最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:项目主管 - 天津
面试过程一般分四轮
该公司已经关闭在中国的site.面试过程一般分四轮:HR面试,笔试,技术面试,主管面试。如果过了技术面试,基本就面试通过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 天津
录用比较困难,难度大。
首先介绍你做的项目,后介绍你的优势,了解产品与市场动向,背景调查和收入核实,办理录用体检,签劳动合同开始上班。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做的产品亮点是什么?
面试了职位:项目经理 - 天津
一次难忘的面试经历
问题不多,关键在于自己的表现,多沟通,真诚,多谈谈自己对公司的看法,和自己的自信。问题不大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:机械设计 - 天津
跑了三趟
跑了三趟,5轮面试,技术是老外,每轮大概一个小时,有性格测试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 天津
实习相关的面试,主要是基础
问一些基础知识,如装箱拆箱,jvm原理,线程、进程的区别,快速排序,小算法题等等。总之考的还是比较基础。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 天津
面试官都很好,帅哥美女多。
面了c++的编程基础,算法基础,比如堆栈的原理,调试经验,软件工程管理,MFC的的消息原理,总体还是容易对付。
面试了职位:自动化测试 - 天津
摩托罗拉美国面试经验。
内部转岗,新一个组的2个工程师,pm和部门老大面试。技术面试就是问一下之前做的什么,没有codingpm和部门老大就是聊聊人生,一些常见的BQ。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:描述一下你之前的工作。
面试了职位:C++ - 天津
面试的不错,跟面试官对胃口。
面试的不错,跟面试官对胃口。先笔试,比较简单。然后三个面试官一起来,大家聊得很开心。基本上无惊无险的就拿到了Offer。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试摩托罗拉
1.HR电话通知面试; 2.到公司做了一套英文的试卷,C和C++以及计算机的一些基本知识点; 3.三对一面试,了解简历中所描述的项目和承担的角色。
Q:嵌入式系统里面的优先级反转
面试了职位:Java - 天津
当初是一家google的公司,面试参照google的流程。
美国飞来的招聘团队。一共3轮。一面讲项目,二面考算法、三面HR。最后综合打分。面试基本是全英文面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
摩托罗拉(Motorola)

面试:天津七一二通信广播有限公司C++面试一般,共2轮面试
还是挺靠谱的公司,感觉面试过程比较正规,领导也比较和蔼,有技术,有聊一些工作经历,可能还会有心理测试,HR会根据实际情况最终确定是否需要。
面试了职位:采购 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司采购面试很好,共3轮面试
最让我头疼的是英语面试,但公司还很人性化,说再给我一次机会,所以想在这上面能不能找到前辈帮我一下,我的英语是真的垃圾,想问一下大概会有什么问题,我好针对性准备
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
首湖州手办理货员
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,希望能有个结果。
初试感觉并不难,面试官也很友好
Q:初试感觉并不难,面试官也很友好
2023-08-09 发布
芙蓉舍圆珠笔主管
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知没通过。
线上视频面试,先是自我介绍,然后问了做过哪些项目,有什么亮点,简历上面的挑了几点问了问,半个小时时间很短。
2023-11-07 发布
考生
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮人力电话面试,就是简单问了问成绩、项目、家庭情况之类的,老牌国企的风格。第二轮技术面试,一共三个人,一位HR、一位技术官,一位很威严的领导(可能是管政治的),问的问题都很简单,但是整个过程不太尊重人,面试官总是走神接电话。技术问题,只简单问了问项目,并没有深挖,也没有专业问题;行政领导全程很严肃,问什么时候开学,什么时候可以进校宣讲(不知道问这个干什么),最后是拿到Offer,但是没有去,工资只能说一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-13 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试时专业项目比较对口,挺好的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2022-10-05 发布
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:天津光电聚能专用通信设备有限公司软件测试面试一般,共4轮面试
三人群面,应该是人力、技术、行政。说以任务为导向,那就是工作时间没准点儿。问我遇到困难任务怎么完成?那就是技术不成熟,产品故障多,预案少,技术资源少。问周六、周日能不能加班?那就是说明,效率低下,加班严重。问出差能不能接受,那就是产品鼓掌多。地点在一个老旧小区里,楼包楼,像个**似的。给的工资很少,行业平均水平的40%,试用期两个月,说明培训体系不完善,而且一年四季都在招聘,说明裁员很严重。交谈中发现,接我进门的人力专员,明天就离职,你说这单位它能好吗?感觉人际关系应该是挺复杂的。面试时,人力狠狠的瞪了我一眼,感觉很有压迫感,很不适。另外,面试官对应聘者挺不礼貌的,拿到简历就开始交头接耳地笑,也不知道笑啥呢,有那么可笑吗?面试一共三个人,两个当我面很大声地打电话,挺不礼貌的,看着他们也不像那么忙的单位啊。。。应该是生产管理流程特别冗长,所以无用的电话特别多。我一出门,人力马上就说不合适,从面试结束开始算,都没到五分钟,马上就把我微信删了,特别没礼貌,特别不尊重人。你要是说你的微信满了,打声招呼删了也行,我没意见一声不响地就给删了,咋这么不尊重人?
2022-11-11 发布
green
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,题目中等难度,未能通过。
作为总集成商对产品上的需求是利润率高的、技术上亮点的产品,比如AR/VR/MR,数字孪生、基于硬件的工艺控制等等,因为做的产品比较务实、通用化,不够吸引人未通过。
2023-06-02 发布
鸳鸯谷书架算法研究员
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度一般,结果应该是没过。
如网上所说,面试官确实不会开摄像头,感觉不是很礼貌。一面二面都是视频面试,一面技术面,会大概问一些专业性的问题和流程相关的问题。二面群面并不是无领导小组讨论,而是每个人回答同样的问题,比较耽误面试者时间,体验不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司无线/射频通信工程师面试一般,共2轮面试
一面 HR简单了解情况,貌似不卡人,感觉有点缺人。跟我说工作状态的话基本需要加班。准备面试,有结果了回来补补。
2轮面试:视频面试、电话面试