最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:.net程序员 - 厦门
整个感觉并不难,需要用英文做自我介绍
10点钟去面试,HR先给一张简历模板填写一些个人信息, 还问我要了学历和学位证书的复印件, 填完之后安排一位技术面试官给我面试, 问的问题倒不是很难, 有问一些工作经验, 做过的项目, 然后针对一些具体的项目提问。然后就是问一些技术问题, 一部分是net的基础 , 还有一部分是sql语句, 整个感觉并不难, 还有用英文做了一个自我介绍, 然后问了一两个简单的问题, 最后又做了一份逻辑题目, 英文的。
Q:1. 抽象类和接口的区别 2. 抽象方法只能在抽象类中吗? 3. ado.net 连接数据库的过程 4. sql left join 和 inner join 的区别 5. 让我写了个sql 语句, 就是统计分数大于60分学生姓名和科目数 6. 写了个单例模式 7. 重载和重写的区别 8. 委托 9. cookie 和session 的区别 session保存在哪里, cookie保存在哪里
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
忍耐力锻炼的好地方。
不难面试,上司很好沟通,没有什么刁难,就是简单介绍自己,关键还是看日后的能力。挺有耐心,许多细节都回答了。
面试了职位:Python - 厦门
HR很亲切,面试就像聊天
面试官其实没有想象中的那么严肃,会跟你聊天,给你建议,对即将毕业的我们有很高的期待。希望可以被认可。
面试了职位:后端开发 - 厦门
两轮面试 最后一轮谈薪资
先问专业问题 后问职业规划 最后一轮谈薪资 不太高
面试了职位:数据部职员 - 厦门
1.填写面试考题,限...
1.填写面试考题,限定时间半小时。 2.由不同部门的三位面试官进行沟通。 3.面试官就之前的工作经验提出问题,然后让你根据实际情况进行回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一个保密项目的具体步骤。
面试了职位:实施工程师 - 厦门
感觉没什么,问的问题也一般,有两轮
毕业那会去面试的,刚开始的问一些技术上的问题,然后就回去了,过了一周多才给消息说二轮面试,二轮是高层面试,也没什么难的,因为是应届生,感觉态度比较重要。
面试了职位:培训讲师 - 厦门
需要讲课,要有趣,形式多样丰富。
需要准备一段课件进行试讲,会有两个面试的主管,一个是与你面试专业相关的人。最好多讲一些,语调,声音在讲到重点的时候要有变化你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:什么原因会是你离开公司?
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
厦门精图信息面经。
1、学姐推荐-->2、人事邀约-->3、技术主管见面聊天-->4、直接入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
厦门精图信息

学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:冠捷显示科技(厦门)有限公司面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
2023-05-07 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
2023-04-19 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
陆先生
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,没通过。
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-06-28 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
啊啊855863
面试了职位:旅游产品经理 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
旅游产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:星纵智能面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
清水楼胶棒后勤
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门峰佑电子面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-12 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,感觉一般般,流程太复杂了