最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:硬件 - 天津
校招面试过程难度不大
先是宣讲,然后投递简历,面试官会当场挑选合适的简历进入后面的流程,然后是笔试,有英语、逻辑和心理性格测试三方面,然后再挑选一部分进入下午面试,只有一面技术面,过了就当场签约了。
Q:主要问了下学习情况和基本个人信息,面试官比较温和,问题也不难。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
不是很难,主要说一下自己的工作经历啥的
主要说一下自己的工作经历,自己会的技能,感觉面试官没啥水平。不用有啥压力,大概说一下就行,反正也不是啥好公司。
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
2017年校招面试经历
先递交了简历,之后hr打电话让我过去面试,先是中文的自我介绍,然后是英文自我介绍,然后问有没有挂科,有没有什么职业规划,比较熟悉什么编程语言?
Q:问我天津的公司很偏远,能接受吗?
富士康校招面试
面试过程比较简单 公司比较看重英文能力 先是用英文做类我介绍 然后简单交流了几句 总体过程比较顺畅
Q:英文自我介绍
面试了职位:ARM开发 - 天津
服务器BSP开发面试
面试过程比较简单,首先死HR给打电话话,然后约面试时间,然后就去面试。首先是自我介绍。然后简单的做了一份题,比较基础的关于嵌入式的题。然后简单问了问工作经历,涉及的大概技术,然后就完事了。
天津鸿富锦精密工业有限公司SRD面试经历
部门经理等一行四人在山东大学本部面试的大家,面试过程比较简介,校招,面试官直接决定是否录用,不需要二轮面试,也不需要回去等面试结果,现场出面试结果,我觉得这样的面试过程挺好的。SRD部门比较喜欢微电子,计算机,物理,化学,机械自动化的工科背景的学生。
Q:你认为你的优点是什么?
面试了职位:模具工程师 - 天津
富士康的面试感觉好简单啊
我是14年重学校指甲面试进去的,就经过人事面试了一下,感觉好简单,需要先经过简单的笔试,然后在面试的,笔试就是问一些专业知识类的。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:简单说说你的职业前景规划。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
大学毕业生面试不需紧张,很简单。
我是邢台职业技术学院机电工程系毕业生,当时我们系差不多100多人去面试了,全要了。就问了一些平常学习情况,是否有挂科(回答没有挂科)。当时还问我们:这是一个矿泉水瓶,你们怎么设计这模型?我们宿舍一块去了6个人,一块回答的:画线、旋转巴拉巴拉。面试很简单,会出气的都要了。这就是我当时面试的情况。
面试了职位:硬件 - 天津
能够展示出自己的特质
我是参加的校招,条件符合的时候会让你参加笔试,笔试会测验英语、心理等,笔试通过会有部门主管进行面试,合格后现场签约。
面试了职位:招聘 - 天津
面试很严谨,学历证件,面试履历填写要求非常严格
面试流程很简单,先是招聘主管给做的面试,然后是人力资源经理做的远程面试,面试过程不好,很多问题翻来覆去的问,感觉招聘经理拿捏不住。
Q:你认为应该怎么做好招聘工作?
富联精密电子(天津)有限公司

西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
Blaine
面试了职位:C - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
问了一下薪资和个人规划,写了一下C语言的题目
2023-09-07 发布
客厅收纳盒CTO
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
感觉好可以把
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
公司环境挺好的,面试的时候是1对1面试,面试了两轮,第一次是和HR,第二次是和部门负责人,都聊了聊,介绍自己以前的工作经历和工作内容情况,离职原因等等一切情况,人事介绍了公司制度,和项目负责人了解了就职岗位和内容,考核我的专业知识。一家不错的科技公司,我觉得很适合我。
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
不愿意透露
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司很不好的面试体验
目前已经离职,如果有很好的选择建议别来
2022-08-08 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天地伟业一面感觉还可以吧,问
一面 和一面在同一天,问了些技术上的问题,和一些工作上的经历
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司