最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:硬件 - 佛山
自动化面试,一般是PLC,电控。
最后就是多积累经验,不懂的要问,起码态度在那里,心态很重要,自信往往能成功,失败也不可怕,加油吧,少年。
佛山市顺德区凯硕精密模具自动化科技有限公司

飞雪山庄支票打印机材料工程师
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:广东汇源通集团有限公司面试:电气工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受专业知识超多,大部分电厂记录此轮面试过程或感受还没开始
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-15 发布
霸鲸观衣架机器学习
面试了职位:成本 - 佛山
面试:佛山市麦克罗美的滤芯设备制造有限公司面试:成本。过程不太愉快,面试难度挺大的,基本没戏。
简单记录下面试过程进去跟hr谈后直接让财务主管过来面试简单谈了后就给题目现场做题hr与主管商讨后回去等消息,感觉没戏了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-22 发布
银杉半岛充电线视频编辑
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:佛山市雅恩行服装有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
一面 这家公司根本不诚心招人,公司低的要死要求还高,去面试纯纯就是给HR凑业绩的
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-08-05 发布
起点村水彩笔置业顾问
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
问经历聊天
2023-03-27 发布
真武门保温杯运维总监
面试了职位:功能测试 - 佛山
面试:广东泓胜科技有限公司面试:功能测试。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试了一个多小时
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-05 发布
客厅咖啡外贸销售
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:英威达佛山有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
从猎头到HR,非常认真细心专业
2023-10-16 发布
龙陵庄扑克童装设计
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:邦普循环面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该没有通过。
一面问了些个人经历以及家庭情况,HR主要介绍了一下那边的工作环境,问能不能接受高温环境工作
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:邦普循环面试:Java。面试体验不太好,难度层层递进,告知没通过。
总共是10分钟不到招基础和技能比较强的,我比较菜需要懂得分布式,线程,算法面试完想起来hr打电话时说的是要做全栈开发问题1.包括vue的父组件的数据绑定方式2.线程里的sychronization,说概念,然后有没有用过3.数据库的事务,有没有用过4.简述spring的ioc我确实比较菜,都只能背一两句概念
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司机械工程师面试很好,共3轮面试
非常简单
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-16 发布
gl
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东汇源通集团有限公司面试:信息技术岗。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-18 发布