最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:现场深化设计师 - 苏州
深化设计岗位面试难度一般
就是面试和上机考试两步,第一步面试,就是自我介绍,然后就是问一些关于之前工作经历的事,然后说说自己对深化设计的理解,然后就是做过的项目说两个亮点,很轻松。然后就是上机考试,金螳螂有自己的考试系统,随机抽了一份试卷,是给了一张宴会厅的平面,要做平面布置,天花,两个立面和两个节点,时间8小时,很轻松。
Q:关于之前工作经历。
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
金螳螂面试经验的分享
面试官就和你聊些学校学习的情况,然后会有一些考试,考试内容也比较简单,在学校时候都能学的到,比较容易。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么会想来金螳螂工作。
面试了职位:工程造价 - 苏州
还可以,主要是部门领导面试
主要适合部门领导面试,通过后就可以进入公司,面试氛围比较轻松,一对一,不会有太多专业问题,主要是对个人综合能力进行考察。
面试了职位:预结算 - 苏州
首先是自我介绍
首先是自我介绍,然后会问你的背景(在苏州有没有亲戚,公司里有没有认识的人),再问问你在学校的情况,最主要的问题是你的职业规划,具体你会被分到什么部门你的工作内容会是什么不会当场告诉你。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程造价 - 苏州
朋友介绍的,只要踏实肯干,吃苦耐劳,在金螳螂干长久不成问题
感觉比较看长相,就是让你自我介绍,问能不能接受加班之类的。还问你的兴趣爱好,然后还问你会不会唱歌跳舞这类的,会不会弹钢琴,感觉对形象气质爱好这块要求比较高。总之就是这些问题,面试也比较随意。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:UI设计师 - 苏州
给了offer后说岗位暂缓,改内部推荐!
11月份去面试的,以为没有戏。但时隔近一个月后来找我,觉得我ok的,给我offer,跟HR聊完薪资各方面东西,我也同意去了。结果再问HR入职情况的时候,说是暂缓了,改成内部推荐了。真是耍人唉,能爆粗口么!我还推了其他offer。现在好了,找工作拖到年后了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑工程师 - 苏州
社会招聘的流程和步骤
社会招聘一般电话面试、然后总部面试、最主要是项目上的人员需求以及分公司的人员需求。一般最主要的待遇一般是年薪·每个月固定薪水。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
社招笔试对于新人困难
面试官由面试部门领导充当,需要诚实,并且需要笔试,基本是实例对于直接想小范围跨行的新人比较不友好。需要有坚实的基础
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你是什么地方人
面试了职位:经理助理 - 苏州
hr面试纯属谈人生谈理想
秘书、经理助理岗位,就看听话不听话,人乖不乖,自己的想法不能太多。只要形象气质佳,乖,听话,基本就能过。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 苏州
毕业生的面试难度一般。
我面试的时候是刚毕业那年,是技术人员直接面试,问一些基础的问题,然后就是等了一下午给我回复让我准备过去上班。
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:家装设计师助理 - 无锡
面试:观唐上院面试的总体感觉与过程
面试总体上还可以 一开始等待人事部门的人来见面 然后了解了下就给我填了一份资料表 然后就等我的设计老师面试我
Q:你对装修感兴趣吗
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
面试了职位:网络推广专员 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰打电话让去面试。
打电话让去面试,去了又说没有经验,大老远跑一趟,到那边还让等了好久,填了2张表格也不看,问了下工作经历,然后就推脱没有工作经验,让去做销售人员,简历已经写好工作经历了,之前没有看吗?现在说没有工作经验,什么意思!
面试了职位:销售经理 - 广安
面试:真彩文具填资料回答问题,等待。
约好时间,填资料,回答问题,等待HR面试,等的时间比较长,其他还好。面试主要是了解以往的经历,然后等通知。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州国昊壁纸有限公司
经理简单的问了一家英语以及对外贸的看法
Q:你对外贸有什么想法
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司第一次面试家装行业网络运营
公司位置比较难找,接待面试的HR人很好,会有两轮面试,第一次是HR简单询问,然后部门领导过来复试,面试还算比较顺利,最终因个人原因没有选择岗位。
Q:领导让你负责不属于你工作范围内的事情。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州和融空调设备有限公司1.在网上广发应聘简...
1.在网上广发应聘简历后受到面试通知 2.面试当天先填写该公司的信息登记表,在办公区内等了将近一个小时 3.面试问题"现在工作的内容""财务人员有几个""你有什么需要了解的" 4.第三个问题被问闷了,不用等对方告知就知道肯定被看下来了
Q:1.现在工作的内容 2.财务人员有几个 3.你有什么需要了解的
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司苏州齐装网面试容易通过吗,看看过来人怎么说
人事面试,自我介绍,工作经验,为什么离职等一些面试普遍会问的问题,问了一些跟岗位相关的基础知识,没啥难度。岗位经理面试,部门负责人专业的面试,问的都是一些跟工作相关的专业知识,问的问题有的知道,有的不知道,把知道的说了,不知道就说不知道。不能乱砍,不要一问三不知就行。回家等通知。
Q:如果是技术相关的,最好有成功的案例。
面试了职位:室内设计师 - 苏州
面试:苏州美威创意展示用品有限公司问的都比较实际,基本上如实回答就ok。
HR主要对具体能力以及学校 专业 英语等级感,工作经历兴趣。新人进公司,一般先看学校好不好,学历高不高,再看专业学的什么,再通过英语等级评估学习是否认真,有工作经验的一般比较能看出能力。