最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否过6级 哪里人
路克森贸易有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:康哲药业面试还轻松,氛围也不错的。
因为是朋友介绍的机会,所以相对比较轻松就简单聊了下个人想法及未来规划,老板也说了接下来可能碰到的挑战和面临的问题,问我个人考虑一下。
Q:为什么从技术转为销售岗位。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:大润发离家最近的地方没有把握好机会伤心
开始过去是做一套大润发的内部测验类似于行测,这个有答案的开始不知道 其实可以百度搜一下提前背。 财务主管和财务经理一起面试的,主要就是问下会不会一直为大润发服务,对大润发有什么看法,对自己未来的规划,能不能适应调岗,如果安排其他职位能不能接受,楼主是应届还问了会不会去外地发展啊什么的。 其实还好 只不过我说我可能会考研什么的 新人不懂啊 就什么都说了 后知后觉确认是没戏了
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发面试流程快,公司培训机制较好
首先人资主管面,根据简历提问,离职原因之类的,还有经历过的困难你如何解决,近期感觉到最有压力的事情,优缺点,选择大润发的原因,为什么觉得自己能胜任这份工作,未来的职业规划。面完就让你做性格测试,还有行测题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:HRBP - 北京
面试:国美电器面试经过几轮感觉还行
先是投递简历,然后面试,初试、复试、结果面试。问了几个专业性问题,感觉还是挺亲和的,面试官态度很好,也很细心。
面试了职位:运动大使 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬运动大使南昌面试。
第一轮电话面试,主要问我简历,运动情况,因为我大学很喜欢运动,也参加过很多比赛。自我介绍随便谈了下顺利过了。第二天早上7点起来,坐车两个小时,10点刚好到店门口,想先上厕所,然后我前面的人进去面试了,先是单面,上厕所回来后我等了好久,等待期间我和里面的运动大使妹子交流了一下,询问了些工作内容问题,之后看了下店铺。很小,和大城市里的差距很大。里面的运动大使也都是附近三本或者专科的。之后我进去和面试官(至今不知道是什么职位),谈了大概半个小时,进去后因为之前看了面经,所以我努力表现得很开朗有活力,告诉他进来前逛了店铺还询问了工作人员工作职责。面试期间他很纠结我为什么不做程序员,说现在工资很高,我的学校在江西还算可以,追问我好久。之后看到我面试袋最外面有一张试卷,然后问我是不是考研,我又是解释了好久,感觉他的意思就是我的学校不应该来他这里,是隐藏了其他目的,很不信任我,其实我满怀期待诚惶诚恐去面试的,前一天晚上还准备了好久的英语自我介绍。聊完了之后让我和另外一个人搭帐篷,面试官先演示一遍,记时4分钟,我们收不起来,到时候了又给了我们3分钟,期间我们搭了6分钟才搭好,我的搭档特别想表现自己感觉很着急主动搞得满头大汗最后弄好了,面试官轻蔑的在旁边笑了下,我明显的看到了,之后就是让我们总结刚才的表现和不足等。然后让我们观察货架,告诉有什么特点,还有整理货架,又弄了半个小时,我自我感觉良好哈哈,最后把我带到通道问我观察到了什么,然后我说了三点,具体的就不说了,我感觉应该不会错到哪里去。最后问了我薪资要求,有什么问题问他,我说的2500-3500,进来是全职还是兼职,因为我还没有毕业,面试官回答全职。最后告诉我:下午会发短信告诉我是否通过。总结一下:店面很小,和大城市的差距很大,面试官有点微胖,看起来不爱运动。没有自我介绍,没有群面,没有英文自我介绍,没有企业PPT介绍什么的。累了差不多2个小时,一杯水都没得喝。里面的店员蛮好的,收银对我笑了好久。最后短信也没有发,我主动打电话才知道没通过,我当时很清楚的听到无论是否通过都发短信告知的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么要来迪卡侬?你的朋友怎么评价你?最深刻的一次运动经历?店铺有什么特点?
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:天虹股份做好自己,不要撒谎就好。
我其实还meiquguo天虹面试,不过听说第一轮是无领导小组讨论,还有2分半钟的主题演讲,二面是一对一问答,别紧张就好。
面试了职位:质量管理经理 - 南昌
面试:开心人喜欢稳定,办公室工作的可以考虑。
填写简历表,然后会有人力部的员工邀请你单独去小会议室详谈,先会问一些你的基本情况,然后是你的求职意向,你离职的原因,你觉得自己最适合什么类型的工作,你的职业规划,如果你的岗位是中层或者高层还会有总经理面试,他们觉得你合适的话,会和你介绍公司的情况,还会问你期望的薪资待遇等等,如果你的情况还比较吻合,基本就会被录用,前提是他们正好缺人。
Q:你离职的原因?
面试了职位:招聘主管 - 北京
面试:国美电器校园团队管理经验优先。
我是大二的暑假找的实习,因为国美校园主要是线上活动,当时是北京的一个区域主管通过网上面试的行式来进行的。他在网上问了一些团队管理的问题,然后就是问了一些网上营销的问题,后来就过了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:项目专员 - 南昌
面试:阿南食品面试就是聊天,基本的电路懂点就好
基本上就是问一些简单的问题,还有些电路常识。做过技术员的基本上度没有问题除非太菜了。连感应器怎么接线读不懂的还是算了。
Q:你是哪里人?房子在哪里?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦德龙一定要准备好英语,再去面试外企。
先在南昌大学举办专场会,非常正式,领导全在;然后笔试,中英文都有;过后是面试,我当时遇到的面试官要我用英文面试,我没有用,因为没准备英文,突然用英文自我介绍就会很吞吞吐吐,就没用;然后我觉得还行,但是没有通过;如果用了英文我觉得可以进入下一轮。
2轮面试:部门主管面试、笔试