最近更新时间:2022-12-07 15:00:00

面试了职位:现场深化设计师 - 苏州
面试分为好几部分,层层考核。
先是头简历,简历过了后要求视频面试,给套图纸让你在规定的时间内完成,最后通知你去苏州总部,然后过去复试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2020-07-15 发布
流落人间
面试了职位:3D设计师 - 苏州
3D设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程只要你是个人懂点软件,不懂可以学接受工资(基本都是骗你来的),来了之后不要有什么涨薪资的想法,三年了没动过,税后4k不到,校招研究生可以到6k,设计院的5k左右,都是税前的有培训,比较麻烦建议不要来,去其他私企吧,强度大,加班无加班费,有零嘴吃,但是没补贴,节日福利只有部分部门有,大部分的福利接近没有,年中的水果甚至你提前请假,同事都不能代领,直接充公,很多部门只有餐补,无交通、通讯、住房补贴,出差苏州外一天餐费60-75,房间看你级别大小决定,一般两人住280-350的房间对于实习生不是很友好,目前这波离职我们走了超过一半的同事,主要是受到恒大的影响,更建议去国资介入的装修公司,还有还有,报销真的真的很麻烦!!!!工资跟你画大饼的,不要全信,他们又不傻
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:室内施工图深化设计师 - 苏州
室内施工图深化设计师面试很好,共3轮面试
分为初试笔试等,层层筛选,面试会问跟专业相关的问题,以及可以接受的驻场城市,在公司网站填写自己的简历,每一个米面试环节都有专业的人对接,面试氛围很好,目前正在邀约线上考试
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:施工员 - 苏州
施工员面试一般,共1轮面试
中建校园面试,基本是施工管理岗。简历一收,挑选几个,基本男生居多吧。工地,你懂的啊不过总之,你张口不能太大,超出公司预算太多可能就不会有二面了。少了亏,多了怕公司不要你,要多少是多呢?自己平时多交往认识一些圈内的朋友,多了解吧);
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍一下你自己。(说说自己的教育背景、工作经历、干过的项目等);
面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销面试一般,共3轮面试
自我介绍,工作经历,荣誉奖项等等,对装饰行业了解。能不能入职,薪资待遇等等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工装设计助理工程师 - 苏州
金螳螂设计助理面试感觉
很难 一直要说设计亮点 设计想法 感觉到也是很亲和 结果不知道怎么样 接下来让我笔试 六七个小时 手绘cad 啥的 还没开始 感觉越来越难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2020-02-22 发布
apple
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:室内设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
会有试题考试,有点难度
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:室内设计师-实习生 - 苏州
先是打电话沟通,去了
先是打电话沟通,去了以后上机操作,很快就结束。要考试,按照应聘的岗位进行相应的考试。1.先投简历,然后面试; 2.面试的时候基本是人力资源经理,他们会按照基本程式对你进行询问,主要是工作经历,个人信息等问题; 3.面试通过后,安排考试; 4.考试比较变态,什么岗位考什么内容,方案设计就考你手绘和cad,施工图设计就考cad施工图,施工工艺等
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-08-06 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
2020疫情期。视频面试。
面试过程感觉蛮好的。因为是疫情期、面试工程就是电话答辩,再就是视频面试,面试官是个30多岁的工程主管,让我回答几个问题、我感觉答非所问。就不知道能不能等带通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2020-03-14 发布
面试了职位:室内设计 - 苏州
室内设计面试一般,共4轮面试
通过校招进行参加的面试基本就是根据简历了解一下个人信息,最后问一下未来目标,到后面安排笔试,主要就是一些专业技能和知识
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:家装设计师助理 - 无锡
面试:观唐上院面试的总体感觉与过程
面试总体上还可以 一开始等待人事部门的人来见面 然后了解了下就给我填了一份资料表 然后就等我的设计老师面试我
1轮面试:HR面试
Q:你对装修感兴趣吗
2019-02-20 发布
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试:天地和装饰公司同意分派到其他地方就成功。
同意分派到其他地方就成功,不同意就不通过,我就是那个不想分派到其他地方的人,然后就说面试不通过了。
2016-11-26 发布
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试:东易日盛家居装饰集团股份有限公司苏州分公司待遇不好,工资低,福利差
去的时候前台没人理,要自己打电话找邀约人,填好表格也找不到人再打电话找人事。面试开始,是做官网,单休,节假日少一天而且节假日上班,休息顺延,没有三倍工资,节假日没有任何福利,工资是底薪加提成,底薪多少也不说。页面提成按照页面转化率给,转化率低不扣工资,要改。很大的公司,环境也好,没想到待遇这么差。
2轮面试:电话面试、HR面试
2019-05-14 发布
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试,两个面试,公司很好。
先是人事面试,然后十主管面试,两个都挺好的,比较和蔼,主管面试主要以聊天的方式交流,没什么大的问题,所以很值一去。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
Q:你对外贸有什么想法
2014-02-13 发布
面试了职位:室内设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司问的都比较实际,基本上如实回答就ok。
HR主要对具体能力以及学校 专业 英语等级感,工作经历兴趣。新人进公司,一般先看学校好不好,学历高不高,再看专业学的什么,再通过英语等级评估学习是否认真,有工作经验的一般比较能看出能力。
面试来源:内部推荐
2015-07-11 发布
面试了职位:PHP开发工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试很愉快,要做一份试卷。
一开始电话通知我去面试,到了那先谈了一下公司最近的情况和公司的环境,然后做了一份关于php的试卷,最后通知我。
面试来源:网络招聘
Q:你期望的薪资水平是多少。
2015-07-10 发布
面试了职位:幕墙工程师 - 苏州
面试:苏明装饰感觉没什么。
感觉没什么,通过校园招聘投的简历,学校就在苏州,也通知去了公司面试,面试过程一般,因为专业不是特别对口,所以也没特别觉得一定行,试试吧。
2016-11-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司路程决定了我的工作位置
去参加面试,车程2个半小时,之前我还犹豫了半个小时要不要去那么远,想来想去,觉得机会难得就去了,从中午吃完饭1点出发,一直到下午3点半才到公司,到了公司刚坐下,端了一杯100度的开水,当时是夏天没办法及时喝水。聊了十分钟,问我有没有北京户口,说这个职位需要北京户口,或者北京户口做担保,我当时就郁闷了,我当时来才1年多,上哪儿去找担保的。通知面试的时候怎么不说,害我浪费大半天的时间。 这个问题让我想起了以上的过往经历,告诉大家,以后去面试,事先一定问清楚,有什么否决项或硬性条件。要不然白跑一趟。
2018-12-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:家装e站数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。
2017-05-15 发布