北京金软瑞彩科技有限公司
北京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京金软瑞彩科技有限公司」
面试等最新动态

www.ruyicai.com
公司地址
北京市海淀区海淀路52号十九层1919号
简介

北京金软瑞彩科技有限公司是由归国留学生创办的移动电子商务高科技企业。公司整合了深厚的彩票行业资质资源、无线增值行业运营资源、银行和电子支付渠道资源,拥有独特前瞻的行业视角、源自美国硅谷的超强技术开发能力和管理模式,以及中国本土电子商务的成功运营经验。我们致力于为个人用户提供基于手机的创新彩票应用与服务,通过互联网站点、移动WAP站点、手机客户端、短信、语音五大优质传播平台,给彩民带来安全、便捷、新颖、全覆盖的崭新购彩体验;我们还致力于为彩票发行机构提供领先的无纸化彩票解决方案,包括电子渠道的产品策略、高度流程化的运营服务、完善的风险控制和客户关系管理等。金软瑞彩正处于业务高速成长时期,我们诚邀才华横溢、积极上进的你加入充满激情的团队。我们提供优厚的薪资待遇、社会福利,及各项其他激励。公司管理以人为本:舒适的环境、轻松的氛围,是我们的承诺;有挑战的工作、有压力的责任,是你提升的舞台。良好的内部管理体系提供了合理的晋升机会,如果你足够聪明,并且刻苦,你会和公司一起高速成长。抓住机遇,加入我们,相信你自己,让我们与金软瑞彩一起实现飞跃。WAP站

北京金软瑞彩科技有限公司的面试经历

匿名用户 ETL工程师的面试
一次最垃圾的面试经历
面试的职位是大数据研发工程师,面试中一直在问大数据目前主流技术,到最后跟我说我们目前正准备搞大数据,你要的薪资超出了我司要求。what?难道我简历上写的期望薪资你不看吗?真是浪费时间的一次面试经历。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

同学推荐过去的,直接...
同学推荐过去的,直接技术面试,总监 很客气,没有让做面试题,直接聊项目,聊得还算挺好的,主要说了一下自己在项目当中的贡献,之后 就是 谈薪资,当时 觉得钱不是最重要的,主要是可以锻炼自己,觉得以后在这个公司 能够大展拳脚,当然 薪水给的 自己还算满意,之后就是 福利啊,五险一金。
symbian的 几大机制
面试官的问题:

symbian的 几大机制

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 java工程师的面试
主要是测试一些关于j...
主要是测试一些关于java基础知识
apache的认识,spring,struts,hibernate
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP