nan属于哪一种instanceof说说箭头函数html语义化理解讲讲盒模型get请求cookie和session 就想起来这么多 基本都是八股 准备的项目都没用上
面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,题目稍有难度,未能通过。
一面群面 对抗式无领导小组讨论问题:公司管培应该内部招聘还是外部招聘
1轮面试:群面/无领导小组
2022-10-31 发布
温醇
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:顺丰速运面试:运营经理/主管。面试体验平平,题目有难度,感觉没戏。
还行
2022-09-22 发布
面试了职位:采购与供应链管理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:采购与供应链管理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知没通过。
无领导小组面试要放平心态
2022-10-20 发布
峡谷录音笔营养师
面试了职位:销售部副经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:销售部副经理。感觉很正规,难度不小,告知通过了。
我感觉非常好
1轮面试:HR面试