最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:中国电信销售与服务支撑类 - 石家庄
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
自我介绍、无领导小组讨论
面试了职位:传输线路设计工程师 - 石家庄
面试电信设计院传输线路设计师。
刚毕业的时候去的,当时是想不出差守着家,无奈家是石家庄的,在此公司没有背景基本很难不出差(常驻外地)。面试的时候领导很和蔼,问了一些基本的情况,因为当时在另外一家省内的设计院实习过半年,算是熟手了。领导很喜欢。问领导是否可以留在石家庄,当时表示可以,但是项目上有需要去省内其他地市出差,但是时间不长(实际在外地常驻了三年。)就能回石家庄上班,工资大概在4千左右(实际每个月算上补助都很少能上这个数。)。并且好男儿志在四方,给我画了很大的一个热血饼,就此在此公司葬送了三年青春。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:家里有几个孩子?
变幻楼牙刷实施工程师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍,浅问了一些数据库的问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:通信设计师 - 石家庄
大专以上学历,能接受出差就行
谈谈个人情况,生活情况就行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能接受出差吗?
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
电信面试经验分享经过
还可以吧,整体感觉难度一般。
Q:你对电信怎么看。
面试了职位:广告 - 石家庄
很好 面试官很有耐心
很好 面试官很有耐心 问的问题确实较为准确犀利 面试官很和善 感觉不错 预祝大家取得成功啊第二轮聊了一个多小时 主要考察抗压能力遇到问题会怎么处理等 一定要准备好体现自己又很强的抗压能力的例子
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:通信技术工程师 - 石家庄
公司氛围好,市场稳定。
我面试是通过电话面试,当时急需要人吧,电话简单聊了聊就通过了,给发了点方案线上邮件回复了下。初面是通过现场面试,聊了聊工作经验。
Q:
面试了职位:综合管理岗 - 石家庄
面试官很随和,没有什么刁难的问题
先是简单的自我介绍然后逐一问问题
Q:为什么选择本公司
河北电信设计咨询有限公司

面试了职位:C/C++开发工程师 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC无面试题,两轮面试。
第一面:主要是技术部门三个人进行技术考核,问一些以往项目的情况,主要问项目中关键点怎样实现的第二面:跟公司主要领导三个人谈,问一下之前公司、项目情况、学历、家庭的的一些情况
Q:为什么要来公司
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:鸿联九五学习到很多知识的面试
面试的时候问了很多数据性和指标性的东西,OFFER下的很快,上面注明了公司附近相关的公交、地铁及房屋性质,总体看还是很人性化的。
Q:相关营业指标。
面试了职位:电子工程师 - 石家庄
面试:石家庄银河微波技术有限公司走的校招,面试题难度不大,关键在于怎么脱颖而出
在双选会投了该企业,hr简单问两句,大体就是家庭情况学习状况和奖项,完在一教室开个宣讲会,把投简历的人都叫过去,先笔试(这边兜个底,这个题后来入职见过,虽然是领导出的,但看起来和百度出来的差不多,也是不到20道的样子),完本来该面试嘛,结果人太多,公司让我们都上台做一个自我简绍,看看你会不会怯场,口才怎样,大体这样子。
面试了职位:硬件开发工程师 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC面试没什么难度,而且有点不正规。
面试人员专业素质一般,地点在食堂上面,很不正规,面试内容挺简单,基本上就是问了一下研究生课题做的什么,具体细节不会详细问。
Q:研究生课题。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北恒信移动商务股份有限公司恒信移动初次面试经历。
首先,这个公司给人感觉很好,先是让人填好表等待面试官,然后人资专员来面试,很亲切,先让自我介绍一下,然后问了我销售的一些经验,之后我问了公司的福利待遇休息制度等;然后这个专员叫来了零售部的销售经理来面试我,问了之前的业绩和如何和大客户沟通,都是哪些大客户等。
Q:问:能给我说说市场营销和销售有什么区别么。
面试了职位:市场督导 - 深圳
面试:华为我感觉不是难。
我感觉不是难,但要抓住发言机会,这样才能在无领导小组讨论中脱颖而出。刷人挺多的,1面直接刷了四份之三的人。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:远东通信HBFEC校招技术电话面,HR进行二面。
电话技术面的时候问的东西很基础,Java的static关键字,多线程等这些最基本的东西。人力资源技术面的时候就是闲聊。聊聊你为什么来我们公司,你最的优点,有没有干过自己特别感到自豪的事情,说下本科,研究生阶段的成绩。面试官主要看的是你的逻辑思维能力,语言表达能力和团队合作能力。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你印象中感到最成功的一件事。
面试:航天信息17年面试的时候面试题很少,但是都很基本,主要考察的是sql
面试官挺和善的,先做笔试题,题目难度不算大,主要考核的是sql能力,现在可能题目会多一点,然后就是面试,面试主要问一些项目经验。
Q:多表联查,分组排序外加计算的sql问题。
面试了职位:劳动人事专员 - 石家庄
面试:河北华航通信技术有限公司公司挺正规,规模挺大的,以通信维护为主
先是人事专员面试的,问问题很细,有女朋友吗,什么时候结婚,计划什么时候要宝宝,对于未来有什么规划,你的方向是什么。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司被人推荐过来的,没有难度。
电话面试,根据简历问得,问得都是最基本的网络技术问题,比如vlan是什么,STP是干什么用的,ospf建立过程中有哪几种状态等,还有就是会观察你的交流能力。