最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:投资顾问 - 北京
证券投资咨询公司面试经历。
问问性格方面的问题,还有能否接受加班,对工作时间有什么要求,还有HR跟我们说公司的要求,看有什么意见要发表。
证券投资咨询

高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
荒漠手办副主编
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券面试:风控。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
一开始通过电话详细说明了工作内容和岗位职责面试的时候人事小姐姐很温柔 给了很多建议,面试过程很愉快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-20 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
Sawyer
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国平安证券面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试体验很好,面试官人很好
2023-09-21 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中信建投证券面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-07 发布
小小小
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2023-11-15 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
宙辉联盟储存卡制程工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能等到好结果。
一面,去平安管培,让你做性格测试然后适配职业,表现要积极阳光,之后要五天的试岗,再面试后续内容,懒得去了
2023-11-06 发布