你好你哈偶啊
面试了职位:前端开发
基本就是一些基础,感
基本就是一些基础,感觉还是很看重基础,然后又问了一下学校里面的事,一些社会实践经验,还可以,感觉有戏
3天前 发布
面试了职位:Java
两轮面试,一轮两个技
两轮面试,一轮两个技术群面,问题没有层次感。二面人事,熟悉的环节,砍工资了,迫于经济方面压力我也就接受了。面试后确认了发放offer,结果等了十几天没有音信,我以为公司招到合适的人了,要爽约,我也就到别的公司报道了,期间没有收到这家公司的任何来电沟通,十几天后的某一天下午三点多收到了offer邮件,让准备材料明天去办理入职,我就回复了拒绝邮件,人事打电话过来我说明了情况,结果人事就开始攻击性语言。找工作本来就是双向选择,你可以面试一群人选择优秀的,我也可以面试多家公司寻找适合自己的,我总不能一直等着吧。请问贵公司如果急招人,为什么沟通没问题后不及时发送offer,如果不急招人,为何我没去报道会急成这样,口不择言,和一线城市差距太大了,人事起码的商务礼仪都没有。...查看更多
面试了职位:Java开发工程师
笔试:20分钟,比较
笔试:20分钟,比较简单,包含java基础,数据库设计。面试:问了Spring MVC工作原理,如何手写@RequestMapping注解,如何解决高并发下文件上传等等,总体来说不是很难,面试管很随和。
面试了职位:Java
先去做面试题,然后技
先去做面试题,然后技术面试,问的问题比较基础,主要还是看你的发展方向,个人感觉不难,可以尝试;二面的话问的也是一些 java基础 让你介绍你印象深刻的项目;面试官人很好,不会让你感觉尴尬;
一周前 发布
面试了职位:其他职位
面试实在是不专业
面试通过。有收获。面试实在是不专业,面试内容和应聘岗位不大相关。面试的人也不太专业,太情绪化了,面到半道都不愿意搭理想走了,最后面完还是拒绝掉了。
面试了职位:产品经理
岗位要求高,面试压力大
先是邮件邀请面试,认为简历中的项目经历很匹配。去了之后先填表,和其他公司一样,填自己的个人信息、家人信息和联系方式以及工作经历、职业规划等。然后面试的时候是一对四,四个面试官,先让做自我介绍,然后针对简历中的项目经历提问。其实整个过程没有什么特别的,只是参加了那么多场面试,第一次见这么多面试官的,很像研究生复试的场面。然后结果是面试官认为项目经历和目标岗位不匹配。 一点建议: 1.过往经历和面试岗位不匹配,并不代表来面试的人不适合这个岗位,要看一个人合适不合适,不应该看他有没有相应的能力吗?以前的公司没有给他提供相应的项目经历不代表这个人没有相应的岗位潜力啊。所以建议面试官更应该从岗位能力上发问而不是局限于过往项目经历上。 2.面试之前觉得很匹配,面试完后又觉得不匹配,面试官是不是应该在面试前仔细看看面试者提供的简历呢?或者打电话先做一个初步的确认也好啊。 3.这个社会对年轻人还是太不宽容了,有多少人是刚毕业就适合工作的呢?又有多少人的过往经历跟你提供的岗位匹配的同时又中意你的公司呢?小概率事件吧。大部分人一毕业做的都不是自己喜欢的工作,工作两三年后有了工作经验,才有了跳槽的资本,一句不匹配又把人打回原地。人的能力都是可以培养和提升的,面试人要用发展的眼光看人。 ...查看更多
面试了职位:数据开发
面试官大牛,各方面一针见血
投了好几次,期间说好的电话面还把我忘了,最后自己打过去争取到了,不过自己准备的不太好,只能说面试官太硬核了,学到很多东西。
面试了职位:售前工程师
实习面试售前工程师岗位。
感觉不是很有难度,主要是部门负责人要是通过面试了解一下你的情况,还是有什么时候可以开始实习,实习多久这种。
Q:自我介绍。
面试了职位:web前端
一年12薪 ,加班没调休
远程面的试,面试官在内蒙出差,问了一些安全方面的和VUE的问题,说是加班不能调休,身材不舒服的话可以请一两天的假,如果想请一个星期出去旅游的话,可能就不太可能,一年十二薪,感觉待遇挺一般的。。。
面试了职位:数据开发
面试很容易,不要紧张实话实说就ok
经理先进行宣讲,之后交上简历面试,面试官第一次看到简历,也比较看重成绩面试官问:想不想来北京:想面试官问:为什么不找事业单位:喜欢公司的氛围。之后问我有没有问题想要问他,我大概问了他工作的具体内容是什么,觉得可能比较看重成绩,当时也比较缺人,所以很容易就通过了。...查看更多
Q:面试官问:想不想来北京?