最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 重庆
九州通医药有限公司面试
HR问的问题不算刁难 主要针对我简历中以前实习过的公司 以及我所接触到的实习工作中出现的知识考察我实习期间是否认真
面试了职位:销售业务员 - 重庆
面试官勉强,专业性不强。
就是问问你知道几个药品的品规什么的,还有就是在业务上的遇到的问题,是你该怎么解决的,随心而答,不要太过于在意自己的答案,只要基本上都能答上来,那么就可以录取了。
Q:对于公司给不同的客户价格不一样,被另个一高价客户知道了,问你为什么我的价格要高些。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
一面笔试。一共有四五
一面笔试。一共有四五页的笔试题,题目都是各种行测试卷扒下来的。二面1V1面试。两个HR面试,像复读机一样面试都问同一个问题,说是了解情况。从下午16:30一直等到20:00,最后草率地面了我一下+压力面试。结果最后要了唯一一个面人资岗的男生
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场销售 - 重庆
面试两轮吧
面试两轮吧,第一轮无领导面试,第二轮单面,最后面完很久才通知,问的时候是这样说的:同学请问你现在有找到固定的工作了吗,这就让我觉得如果没有找到的话是不是要压榨我呢。
面试了职位:会计 - 重庆
公司规模比较大,面试官很友好,公司氛围浓厚
我是下午两点去参加的九州通面试,由于办公楼里面比较大,而且部门很多,为了省时间,我就询问里面的员工去哪里面试,还好他们都非常热情,很有素养,还把我带到面试的地方。 我先说说面试情况,总共有三个人面试我,不过不要紧张,首先自我介绍,介绍下自己的工作情况什么的,然后面试官会问一些问题,你只要如实的回答就好了,一定要表现得非常上进,因为这家公司很欣赏积极乐观的人,而不是混日子的人,业务分得很细,所以每个人的工作其实替代性都很强。反正就是要诚实吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 重庆
一些面经,希望帮助后...
一些面经,希望帮助后来人 刚开始要进行群面。我们当时9个人进去的。后来只招了6个。就针对3个人选班长的事情。进行讨论。最后我们几乎是分了2派。变成了争辩赛一样。最好是不要争论。后来面试官给我们做的总结。选择了一个观点就要坚持到底。不要动摇。就能
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:销售 - 重庆
首先是人力的电话沟通...
首先是人力的电话沟通几个常识性的问题,不是***的都可以过这关,然后就是销售经理面试,问的也是一些平常的问题,但是一点最后是不要撒谎,会一直问到底的
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:能不能吃苦,家庭情况
面试了职位:行政专员 - 重庆
先笔试,主要考试行政...
先笔试,主要考试行政相关知识,不难。然后hr,部门经理,分管副总一起面试,问的都是一些常见的面试问题,认真准备一下就ok。
Q:你为什么会选择我们公司? 你对薪资有什么要求? 你的职业规划是怎样的? 如果你被录用,是否打算长期在我司工作。
面试了职位:销售专员 - 重庆
湖北人家族企业的所见所闻
填表 给一份公司简介让你看 坐等通知面试 会议室聊天的形式 先做个职业经历的介绍 然后讲解职位的情况 然后提问 谈薪酬待遇
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划我理解不了 问你是怎么想的
重庆九州通医药有限公司

面试了职位:实验室检验技术员 - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司有笔试的哦,笔试不简单
先是人力资源部的初面,这个主要就是核实和简历上的是否一致,没有什么问题。 初面过了就要做一份笔试题,选择填空判断还有英文翻译,因为我不是医学专业的,所以感觉还是有点难度,笔试完了就是实验室经理的面试,不算难,自我介绍,家庭情况,婚姻情况,是否在重庆长期发展,专业技能的核实,实习经验等等。对我来说这个面试不困难,就是那个笔试有点难度,因为考的是医学检验方面的事体。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你有哪些专业技能,做过哪些项目?
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:天地药业自信及专业,其实还好,没有很难
是校招投的简历,简历通过后网络面试,问了简历上的经历,主要关心实习经历,对岗位的了解比较重要,会问职业规划。
Q:三年的职业规划。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆信同医疗信息服务有限公司公司技术比较差,团队新组建
就简单问了下项目经验,因为面试的人不是技术人员,所以没有问具体技术问题。主要是介绍了公司的情况。公司原来项目是外包的,技术团队基础较差。
马尔代夫电风扇维修师
面试了职位:临床协调员 - 重庆
面试:重庆圣华曦药业面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
比较看重成绩,HR很温和,一面都是问一些基本的问题,总体感觉还好。
2023-03-11 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆多普泰制药有限公司重庆多普泰制药股份有限公司面试经历
公司的面试分为两轮,在面试前要了解公司的两极管理制度,也就是绩效评定ABCD,A的奖金翻倍,D的奖金减半。
Q:如何看待两极管理
面试了职位:科研技术人员 - 重庆
面试:西南医院面试难度一般,平常心态就行
大概问了一些科研的问题,包括在学校的科研经历,专业,发表的文章的情况,谈了谈生活习惯等问题,总体来说比较简单。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:重庆普惠健康管理有限公司很中规中矩的面试,面试难度一般
很中规中矩的面试,面试难度一般,面试官问些基础的问题,之前工作情况等,以及为什么选择来我们公司,自己觉得有哪些地方可以胜任之类。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆圣华曦药业研发面试时应对HR的经验
这个公司整个状态偏实际和朴素,喜欢实干型的人才,在面试时不需要太花哨,表现出自己认认真真、仔细、勤恳对待工作的态度会加分不少。但是这个公司进去时给的薪资还不错,在行业内不算低,但是进去之后没有一次涨薪,并且偏少,涨薪时还会看中学历,涨幅很少。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆医药面试流程还行,大家加油努力面试。
面试官挺和蔼的,面试过程中不涉及到专业知识。更多的是考察对工作的理解和对知识的运营。先问你的专业能怎么帮助到这份工作,然后提问该怎么做好这份工作。根据自己的理解回答就好。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆爱德华医院面试等待时间有点多。
年轻人比较多,人员比较多。但是感觉有点程序化面试,基础性问题多,等待时间多。感受一般般,感觉没什么戏。