最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:工程造价 - 济南
如何快速达到考官心目中的要求?
首先面试过程不要慌张,言谈举止要得体,另外人事部经理基本上不会询问你们关于技术上的问题,说白了他们只负责招人技术性的问题他们并不太懂。另外薪酬问题不可以避而不谈,还有各种福利制度一定要提前问好,不能等到入职以后再后悔,关于保证金的问题,一定要谨慎签约,以免不赴约公司会要求你赔偿损失。
Q:你I如何看待你面试的职位?
面试了职位:生产项目专员 - 济南
面试简单,一般都会通过。
先填写信息表,然后人力面试,先自我介绍,简介工作经历,干过什么工程,工作内容,希望薪资,对工作有什么要求。
山东建设公司

面试了职位:工程师 - 北京
面试:鲁能集团国家电网鲁能新能源面试。
笔试国网统一的,面试走个形式。本科生看你是女的就不要,男的就问能吃苦吗,能吃苦就发配边疆 新疆西藏青海内蒙。完全坑人的。实习期一年 一个月2000.
Q:能吃苦吗,有女朋友吗,去外地吗。
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南国海能源科技有限公司多年前的一次面试,巨难受!
好多年以前吧(时间选不了非2018),那个时候还年轻,也没投简历,是被搜到“邀请”过去的,填表,业务测试题,然后被一个“女领导”坐下没三秒钟,连句话都没说,就说结束了,呵呵,哥都懵了,出来后觉得可能是莫名其妙,感觉极不尊重人,一个小的细节就能反映对待员工的态度,职业生涯中被面试的机会不多,这次“机会”让我记忆犹新,本来早就忽略了,今儿,竟然在资质核查规避核查名单里,所谓规避核查就是:主管部门多次催促提交资料不予回应,呵呵,对待有关部门尚且如此,何况一个小小的应聘者呢,俩字,呵呵。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东济华燃气有限公司不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。
不怎么样,效率低下,三个星期才面试完。第一个星期笔试,第二个星期面试,第三个星期出结果,搞得自己很厉害的样子。财务笔试试题还有错别字,面试的无领导小组讨论压根不用考虑时间问题,公司有人专门提醒时间,搞得压根不像无领导。 面试过两次,每次讨论的问题都很奇葩。单独面试被问接不接受调剂,我说同学在公司被调剂了其他岗位,也很好。面试官特别不高兴,没那么多岗位你不提前说清楚,我填表的时候也写了接受调剂。总之很不好,上一次被问如果工资只有两千去不去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:贸易跟单 - 潍坊
面试:Rainbow山东潍坊润丰化工有限公司
先是自我介绍,然后会问关于贸易术语的问题,会给一张纸来进行一个笔试,面试官很好,不怎么难,把握好心态最重要。
654321zzzs
面试了职位:HRBP - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司面试:HRBP。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能通过。
HRleader非常亲切,感觉很好。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-14 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团的投资经理面试
面试首先1.从众多简历中筛选出来,对你进行通知。2. 接到通知后参加第一轮面试,3位主考官问问题3.第二次面试是最后面试由负责领导亲自面试。
Q:你对数字是否敏感,你朋友手机号多少,你上次坐飞机什么时候,具体什么时间,你能记得住多少电话号码,考验你的记忆力、。
面试了职位:大学毕业统招 - 北京
面试:中石化全国统一上机笔试+各意向单位单独面试。
首先,每个人可以报考3个中石化旗下的意向单位,然后参加中石化集团公司统一举办的全国同步上机考试,机考分为公务员行测和外语,通过后各单位自行划录取线,通过录取线后就可以参加意向单位自行开展的面试环节了,面试环节各个单位都不一样,笔主当年参加过3个单位,其中有两家都是直接3对1面,还有一家是先参加专业和英语笔试,通过后才能进入面试环节。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:鲁能集团等了很久
等了很久,面试问我为啥这么频繁换工作?大哥,我简历不写么?还问我?问了一些都是无聊的,我觉得就是找我过去当炮灰。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
首先是直属经理电话联系确定时间地点;然后去工作场所面试。 1.首先简单做一个自我介绍,之前电话沟通中经理坦言没有销售经验,没有优势。 2.然后根据你的简历,提供一些相关的临床经历。 3.为什么离职? 4.你认为你做销售有何优势? 5.你有什么需要了解的?
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司纯贸易公司招聘贸易专员
两个人面试,HR很好,自我介绍,中文,问之前工作经验,问了很多问题,对比其他的同事你的表现怎么样,为什么选择在济南?如果通过面试当天给答复。
Q:提了很多出口贸易方面的专业问题,比如询盘转换率是多少?