最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:C# - 北京
应届生面试难度比较小
部门总监过来先让我自己做个自我介绍,让我了解了一下我的基本情况,问我学过什么语言,还有就是问我面向对象的三大特征,都不难,然后就是总监各种吹了。
Q:面向对象的三大特点。
公司规模一般,但是可以学习
笔试会有Java基础和数据库基础,也有数据库的大题。建议多复习基础知识,工作经验丰富的不建议去,发展一般。
面试了职位:C++ - 北京
人事态度好,技术面试官是技术大牛
面试时在前台领取表格填写个人信息,人事把简历交给技术面试官,面试官开始问技术问题,技术面试完以后,人事回来谈福利待遇,基本流程就是这样,流程简洁,不会耽误面试者太多时间。人事很礼貌态度很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:数据 - 北京
宏图南京校招面试经历
因为我们学校跟宏图有合作交流,当时宏图直接到我们院举办宣讲会,他们公司还是很重视的,有一个地区副总裁都过来了。宣讲会结束就直接投简历面试。面试官很和蔼,因为我们院有很多学长学姐都在他们那儿工作,所以有优势,问的都是一些技术上的问题,关于遥感图像处理的,后台开发的也有,研究生最好,本科毕业也没关系,可以参与实习什么的,总之还是挺顺利的。
面试了职位:后端开发 - 北京
没有笔试,来了填了份表格。
没有笔试,来了填了份表格。面试官很温和,问了好多遥感和地信的专业知识。主要还是聊你的项目经验,根据项目展开提问。问了栅格数据的格式,编码等。编程的问题也会问一两个,都是基础的。
面试了职位:项目经理 - 北京
北京航天宏图的项目经理面试
面试是前一天预约好的,等面试当天部门经理和总监都不在,找了两个做开发的人来面试项目经理岗位的人,因为之前做了一阵开发,面试过程中问的问题和开发相关,并针对模块的开发进行详细提问,对项目的提问很少。
面试了职位:.NET - 北京
面试比较简单,没得笔试
面试分两轮,先项目经理面试,然后部门总监面试一轮。面试比较基础的,聊过往项目经历。没有笔试,当天就有结果。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:iOS - 北京
面试通过,但不是理想公司
公司人很多,整个流程分为三次面试,两次技术面。多问基础题和简单算法题,还不错都通过了,只是和理想中有偏差,继续加油。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
面试主要注重个人工作经历
面试主要注重个人工作经历,比如我在通信部门工作过,了解通信网和计算机网的网络架构,掌握设备组网基本策略,具备通信机房网络搭建和运维等经验,掌握网络管理系统的研发,这些工作经验对公司招聘很有帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据开发 - 北京
面试很容易,不要紧张实话实说就ok
经理先进行宣讲,之后交上简历面试,面试官第一次看到简历,也比较看重成绩面试官问:想不想来北京:想面试官问:为什么不找事业单位:喜欢公司的氛围。之后问我有没有问题想要问他,我大概问了他工作的具体内容是什么,觉得可能比较看重成绩,当时也比较缺人,所以很容易就通过了。
Q:面试官问:想不想来北京?
航天宏图

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试