最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:财务助理-实习生 - 成都
面试过程很轻松,没有什么难度。
一开始就自我介绍,问了些专业相关的问题,回答了一些疑问,然后等电话通知。挺爽快的,一个工作日内给予了回复。
面试了职位:销售 - 成都
很多人一起
很多人一起
Q:个人介绍
成都晨光文具销售有限公司

面试了职位:售后工程师 - 成都
面试:富士施乐(中国)有限公司成都分公司应该有好几轮面试
应该有好几轮面试,我被通知去面试售后服务工程师的,结果一去让我做试卷,全英文,说是要做两个半小时,我做了一部分,实在做不下去了,就没做了,后面的面试肯定就泡汤了。说是对服务工程师的英文有较高要求,我呵呵了。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:富士施乐(中国)有限公司成都分公司应届毕业生校园招聘面试经历
分为四轮 校园招聘会简历收集-HR面试(群面)-sales manager面试-SSM面试 1.HR面试为2组,15人左右(因为校招备选人数较多),5人一组的群面,给到一个销售相关的情景从中提取有效信息获得客户资料。后会有讨论答辩阶段,不要表现过于突出,淡定就好。最好能够一针见血的回答道问题点上。这一面过后会淘汰5人左右。 2.SM面试,会针对业务提问。如何看待直销?一个完整的销售流程是什么【FX销售流程是LIST-EIF(Equipment in Field)-F-PP(pipeline)-MIF(machine in field),记住!因为我已成功进入公司做直销已经3年】还有诸如如何加新客户?如何筛选有价值客户等。这一面会继续淘汰5人左右,只剩5人进入终面。 3.SSM面试,其实该问的基本上问了,这一轮基本上SSM看你是否符合公司大环境。
面试了职位:临床监察员 - 成都
面试:成都贝迪商贸有限公司HR先面,通过电话。
HR先面,通过电话,简单问问情况,之后约面试,主管先面,主要是和工作相关的,之后等消息,然后经理再简单聊聊,目的是希望稳定。
面试了职位:产品部实习生 - 石家庄
面试:河北和邦电子科技有限公司公司规模大,环境好,但是管理不够。
这家公司那个时候是新组建的,所以要人比较多,其实我专业并不相符,要求不严格。直接是部门经理面试的,自我介绍,然后问了下是否愿意在这个农业电商行业里发展。表明了态度之后,就回去等通知了,薪资在填表的时候已经填过了。所以基本没有难度。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:愿意在农业行业发展么。
面试了职位:展厅助理 - 成都
面试:四川米兰办公家具有限公司本去应聘展厅助理,结果发展成为销售。
如题,本去面试展厅助理的,结果人事跟你聊着聊着让你试试锻炼自己去做销售。结果工作到后面才知道是公司之前的管理不当,导致大部分得力的销售被其他公司挖走,目前奇缺销售,但是对于销售这个职位还是有一定的要求,而且很多来面试了之后,成功的也没几个。