最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

峡谷财务计算器负责人
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:导演/编导。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
Q:明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
2022-11-29 发布
月球碎纸机证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的还挺难的
2022-11-19 发布
陶斯乐
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。通过几轮面试,流程很顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-01 发布
导演/编导面试很好,共4轮面试
一面很简单,几个人一起进去挨个问点问题,不难,最近关注了什么新闻之类的。会追问你对这个新闻怎么看,现编也来得及。通过了就笔试,数字逻辑文字逻辑那类,难。但是我估计能全做出来的人也少见,可能这种题有套路,可以练一练,和公务员的题还挺像的(是不是一种我不确定)半个月以后通知终面和专业加试。专业加试是笔试,是节目制作相关的内容,让你制作某档节目的话创意点在哪里,要怎么吸引年轻人之类的问题,需要结合时事。终面是集团面,一组人随机抽同一个问题。先给一分钟自我介绍,然后准备好回答的人可以不按顺序开始回答。仍然限时一分钟,6个人一共给8分钟,有讲不完的内容的话最后还剩一点时间,可以补充。终面全程不超过20分钟。终面同组6人里有4个imba学校的研究生,什么北大港中文之类的。我只是本科,非编导专业。抽到的问题想好了就第一个回答,不要犹豫,讲不完的话最后找机会说完。毕竟集团面就是专门刷不主动不积极的人的。8号一面/笔试,27号加试,28号终面,30号通知签约,31号签约。各种意义上都很迅速爽快的一家单位呢......
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
紫虹族路由器系统管理员
面试了职位:后期制作 - 南京
面试:后期制作。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
行测很难,面试体验还可以,来面试的人很多
2023-12-17 发布
碎星谷被子采购专员
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:视觉设计师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:导演/编导。面试体验还不错,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-02-27 发布
槐聚
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:记者/采编。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2022-12-01 发布
兰苍神州转换器编剧
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-03-02 发布
江苏广播电视总台

小陈
面试了职位:美工 - 南京
面试:北京华视风行集团有限公司南京分公司美工面试一般,共3轮面试
Boss先投了简历hr要了作品然后邀请我面试。面试了解了基本信息,工作经历为什么离职以及职业发展规划和期望薪资,最后加了微信留了测试题。测试题做完后确认通过面试发了offer。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-06-22 发布
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试:南京凡腾动画制作有限公司测试通过就行,气氛比
测试通过就行,气氛比较和谐,领导友善,上班一般965,加班少,公司一年左右会调一次薪。不过相对的上升空间不大,适合新人入行或者对薪水要求不高的人养老。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:好享购比较难忘的一次经历。
面试官挺拽的,面试本来就是双方选择?工作环境一般,另外我们难道不是潜在消费客户?态度好像欠钱了一样,对好享购物平台也产生反感情绪,比较难忘的一次经历。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:易迪乐园招聘上 8-10k 然而给不了
来的时候稍微等了差不多10分钟,在这10分钟里大致看了下公司 感觉也就几个人的样子,之后面试官六就来了,问的问题嘛总的来讲就这样,挺简单,之后就不正常了,问我前端怎么处理安全性的问题,如何避免数据库被注入(也是服气),最后问你谈谈你对加班的看法,后面一到两天给你通知,在下午6点的时候和我讲 你这边的工资太高了我们这边出不起。大哥你们自己开的8-10k我就在这范围里面 你给我来个出不去我是真的服气的,出不起何必招人呢。你想招2年以上的前端你还指望能开给人家6k?????? 搞笑
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:南京康轩文教图书面了半天,要求给方案,给了方案加了微信,没有任何回应。
面了半天,要求给方案,给了方案加了微信,没有任何回应,之后岗位就下线了,我应聘的是负责微信端商城运营,加了微信公众号做分析,后面别说运营了,连推送消息都隔了两个月才推送了一篇,无语至极!而且还是个台企,上来就和我说台企的文化,什么都不想说了,建议别去。
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京每天传媒看了网上评论,蛮忐忑
看了网上评论,蛮忐忑去的。公司环境不错,HR问的问题也轻松。面试完说要复试,让等一下。结果一会回来告诉我,主管不在,让回去等。之后就一直拖着,主动问也不回。到面的人蛮多,感觉HR 在刷KPI。另外,这个公司是大小周,日常有无效加班,就是事情做完也走不掉,还没加班工资。如果有面试问要试稿,请慎重,同去的同学说有骗稿的情况。总之,环境不错,毕竟互联网公司,也得有点场子。但是制度啊,人事啊就一言难尽了。金玉其外败絮其中的感觉吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:好享购一轮产品面,二轮技术总监面。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京模幻天空科技有限公司面试简单,管理混乱的感觉
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:路铁传媒第二轮综合面,主要考
离离
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京燎原文化传播有限公司对简历挖得很细,重点