最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
应聘了北京的销售代表...
确定通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,1对1面试,2轮,有收获。应聘了北京的销售代表,办公环境整体还是不错的,面试官小姐姐人很nice ,聊了对行业的看法,地推经验,过往的工作经历,等,未来的发展还是不错的已经三轮融资了,阿干做战略顾问,面试通过了,当天赶上他们9周年还送了伴手礼,有小零食U盘等,这周来拎包了,带教的师傅挺不错的,会当面交陌拜寻访的技巧,辛苦还是有的,6点下班后要复盘一天学习内容,客户漏斗,产品知识销售技巧培训等,但销售哪有不辛苦的,薪水和努力也成正比的,不得不说的是这几天是真的冷,敬打工人!
面试官感觉超级专业
确定通过。交通方便,1对1面试,有收获。面试官感觉超级专业,从多个方面介绍公司和岗位情况,对公司业务有了详细了解。团队的小伙伴都特别年轻,早上做游戏的时候可有意思了,很有冲劲,期待和大家一起进步!
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,交通方便,2轮,看中专业技能,沟通顺畅。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品群面,面试官很nice
感觉靠谱。福利待遇不错,看中专业技能,有收获,有笔试。产品群面,面试官很nice,听了宣讲会,赛道很有潜力,希望加入
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能。
面试了职位:招聘 - 北京
第一次进入公司就感觉...
确定通过。环境高大上,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获。第一次进入公司就感觉公司整体氛围超级好,员工都比较年轻,气氛还是很活跃,面试过程也挺愉悦的,面试官比较亲切,没有距离感,问得问题也比较专业,整体感觉还是很棒的。
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试了职位:培训 - 北京
我在面试的时候直接是...
确定通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能。我在面试的时候直接是直属领导给我面试的,通过与面试官的沟通发现其实这个公司非常尊重员工的想法依然非常重视员工的发展前景,让我非常相信这个公司,期待在掌上先机能够实现自己的职业愿景!
面试感受:很好;面试难度:简单
整体面试感觉很好
整体面试感觉很好 首先是面向b端的产品就很喜欢 未来发展是很好的 其次是公司氛围很好 主管很nice 大部分都是同龄人 没有什么代沟 希望自己可以更好的发展
面试了职位:财务 - 北京
面试通过啦
面试通过。有收获,校招,沟通顺畅。面试通过啦,面试官人很好,了解到疫情期间公司人员不降反增发展前景良好,能感觉到公司接触到的客户层级很高比如3M、伊利、蒙牛、统一等等等
面试感受:很好;面试难度:简单
北京掌上先机网络科技有限公司海淀分公司

饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布