最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试
面试官问问题像是在套话,很是奇葩,面完了想到这种人在,也不想进了。
面试了职位:编辑 - 北京
开了好多分公司,明明是一个部门而已,非要分出一个公司来
开了好多分公司,明明是一个部门而已,非要分出一个公司来,所以每个公司人很少,也就比较没有章法,注意入职的时候是总公司还是底下的分公司,另外,公司不大,面试的形式倒是挺繁琐,人力总监咄咄逼人,话都不让我说完就否定,最后通过没去,感觉不注重员工的长期发展,就是招人过去做事,不行就走,面试的时候还跟我说去年这个岗位换了好几个人,要求比较严格,怎么不反思一下贵公司为什么留不住人呢?
公司很大 很正规 书香气浓
面试的是王总,薪水不高,可是我没有什么行业工作经验,没有通过,他们公司策划了很多很好的书,挺想去的 ,唉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
操场饭券视觉设计师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-02-16 发布
面试了职位:策划编辑 - 北京
共两轮面试
先是编辑室主任问话,了解以前的工作情况和工作内容,及为什么要离职等,然后做一份笔试试题,结束第一轮;几天后通知第二次面试,这次是见公司的两位老总,负责编辑部的刘总和负责销售及行政的王总,主要询问对图书市场的看法,过往的业绩经验,及对未来的展望和规划等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、为什么要离职? 2、通过什么方法了解和调研市场的? 3、说出至少5本身心灵方面的畅销图书?
面试了职位:销售经理 - 北京
未免太苛刻和走过场式的面试
首先面试的是同部门的一个主管,但他并不是负责地面销售的,问题大概也是每个面试人会问的问题,对图书的理解,和对未来的规划。 其次是销售主管,问的跟前边也是大同小异的问题,回去让你写一些对图书的发展和怎么展开销售的PPT,交给HR后,通过后进入最后的面试。 最后是销售总监,其实总的来说,面试过程过于繁琐,所有人的问题大同小异,前前后后我来了3次面试,真是给面试者带来了不必要的麻烦。最后合格之前,HR会做背景调查,确定之前的履历后,会跟你联系。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:填写资料,做一份心理测试,对图书市场的理解和有什么开展销售的想法,还有对未来的规划。
面试了职位:编辑-兼职 - 北京
面试官很nice,不过面试的是实习生
从简历出发,提问相关的经历,介绍实习生需要做的工作,以及博集天卷的发展情况。博集天卷在青春文学方向比较突出。
面试了职位:实习生 - 北京
北京博集天卷的实习面试
可能因为是做图书工作的,所以面试官很和蔼,人也很好说话。大概聊了一下专业,问了几个以前实习的问题,就直接确定了实习时间。
面试了职位:发行助理 - 北京
hr的助理简单聊了聊
一个貌似是hr的助理,简单聊了聊,大概了解了一下目前的工作状况,问了问为什么换工作,最后告诉我hr在开会,让我回去等
面试了职位:编辑 - 北京
面试很专业,不是很难
先笔试,一堆试题,并没有在桌子上作答,而是在过道的沙发上,很累人,题量很大,难度稍微有一些。有基础题型,还有一篇稿件需要编校。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京博集天卷图书发行有限公司

紫虹族蜡笔家居设计
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:华视网聚(北京)传媒科技有限公司面试:商品经理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
前台小姐姐很漂亮,公司颜值都很高,HR小姐姐很nice,面试前会发面试提醒,不用白己准备的简历公司真是太棒啦。面试官专业且热情,对我提出的问题耐心解答,通过了解,公司有完善的培训体系,非常注重员工的个人成长,为员工提供丰富的学习和发展机会。公司的薪酬待遇和福利制度也超级棒,对比同行业薪资福利都是挺高的。总体来说还是很不错的公司。
2023-12-06 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
去年面试的了,面试的总监非常不专业,基本没看简历
2023-12-23 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
稻城亚丁耳机焊接工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:编辑。一天笔试+hr面+部门专业编辑老师面全部结束,效率很高不用来回跑。
笔试 两套题不限时,一套考行测(逻辑推理+数学计算),另一套考校稿类似语文改错但是也有标点符号使用规范,题量还挺大的,也比较磨人,需要耐心加细心,最后是一个小作文,就某句话写写自己的看法。笔试和面试之间有几分钟阅卷时间可以休息一下,后面两次面试是连起来的。hr问了为什么想做编辑,以及一些个人相关的问题,这个阶段会根据回答定薪;部门老师更关注专业相关的东西,以及对编辑工作的了解程度。老师人也很好,对于我提出的问题都耐心的给了解答。总之单就笔面试流程来说体验还挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-09-09 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布