最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 温州
全程死气沉沉,感觉特别压抑。
先让你填问卷,内容大致是:如果领导当中辱骂你并冤枉你,你怎么做?或者是,公司业绩太好了!需要加班你愿意吗? 然后笔试就是很正常的那种了。然后面试,真的无法言语了,两个人问你,然后面无表情,全程死一般的寂静,没有一点技术的知识。 结束的时候按正常来讲要么是送送你或者啥的,天行可没有,面试官直接走了?我一个160的女生自己在一个屋子里装电脑?!我看BOSS上写免费零食,我去看了一眼,一个特别窄小的桌子上零散的放了几包旺旺仙贝 还有一包薯片,公司内部特别小,环境真的不好,初创公司,凭我的感觉来看是希望那种你使劲拼使劲加班的公司。总体感觉,很不好。是我的真心建议!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
天行科技

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:慧聪网面试比较简单,后面会有培训考核,考核期2-3个月
销售经理面试的,先让做简单的自我简介,然后问了一些个人的规划和目标之类的,以及之前的一些工作经历和对销售的看法,问题回签差不多都会让过的,主要看后面的工作表现和业绩情况。
面试了职位:广告优化运营 - 北京
面试:字节跳动前几天面试的,广告优化这个职位。
就面了一次,大概30分钟左右吧。前后2人,一个HR,另一个不知道。过程:1、自我介绍,讲诉之前工作内容。HR问离职原因,对公司的了解,因本人学历一般,HR问了下学历问题。2、之后谈我前公司薪资了。期间又谈了下该岗位工作的具体内容。然后就直接表明贵公司给待遇,福利,问我何时上班等等。且多次提到我还有什么问题可以咨询,我一时想不到什么,没问。3、好了后,说我的资料要发总部审批,有结果了通知我,我忘记问要多久时间。回去时我问怎么联系HR,她给了我名片。然送我到门口,且很礼貌的对我鞠躬。HR态度点赞。因为我面试的经历不多,这次算是比较正式的一次。所以很多地方把握的不好,给后面人的参考。要记得问自己关心的问题,如面试后几天有通知,有无复试等等之类吧,相信你们比我更有经验。目前还未接到相关通知。
Q:没啥。
面试了职位:平面设计师 - 温州
面试:迪拜中华网公司发展缓慢人员少 福利少
公司发展较缓慢 人员少 福利少 待遇不高 住宿环境差  画饼充饥式 没写到合同上的都不是真的 写到合同上的也不一定算数
面试了职位:销售 - 北京
面试:58同城面试我的人看的出来是个销售老手,应该可以学习到很多东西
先让我填写了应聘单,后来喊我去面试,一步步把我带进他们的世界。
Q:觉得自己有信心嘛?
面试了职位:HTML5 - 温州
面试:温州泊啤汇网络科技有限公司web前端面试经验详情
初面感觉还好,问了下之前的工作状况,满看重之前的作品的。所以面试最好准备好作品而且比较注重UI的美感。准备好,而且会有h5游戏相关的题目,如微信的飞机游戏
面试了职位:销售 - 深圳
面试:前海雪球金融集体招聘,大部分都过了
集体招聘,温州公司刚刚成立就报名,所以入职很简单,培训3天,几个月就有人淘汰,任务完成不了就淘汰,有风控。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:温州国技互联网技术有限公司面试小姐姐很漂亮,第一印象感觉也很好
初面就聊一下,公司简介或者时间安排什么的,有下午茶时间,部门关系相对也很好。不过被疫情关死了去不了,没辙。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)销售助理面试-主管面-比较简单。
面试官就是主管。面试前做色彩性格测试,偏好性格开朗乐观,积极向上的人。面试问题较简单,对英语有要求,但是不会考你。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:是否稳定?
面试了职位:仓储 - 温州
面试:华夏游乐VASIA基层员工面试没什么难的
首先在前台填简历,然后人事经理看过之后会给到部门经理,部门经理会问一些期望薪资之类的问题,然后说一下岗位的待遇和工作内容,双方如果没有异议会有具体部门主管带领参观工作环境。
面试了职位:销售代表 - 温州
面试:温州网蚁网络有限公司对话很轻松,侧重看你的沟通能力
先自我介绍然后主要谈大学里的生活和工作经历以及一些爱好,还有优缺点。为什么要从事销售,自己是否想过高压状态下工作等等
Q:薪资有什么要求?