最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:移动开发 - 惠州
面试难度还行,一般般。
前台接待,然后上来先是来一套面试题,题目比较基础,做完后技术面试官对着简历问了些东西,问的不深,然后是HR,效率很高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售员 - 惠州
面试还可以,不是很难通过的,两轮面试。
校招面试,校园宣讲后人事主管面试,简单问了下情况,然后到集团分公司参加二轮面试,十人一组,每人针对一个问题阐述,不是很难,只要不紧张就行。
Q:有男朋友吗,在哪里工作?职业生涯规划是什么?
面试了职位:Android - 惠州
在会议室里面,坐了一
在会议室里面,坐了一下,倒了杯水。先自我介绍,10分钟左右。然后就是部门领导,问些技术问题,感觉还好
面试感受:很好;面试难度:困难
惠州市德邦物流有限公司

面试了职位:仓储管理 - 深圳
面试:顺丰速运去面试顺丰仓管时面试官所问的一些问题
去了顺丰惠州总部后,面试官会先给你一份表格,让你填写,然后排队面试,面试官就一个人,还是比较严肃的,并不能放松下来,问的问题也是比较难。
Q:说一下你的缺点。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:海格物流初面无领导小组,止步终面
简历筛选-无领导小组讨论-一对一终面 1.无领导小组10人一组,题目是对一个品牌笔记本作一个校园营销策划方案,方案包括所有东西。面试官重点看创意和逻辑思维能力。 2.终面是一对一,主要是针对岗位上的问题,我是10点40,等到12点多才面试到我,一个人面试大概20分钟左右。 是压力面试。没有问任何简历上的东西,因为没有和电商相关的经历。也没有自我介绍,直接问问题。
Q:1.你想面试电商的什么方向? 2.你对电商有什么了解? 3.谈谈你的父母对你的影响。 4.最有成就的一件事是什么? 5.你的职业规划是怎么样的? 6.你的简历上面都是销售的经历,你为什么来面试电商。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运一二面都是视频面试,
一二面都是视频面试,一面是群面,自我介绍,了解顺丰吗,说说对顺丰的了解;然后自我评价;案例分析讨论汇报总结;先是有30s时间回答案例题型,然后群面讨论汇报,过程不要急,不要抢,没人发言就自己开头,然后如果自己真的能总结(有条不紊)是加分的,回答自己的观点明确;然后面试官让你们互相投票,选择最好一个;最后介绍工作情况,下基层轮岗那些,问你们愿意吗。群面时间是刚刚好一个小时,晚上就会打电话告诉你通不通过初面。第二天下午继续复试(终面),单面,一个领导,还是一样:自我介绍,问你遇到的最大的困难,怎么解决,家庭背景(这个就是问你父母的,面试都有填干什么的,然后哪工作等),最后问你对这个岗位的了解是干什么的,最后说下基层,轮岗定岗有些模糊面试官介绍的,然后你提问环节。最终拿到了这个Offer,但是其他评价挺不好的,没入职,想问下有没有入职的小伙伴介绍私聊一下- -,谢谢
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:广东德邦物流有限公司德邦面试经历,觉得自己啥都不会
首先是进行自我介绍,然后看着大家滔滔不绝的介绍自己,感觉自己没有准备好,在众人面前自我介绍有点紧张,说的不好;然后分小组讨论,小组讨论的时候明显觉得自己的分析能力不行
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运个人很有收获的一次面试。
1.投递简历,HR邮件回复通知面试,面试官对衣着形象有要求,有一个朋友去面试没穿正装被说了。自我介绍后会相应问你一些问题,如你了解公司吗?为这次面试准备了什么?职业规划等?问题都是比较有针对性的,要去面试的同学需要好好准备,面试官虽然犀利,但只要你正常表现就OK啦。 2.通过初试一般会当天电话通知你去复试,见总经理。我通过了初试,然后拒接了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你能为公司带来什么?
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东德邦物流有限公司总体来说还不错,可以一试物流行业
面试看各个地区,一般情况下初试物理行业基础运营还不错。德邦物流各个地区都有,不太难进,新人可一试,氛围也还好。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:顺丰速运和HR有互动,HR对于简历上的东西比较在乎
都互相有互动,再者HR问你有什么问题的时候 需要你出击 不能犹豫
Q:在于你投顺丰却跟你的专业完全不符合
面试了职位:点部主管 - 深圳
面试:顺丰速运最终要招聘的职位与面试职位不一样
先是填写简历,然后人事经理面试,谈工作经历,成功案例,然后就跟你说觉得你不适合点部主管,销售部更适合你,接着就让你与销售经理面试,过程挺和谐,但是感觉目的就是让你去做销售的,点部主管只是个诱饵。
面试了职位:财务 - 大连
面试:百世汇通物流快递有限公司公司没有本事却不影响对面试者的诸多要求
去到,环境十分差,类似仓库一样。财务经理过来,叫我先做题,大概半小时-1小时的题,单选,判断,问题。做完还一直挑剔说我做错,态度很差,而后跟我说工资3500!我马上想走人但是出于礼貌,我忍住了,坚决说:不好意思,接受不了这个价。她就马上说:那你中级(我中级!)加你500吧。我!XXX,不好意思,真的不合适。后来BIBIBABA说了一堆,几天后居然还打电话我叫我去复试,WHAT?4000想请个中级会计师?88。
面试了职位:店面营业员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰嘿客店门店营业员感受
我算是作为兼职去的,我想说说嘿客店营业员的职务。一、销售嘿客店网站上的商品。二、寄、收快递等业务。三、打扫门店。工作的话,要看地点。有些店很闲,一天都没有多少人进。算是挺清闲的工作。