最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:会计 - 长沙
财务面试的过程及心得
先是人力资源面试,了解大致的情况,比如家庭成员、住所、情感问题。然后就是性格测试,说说自己的擅长点,对会计的认识。然后就是财务部长,问了在校的一些情况和实习情况,会计专业知识的了解程度。
2轮面试:HR面试、笔试
湖南博云汽车制动材料有限公司

面试了职位:金融产品经理 - 长沙
面试:三一卡车面试:金融产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
一汽金融二面1.请就如下题目进行思考并做专题汇报:新能源汽车金融的发展机遇如何?结合您的所学专业,一汽金融应如何构建竞争优势?2.汇报形式:PPT3.汇报时间:不超过10分钟4.汇报维度:·   个人简介:包括年龄、毕业院校、专业、籍贯、家庭情况、专业证书、性格特点、业余爱好等· 专题汇报· 未来职业生涯规划面试汇报10min ,之后15min 领导提问实习经历,专业岗位意向
2023-10-10 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 长沙
面试:博世长沙面试通过。
面试通过。生产&销售部门实习生面试官有两位,mentor和即将要交接的实习生。首先是英文自我介绍,随后问了几个英文问题,对Bosch了解多少期望得到什么以及之前的实习经历。中文部分主要围绕简历问,比较关注细节。另外比较关心实习的时长,偏好实习期长的,最好三个月以上。面试整体氛围比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
落叶幻碎
面试了职位:系统工程师 - 长沙
面试:三一卡车面试:系统工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
一面:介绍之前的工作经历,初面是人事跟部门同事,会问到一些IT桌面运维跟一些网络设备的问题,还有一些基本系统安装的方式等。二面:经理面试做了一下自我介绍,没问问题结束。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-29 发布
面试了职位:冲压工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司高新技术企业,福利待遇一般
在长沙工资算较低,不过相比长沙的房价,也还过得去。面试就问了下个人信息,专业问题问的比较少,不过需要满足长期出差的要求,总体来说面试难度并不大。
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:猎豹汽车猎豹公司面试不难 公司待遇不错
有两轮面试 技术面不难 人事面简单问了一下家庭情况 技术面 问了一些技术性问题 我都没回答上 但是还是被录取了
面试了职位:财务 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)财务面试一般,共1轮面试
公司很好
2022-07-05 发布
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)成本会计面试一般,共2轮面试
公司看上去挺大,到了公司门卫就需要办理访客证,给联系过的hr打电话,然后就是hr的实习生和带你的mentor给你面试。我面的是CTG,几乎不会问专业问题,都是问的之前的经历,CTG的老大会深挖简历,学文学的所以很喜欢找逻辑漏洞。面试不难,态度端正就可以啦。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司面试:电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
电气工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-17 发布
真武门饮水机行业研究员
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:罗伯特博世(东南亚)面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面电话面HR针对简历问细节,最主要考察的是工作稳定性二面主管面主要靠察沟通协作能力以及专业知识考察
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-21 发布
面试了职位:机械设计 - 长沙
面试:广汽菲亚特面试流程
刚开始是第一轮面试,两个面试官,四个同学,首先轮流自我介绍,对公司有什么了解,自己的优缺点,最后英文自我介绍。第一轮面试,不怎么刷人。觉得让人比较坑的第二轮面试,工科类同学一起打辩论赛,最后帮自己组员排名,还问为什么。这招的都得是一些能说会道情商高的人才,这种比较厉害的人很多公司都喜欢,还是得多练练。