最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

关键词

面试了职位:库管 - 北京
我来到贵公司时,公司...
我来到贵公司时,公司前台接待热情,端茶倒水,随后进入了人力资源部,该部门有两个人,有一位女士热情地问道:“您觉得您心中的库管是一份什么样的工作?您的职业规划是怎样的?”我说:“我比较看重这个行业,我正在报考教师资格证,0—6岁儿童早教问题是中国专家学者最关注的课题。我觉得库管就是管理一些文具、纸张等之类的物品。人力资源部的一位女士却回答:“远远不止这些,还有发放教师职工的工作服,负责教师职工培训之类的管理工作。好像并不仅仅管理一些商品吧。您的情况经过我们商量之后,如果行的话,会马上通知您办入职手续。”面试过后,我再也收不到贵公司的入职通知啊。面试结果以失败而告终!
Q:您觉得您心中的库管是一份什么样的工作?
面试了职位:教育产品研发 - 北京
参加的视频面试,八九个人一起。
参加的视频面试,八九个人一起。一个多小时的时间没有一个问题是关于工作内容的,问的问题让我怀疑这是个国企。最后挑了几个单独问,也是那些个特别会说话的那种,但是没有一个问题是关于工作内容和胜任程度的。比如问公觉得公司宣传片让我们有什么感受,觉得公司哪点吸引我们,疫情期间在家办公觉得怎么样?疫情期间有的公司倒闭了你怎么看?疫情期间公司为什么要裁员?你怎么看?疫情期间如果要给你调岗你接受吗?疫情期间别的公司都倒闭了慧凡还在接受面试你怎么看? 我去,就这么个公司,员工上班还要穿统一工服?ppt和室内设计也都看着桔红色特别low,我没完事就推出了面试,这样的公司就算过了我也不会去。真的不专业,浪费时间。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:视觉设计 - 北京
第一次遇到这么奇葩的公司。
十几个人面试,每个人介绍一分钟。好几十分钟过去了,而且问题很不专业,问的问题也很奇葩。不知道这样的公司能不能找到人。大家避坑!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京慧凡教育咨询股份有限公司

飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
第一轮Hr面,没通过。首先做了一套DISC人格测试题,问对这份工作最在意什么?(有选项,比如社会地位、薪酬、工作氛围、能力提升等等)问了个人的基本情况;离职原因和之前的薪资构成;和英语语言服务、应用相关的经历;对留学咨询顾问三个阶段的了解程度以及兴趣;喜欢线上还是线下沟通;如果给你一个客户,你会如何展开工作?;未来的职业规划;HR介绍了公司业务情况,工作内容,薪酬待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
试讲简单,主要是看态度和气氛
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
对学历的要求
2023-10-24 发布
足球场票据装订机行业研究员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
本来线下培训营的,因为没时间就走常规面试,因为是物理教师所以做了几道物理选择题
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布