最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-21 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 石家庄
管培生第一轮面试很好,共2轮面试
二面是经理面试,挺和善的!比较看重学生工作经历、大赛经历等。实事求是的回答就可以了。会问你遇到最困难的事或者最具有挑战的事。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计助理 - 石家庄
校园招聘时参加的面试。
上午投了下午就去面试了,在我们学校找了个会议室面的,就他们北京的一个负责人过来面的,财务的不难就问些为什么要来公司,愿不愿意吃苦,想去什么地方工作什么的,市场的面的会难一些,要求什么的也很严格。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
千喜鹤集团来学校招聘。
千喜鹤集团来学校招聘的 大晚上开始面试 一晚上两面就过去了 一直面试到十点多 将近十一点了 无领导小组讨论
面试了职位:会计助理 - 石家庄
河北千喜鹤集团校园双选会招聘。
在学校参加校园双选会, 首先对有意向的公司投递简历,然后自己可以事先了解一个企业概况及企业文化,其次面试的时候要准备充分,可以提前总结一下自己的优势在哪里,企业需要什么样的人才。然后结合自己,结合面试的公司 进行自我介绍,面试官一般会问你职业发展和职业规划,你应该有一个自己的目标及规划。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:财务专员 - 石家庄
河北千喜鹤校园招聘-应聘财务专员。
首先是参加宣讲,然后就是一面,当时一面的人比较多,所以就是5个人一组一个一个的自我介绍,中间还会不定向的提问。
面试了职位:大数据工程师 - 石家庄
先群面,笔试。
先群面,笔试,小组讨论,终面,总体过程不错,我觉得只要真心想去都差不多,面试官比较人性,面试官比较套路。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场专员 - 石家庄
2016春季校园招聘会面经
先在招聘会上投递简历,投简历时HR会跟你简单交谈一下,这个时候最好能让他最你有个印象,因为之后他会筛选简历,并发短信通知你去参加选件会,其实去参加宣讲会的人就是已经经过初面得了,因为他主次的行程特别急,所以参加宣讲会的不是所有人都可以的而且同志的信息较晚,我们这次就9个人,先是公司介绍,然后自我介绍,之后给了我们介个问题,让我们思考几分钟分为两组回答,问题是:自我介绍,家庭状况,父母的职业等,在校获奖情况(主要看你的学习力),担任职务(学生会什么的),社会实践,奖学金获奖情况,工作区域,之后就是无领导小组讨论,辩论赛,还有一个特别有意思的环节,给了10个人,西游记了除了师徒四人,之外,从这8个里挑4个人补上,小组讨论选谁。理由,8个人里有梵高,孙悟空,猪八戒,鲁智深,李白,郑和,牛顿,瓦特.辩论题目是小池里的大鱼,大池里的小鱼,等。
Q:终面的时候,可以向他提俩问题,并评价他今天的面试,评价他
面试了职位:会计 - 石家庄
主要看需求,需求急,一般都可以。
当时需求比较急,而且是一线员工,问下学习情况,就可以了,可以了公司那种不急的,需要部门主管聊一下,工作经验分析就好。
Q:你对公司了解了哪些。
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
校招三轮面试,基本没啥难度
校招三轮面试,基本没啥难度,一面自我介绍,二轮笔试,三轮无领导,看缘分~笔试很简单,非常喜欢学生干部
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
河北千喜鹤集团

面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳你适不适合麦当劳 麦当劳适不适合你
挺简单的 就是一面让你填个简历表 然后会问你一些个人信息等电话 会通知你来试工试工的时候好好表现就好
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大学生肯德基兼职面试。
首先,询问前台人员,还招不招兼职,这时他们会询问值班经理,一般会让你先填一个表,基本信息表明后,交给值班经理,要是店里比较缺人员,经理会和你找个座位聊一聊,主要是看个人的服务意识,还有性格,安排合适的岗位给你。
Q:你身边的朋友怎么评价你呢。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳面试官和蔼,但问题犀利
首先是HR在电话里问了一些基本情况,还有一些常规问题的处理办法,之后过了几天才通知去店面面试,还会问你时间合不合适,一面的时候经历很和蔼,写好面试那个单子之后就叫我在一边等一下,她处理完过来之后就叫我不要紧张,问了各种问题,各种假设,主要是你在店面遇到问题怎么处理之类的,还有之前兼职的经历,还有当时自己所遇到的问题,当时和现在的想法。一面就有大概一小时,我自己都给说晕了。。。
Q:在你曾经做的兼职里映像最深的事情
面试了职位:服务生 - 上海
面试:汉堡王只要来,基本都要。
先让你填一份他那里的一个类似于简历的填写,然后看他们那里的考试题,然后开始作答,很简单的。然后你就等着入职就可以了。
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:肯德基只要人正常应该没问题。
和同学一起去的,感觉流程规章还是很好,要能服从时间安排,主要是离学校很近,这算是加分项了吧,每个人负责的地方不同,但是每一项都要会。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:呷哺呷哺面试官30来岁,人很好,随便问了几个问题就让来上班
就是简单问了下学校,家庭住址什么的
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基面试过程:我是应届毕...
面试过程:我是应届毕业生,在网上投了简历之后的第三天接到通知,到一家肯德基面试,第一轮时是三个人坐在一起,由面试官提问,问的大概是以前有没有工作过,在那里学到什么。为什么不做了,在学校里怎么样,觉得自己能不能接受早班或者夜
Q:为什么来肯德基
面试了职位:店长 - 成都
面试:海底捞网络面试不知道效果怎么样。
网络面试不知道效果怎么样,也就是自己试试,一切看运气,真本事看能力,自己把自己说的再好,不如员工和领导说好就是好,做管理主要看团队。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:必胜客石家庄储备经理面试oje等待中。
我是在58同城招聘上看到的,学历要求最低大专,可以是在校大学生,不过最好是应届的。据说在百胜集团工作过的面试通过率反而更低。面试应该是刷三轮,我现在等oje复试结果,已经两天了,还没有消息。第一轮简单,只要不怯场就可以。是百胜的人事经理让所有人自我简介,然后挨个单独提问。注意,她有时候会问一下其他的问题,甭管知不知道,一定要说说自己的想法,不要太夸张就行了,让她记住你。第二轮oje,真的很累,不过要是想偷懒也容易,毕竟餐厅那么多人,躲在角落里也很容易。不过为了留下好印象,最好踏踏实实干活,工作这两天的工资是会给你结算的,还有办健康证的钱。让你工作,比如说刷盘子,值班经理是会拍照抽查的,最好认真对待。最后会有一个餐厅经理的面试,一般问你这几天学到了什么,最大的收获,如果你有什么工作经历还会问你为什么辞职,为什么选择餐饮业,你认为自己的优点是什么,缺点是什么,说话一定要慎重,不要想说什么就说什么,因为他们很严肃,缺点最后说的委婉一些。
Q:为什么选择餐饮业。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试很轻松,问了点家里的情况。
让我写两个字看看,感觉写的挺丑,问了点家里情况,和以后工作的安排,经理人很好,很和蔼,谈话很轻松呢。
Q:愿不愿意到县城工作,和以后的发展规划。