最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
过了第一轮hr电话面
过了第一轮hr电话面试,主要在问对职位的理解和对薪资的要求,hr也讲了很多对工作内容的解释。二面业务面下周,面完来反馈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试的成都部门,面试官是部门主管,整体下来气氛比较轻松。主要问了一些基础函数的运用,笔试有一些逻辑性的考题,但现在好像取消了。整体专业性和难度都还好,真诚最重要吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-13 发布
面试了职位:游戏后端开发(Python) - 北京
贼难受的一次面试
因为面试前准备了很久,看了不少的剑指offer之类的书,所以可能笔试答得比较好吧,面试官对我要求就特别高,别人问两句就完了,面我问了好多问题,还现场写伪代码,我写出来了也没给我过,面了能有40分钟到1个小时,印象极其深刻的一次面试,因为最后面试官怀疑我笔试是抄的,气死我了。我没抄!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:网易云音乐的最多播放量的歌曲排序。
明略java面试感觉还行
一共三轮 ,第一轮聊了做过的项目涉及的技术 ,从代码到数据库到具体业务的设计思路问个遍 ,第二轮基本都是在聊项目, 最后是去三元桥,好像是外包啥的,项目加算法
豆豆在跑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本能通过。
还可以
2023-03-13 发布
面试了职位:HRBP - 北京
特意外地跑过去,还提前一天住酒店
特意外地跑过去,还提前一天住酒店,面试聊了二十多分钟吧,面试官对我各种满意,然后说有两个岗位,另一个同事那边也有,让他再电话聊一下,再定哪个岗位会合适一些,结果电话聊了半小时。问面试反馈一直没有回复,打电话给第一位对我印象很好的面试,说帮我问,加了微信,也是一直不回复。真的感受太差,告知一下原因会怎么样,而且面试过程表现得又那么随意。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试官比较nice,沟通技术都比较牛
面试官比较nice,沟通技术都比较牛,问的问题比较广,底层原理相关问题比较多,算法需要提前准备,java相关岗位算法题不会太难,简单刷下初中级题就行
Q:lock底层原理
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
在线面试
在线面试 先hr电话面试 面试通过后 会邮件给到数据做英文ppt 英文ppt如果ok 会安排与部门的人复试 复试的时候需要present之前做的ppt
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:销售助理。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
进去才是大坑,女的勾心斗角烦死了,因为我威胁到她了,所以各种使绊子。招我进去的领导也是使不完的心眼子,后面我受不了去了别的部门,然后因为转岗经验不足没人带被裁了。个人对这家公司还是带有滤镜的,就是里面老鼠*太多了!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-02-15 发布
秒针系统

面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,结果没机会。
会有面试题 难度不大 但有数据库相关的题目,之后会有面试  问的也不难以基础为准
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-07 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京影研创新科技有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮 HR面,主要是自我介绍-离职原因-职业规划-对企业了解二轮主管面,主要是岗位专业问题,如运营经验、方法论、掌握技能等三轮总监面,主要考察综合素质,给你一个工作场景看你如何做。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
巴尔镇仪尺市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。面试体验还不错,题目中等难度,基本能通过。
先做自我介绍,之后根据你的实习经历问一些具体问题,之后拿出了一道python题,让你说出你的思路,最后问你还有什么想问的
2023-12-06 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:华云慧通面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
挺好1111111111111
2023-07-06 发布
火星唱片物流经理
面试了职位:.NET - 北京
面试:国双科技面试:.NET。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
猎头推荐,面试准备 的比较好,顺利通过。
2023-07-19 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
小黄瓜
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:运动科技(北京)有限公司HTML5面试一般,共1轮面试
没说有笔试,我好多单词记不住呀,笔试题都挺基础,css和各种原理的单词我会读但是不会写,个人感觉是凉了,招聘要求没说笔试,也没见到有技术面试,都是凭印象单词写一半,这种就比较尴尬。
2023-10-11 发布