最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:装配工 - 上海
先写简历表,简单的算数题和英语单词
先写简历表,简单的算数题和英语单词,然后去面试,介绍一下自己,问你在上一家公司做什么的,为什么出来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 上海
接到电话要面试。
接到电话要面试,准时赶到,先填了两份卷子和个人信息。然后两位面试官问了我很多问题,考察了我一些交流能力。有一份是性格测试。答完卷之后说会通知二面。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试程序蛮复杂,受打击
面试过程比较繁琐,就是个实习生,又是考数学题又是心理题还有日翻中中翻日,但却被告知并不怎么用到日语。感觉面试的不是太友好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理 assisant - 上海
先做性格测,一面hr
先做性格测,一面hr 日语自我介绍 ,问了大学基本情况,二面部门领导,气氛比较轻松,整个过程像聊天。
面试了职位:产品经理 - 上海
总体还是不错,是个好公司
面试过程: 面试过程很愉快,没有什么很难得问题,总体感觉还可以,就是时间会比较长一点,但还是不错的啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人优缺点
面试了职位:市场专员 - 上海
感觉很轻松,工作环境高大上
先是电话进行沟通,那天电话聊了20 分钟左右吧,接着就接到了面试的通知,在陆家嘴一个大厦。复试的时候就是聊一些大学尽力和简历上的东西。不过有5个面试官面你一个人,问题都不难。
Q:同部门的除了你全是女生?
面试了职位:实习生 - 上海
首先前台需要填一张申请表和一套心理测试题
首先前台需要填一张申请表和一套心理测试题,做完之后一面是人事主管,主要就是介绍公司,工作内容,自我介绍,针对简介问一些问题,面完之后需要做一套行政能力测试题加一段英语或日语翻译还有工作遇到问题如何处理,当天就进行了二面,面试官是事业部的副部长,中文交流,挺亲切随和,然而因为自己时间安排问题,估计没希望了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:进出口贸易专员 - 上海
蛮顺利的,准备一是有机会过的。
人事一面,日语自我介绍,薪资要求,上岗时间确认。 日本人二面,日语自我介绍,工作经历介绍,之前工作中有对工作进行改进的提案。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前工作中有对工作进行改进的提案。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
过程很艰辛,后果不咋样。
过程很艰辛,后果不咋样,就是各种做题木啊数学题啊翻译题啊心理测试啊。 面试也有面外语,经理透露出不削,问的问题也比较刁钻。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程很愉快,面试官也很好。
到公司后,先填写个人资料,人事面。过了很长时间后,电话通知部门经理面。又过了很长时间才通知面试结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
富士胶片(中国)投资有限公司

面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,还没出结果。
公司地址偏僻,交通不方便,办公环境差,不建议去
2023-07-09 发布
西魔之境装订机工业设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
蛮不错的
2023-06-29 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海
面试:上海英翼文化传播有限公司面试:副总裁/副总经理/VP。面试还好,难度适中,希望能通过。
一般吧。老板是个女的。据说原来搞的很大,还上过央视。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:汉唐文化剪辑师面试一般,共1轮面试
做了测试题,问了一些之前做的项目相关问题和一些剪辑问题
2023-07-20 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试一般,共2轮面试
职位长年挂着,等待面试时间挺长,说是主管面,结果是hr面,沟通较为顺畅,工作环境一般,避雷
2轮面试:HR面试、留作业
2023-04-15 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布
琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
填了简历,试拍一张证件照就让走了等通知。、
2023-05-22 发布
清水毛毯撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:一条面试:文案编辑。面试还好,整体难度中等,确认通过。
比较正常,直接面试的部门主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布