最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:公司法务 - 北京
社招/二面结束快三周/等待结果中
6月16号截止投递简历,7月5日行测(网上笔试),7月8日人才测试(网上答题),7月14号和29号两轮面试(视频),8月7号通知面试流程结束,并核实个人信息,说如果录取要背调。感觉靠谱,但距离终面也有3周了;不知道啥时候能有结果,着急。(我已经辞职了,所以感觉很熬人)行测有些难,感觉答得很差,但似乎没影响进入面试,主要可能还是看简历和履历(我是银行背景)。一面是人力1人+业务部门经办3人+领导1人,问的都是跟应聘职位相关的专业问题和个人情况,几个参与的面试官都提问了,聊了很多。二面人力1人+大领导1人+2个经办,主要是大领导问。两次面试都是40分钟左右,也都聊到了薪酬(只是问我的期待,没有公布范围)。有没有其他参与这次社招的小伙伴?交流一下~
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
热带雨林日历童装设计
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
一切顺利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-03 发布
面试了职位:企业党建 - 北京
面试:企业党建。总体来说体验还行,没啥难度,基本没戏。
面试的党建管理岗,刚进行完第一轮视频面试自我介绍加半结构化问题包括:个人问题:问了一些私人问题,有没有男朋友,近视多少度,家庭情况专业考核:问组织宣传落实学习二十大精神的活动&稿件,怎么策划和编写政治素养:问怎么理解“政治站位”,回答的很仓促,答的很不好总体来说比较常规,跟大家分享下攒攒人品
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-20 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
丹心舍书架项目助理
面试了职位:投融资 - 北京
面试:投融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面 人力和部门领导,作为从事该行业多年的老人,基本上我答的问题,都是他们没想到的理解深度。主要是分管总。问题有点难度,但我反应很快。对行业比较熟悉。另外问了我的选择,我说我还有别的选择。面完第三天联系我,要确认信息表,要上会。然后就遥遥无期。感觉进度太慢。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
【行政主管】面经分享
线上测试,有两个,一个比较像性格测试,一个比较类似公务员的题目; 现场笔试,主要偏专业技能些;一面,自我介绍,群组面试,5个考官左右,问题比较紧凑,大约四十分钟,内容都是围绕简历展开及对面试岗位的理解;二面,自我介绍,群组面试,3个考官左右,时间相对比一面少一些,内容也是从简历逐渐展开,不同,会有一些如何后期协助领导等事宜的解答。
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。细节还是很不错的,难度不小,希望能等到好结果。
一面 问了一些问题,主要感觉是核实你的一个工作真实度的情况,但有笔试环节,主要考察知识库的掌握周五二面
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
大大大大熊
Java面试不好,共5轮面试
先笔试,主要是行测和一道java相关简答题,笔试完了一周之后一面。一面是视频面,一个hr加两个技术,主要还是比较看重项目经验,问的比较详细,不怎么问八股文。个人没准备好,估计没下文了。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
简单记录下面试过程在boss上投了简历,Hr收到简历直接约的面试,boss上Hr什么都没有问和沟通,才是最浪费时间的,起码要提前先了解一下才好约面试,这样才不会浪费彼此时间
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-08 发布
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试:ETL工程师。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,最终不通过。
面试过程:先技术面试,问了写项目常规问题,后部门经理面试,说了些公司情况,和对你的安排,最后谈待遇面试官问的面试题:自我介绍,数据库优化,Cognos开发过程
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
中邮人寿保险

平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
感觉问的有点咄咄逼人,欺上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解可抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布