最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

关键词

面试了职位:导演/编导 - 北京
主要看简历和里面的作品
主要作品要好,希望就会很大,然后会发了一些题目拿回去做,再过一段时间等结果,实习的时间挺长的才能决定。
北京卡酷全卡通动漫文化有限公司

霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-08 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮为视频面试,主要为测试你的英语沟通能力,如果是留学生的话会觉得非常容易。第二轮为去公司现场讲解培训,然后告诉你如何操作找审批人,也是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布