最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 重庆
虹桥商务园区-杜拉维特面试。
猎头公司推荐的职位。先经过HR的电话面试后,又安排了一次f2f面试和一次和直线经理的面试。 电话面试:主要是向我确认了一下简历上提供的一些信息,又重点询问了目前工作的主要内容,目标薪酬和换工作的原因。接着HR很nice的向我介绍了这个职位的主要职能和要求并敲定了f2f面试的时间,还提供了班车线路。f2f:HR Manager 和一位技术主管两个人一起面试的。HR询问了一些家庭情况和基本信息,然后用英语简单交流询问实习期的项目经历,个人爱好特长等等比较常见的英语面试问题。技术主管主要问了一些专业相关的问题测试的方法,标准,评估和计算方法。当天直线经理不在所以又安排了在各了一周再面试一次。 直线经理面试:权衡再三觉得这份工作和自己目前的情况不太匹配,最后谢绝了这次面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大草原传真机审核员
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:物流专员。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
第一轮HR电话面试了15分钟,对个人的教育和工作经历做了一个基础了解。第二轮去公司面试,HR、物流主管和物流经历一起面试。先填写表格,翻译了两段英文邮件。完成后由3人轮流提问。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-16 发布
面试了职位:财务 - 重庆
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:物流专员 - 重庆
外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。
原六岛复印机咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
面试的是行政助理的岗位,该公司在北京是一个销售的分支机构,所以除了日常的行政工作还需要协助销售人员的工作。感觉面试难度不是很大,主要是深挖简历,探查内心是否真的坚定做这份工作,通勤也会被考虑进去。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
面试售后技术支持经验。
面试比较简单,经理直接和我来聊的,感觉是看眼缘和属地的,基本都在聊生活和家庭方面的,还有关键看交通是否方便。当时就对我说,很大把握确认是你了,我感觉有点意外!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
面试的是客户服务工程师。
人事先和你沟通,看你的工作性子和内容是否符合要求,过了几天,通知面试的,接下来就是主管和你面试。主要我做的和这块是比较对口的,所以感觉还行。
面试了职位:非技术类实习生 - 重庆
聊天式面试,很轻松。
直接和生产经理会面,然后是外资企业,比较注重英语,经理说了一段管理方面的中文,让我翻译成英文,不过感觉经理的英文也不是很好,所以以我蹩脚的英文水平,还是生硬的翻译出来了然后就是聊天,经理全程都在说他的管理方法,以及企业的文化。问的问题记不太清楚了,还是比较容易的,放轻松。
面试了职位:实习生 - 重庆
工作环境一般,人文环境不好。
主管在进行简单的询问后,开始做笔试,包括翻译和逻辑测试,给我一张纸进行翻译,再给一张纸根据上三个月的购买记录进行接下来三个月的购买预测,总的来说比较简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:翻译。
物流专员进出口报关面试经验
在网上投递简历之后HR打电话了解相关情况,相当于HR在电话里就对你做了初面,主要问之前的工作经验,离职原因等状况,还有英文的自我介绍和英文的对话沟通,考察英语能力。 HR面试通过之后会通知再去公司跟部门主管做面试。到公司之后是跟部门主管以及部门一个比较资深的同事做面试,主要是问和工作经历相关的情况和个人情况。 后来因为工作的专业要求挺高,跟自己以前的工作经验不是很契合,所以就没通过面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:自己以前在工作中的失误。
杜拉维特(中国)洁具有限公司

马尔代夫数据线美容保健
面试了职位:3D设计师 - 重庆
面试:重庆中攀智建科技有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
要求每月向公司交2000学费(持续一年,合计24000)
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-19 发布
面试了职位:工程监理 - 重庆
面试:CCSRI工程监理面试不好,共3轮面试
第一次遇到正规公司喊去面试居然一个短信通知都没得,你总得书面上传达下时间和地点之类的关键信息吧?随意打个电话就算通知了,问HR是否发个短信对方语气很不耐烦的让你直接导航到哪里哪里几楼😅那么问题来了,要不然是这次招聘组织管理混乱,人太多了顾不过来;要不然就是HR业余,基本的沟通交流传达信息素养有欠缺🙏可能这次来面试的人不少,要是资方觉得人太多了大可不必挨着通知喊来陪跑😂
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-05-04 发布
面试了职位:出纳员 - 重庆
面试:元禾大千面试问题比较简单。
面试问题比较简单,先是人事的聊几句,然后就是会计主管面试,会计主管态度很好很有亲和力,主要了解家庭状况比如是否已婚已育,还有上班远近以及工作经历,还有谈谈自己的性格,未来规划。
罗上岛铅笔董事会秘书
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:兄弟装饰BROTHER面试:网页产品经理。面试还好,难度适中,应该是没过。
h还蛮难的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:项目执行 - 北京
面试:点意空间先填职位应聘登记表,...
先填职位应聘登记表,在面试,问些基本情况;说了一下基本的职位工作内容,是否能加班之类的,再问你期望薪资,感觉超过了对方的底线。说是要跟人力商量一下,就回去等消息了。
Q:了解公司主营内容吗?我司主做展览这方面,你了解吗?
面试了职位:景观设计师 - 重庆
面试:浩丰设计HF马马虎虎的过了 还没反应过来
进来就先看了下简历 问了下自己觉得在哪方面比较强些,城市景观、地产景观、旅游景观等等,然后就OK了
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海天华建筑设计喜欢谈理想,说理想和抱负,然后待遇这些并不明确。
老大谈得比较欢乐,也喜欢说理想,然后待遇需要根据能力来定,我一直询问待遇情况,这个老大说需要根据能力来定,然后是否这个行业是你喜欢的行业,至于薪酬这块不知道。还是需要能力。
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:广东博意建筑设计院重庆分公司面试没有考试,很容易
基本就是和部门老大聊聊天,说说工作经历和自己的想法,觉得OK就进入试用期,试用期工资80%,难度不大。
面试了职位:建筑设计工程师 - 重庆
面试:重庆建筑设计院没有把握住机会的面试。
刚毕业时想回重庆离家近一些,就去面试了。我的学校不怎么好,大学几年也是白浪费了,到找工作时才发现缺这缺那被人嫌弃。闲话少说,言归正传。那天天气很热,又有点迷路迟到了。我满身大汗的到了坐下来。一个30来岁的刘工简单看看我的简历,自言自语说,你是读4年的啊。我机械的点点头。然后问了些学校里的一些经历,我看他心不在焉的样子就觉得大事不好,开始也有点语无伦次,因为在外面太热,刚进来空调又太冷,我居然开始发抖。一会外面进来一个人,好像有什么事要找刘工,刘工站起来说,这样吧,你先回去,我们如果觉得你合适会再通知你的。这样一会功夫我又站在了大太阳底下,好像刚才什么事情都没发生一样。结果是可想而知,电话再没响过。总结教训:1,面试时间一定要控制好,宁愿提前去也不要迟到;2,面试成功的关键在于自己的实力,有实力就有信心。
面试了职位:产品研发助理 - 重庆
面试:元禾大千面试过后会出一个考题,蛮重要的
挺好的,大概让自我介绍一下,问问职业规划,出个小考题。设计总监面试的我,要求挺严格的,没有任何经验的我当时考题没有通过。