最近更新时间:2022-09-26 11:00:00

暂无
面试了职位:C# - 上海
C#面试很好,共4轮面试
一面 面试的是技术岗位,招聘的是全栈,所以前后端都有涉及,基本上都是最基础的知识,只要基础打的不错,一般没问题,还有些是平时不太注意的知识点,比如MVC 的请求过程是什么等,快速分析下也能回答上来。二面还未到场,后续更新
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Leonard
面试了职位:Python - 上海
会问一些python
会问一些python,数据结构,协程等基础概念一面。第一轮面试主要问了python的基础问题多线程、协程 ,垃圾回收机制和数据库相关的知识,同时会考察一些数据结构相关的知识
2021-07-14 发布
面试了职位:Java - 上海
一面。第一轮面试主要
一面。第一轮面试主要问了java的基础问题集合、多线程、java底层原理和数据库相关的知识,同时用英语介绍自己以前做过的项目
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2021-05-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试感觉良好,主要是技术方面。
面试官很和善,先让自我介绍,再问以前的工作经历,然后问java基础,手写一道算法题,再英文简单介绍下做过的项目,最后出一题,给一小时,可以在网上搜,最后运行得出结果。
2019-05-11 发布
面试了职位:人工智能 - 上海
这次面试的主要题目内容
1 如何实现with 这样的类进行开关门; 2 python中类方法和实例方法的区别; 3 朴素贝叶斯的优化能否用梯度下降; 4 类中一些常用的方法有什么,并且他们的主要作用; 5 git管理中常用的命令,如何进行git分支管理。 6 如何设计一个表能够存储树状结构的数据; 7 朴素贝叶斯的优化方法有哪些; 8 LDA如何实现的; 9 常见的异常捕获都有哪些; 10 是否了解敏捷开发; 11 yield的作用是什么; 12:对于一个dataframe,根据条件筛选出一个子dataframe,并且对子dataframe进行增删改查(是否会对原来的dataframe有影响)考察:深拷贝与浅拷贝。 13:手写一个类,实现fibonacci 数列; 14 HMM的过程。 ...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-04-02 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试不是挺难,就是有好几轮
当时的Hr挺牛的,现在都走光了额。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2018-12-11 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试官直爽,不拖泥带水,直接沟通核心问题
略带压力的面试,主要聊过往经历,根据经历了解经验,看你对职位的心里预期和看法,会介绍团队情况和产品先情况。
2018-05-08 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
Marketing Assistant
面试非常容易,就是聊了聊在校的情况,没有问其他的,很明显就是想要个短期打工的实习生,不想给转正,想留个实习经历还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:在校成绩及情况
2018-04-18 发布
面试了职位:Java - 上海
律商面试流程与分享哦!Java开发。
一共三面:第一面:中国面试官,问的比较杂。会根据你的简历,挑选知识点随机提问。例如,如果看到你写hibernate,他就会问知不知道lazy loading,然后请解释一下。但是解释的过程不需要太深入点到为止。所以面试的流程就是简历+简历上的知识点。 第二面:美国主管,英语晚上电话,是负责将来要做的product的主管,主要聊简历经历,测试你的英语交流水平,以及你最后提问题关于公司和产品。谈到入职后可能的去美国进修机会,挺新引人的吧。他不会问你技术问题,如果通过的话,他会说他会马上派人再跟你技术面试的。 第三面:派了两个人,英语晚上电话,考的也是java的基础知识,涵盖Stringbuffer和String的区别,ThreadPool在实际工作用有没有运用到等等,基础知识过后,一系列行为问题,比如遇到过的挑战等等。通过后,第二天就会出结果,反馈很快的。 ...查看更多
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
2017-10-19 发布