最近更新时间:2022-09-26 11:00:00

面试了职位:投融资 - 深圳
董事长亲自面,感觉一般。
董事长亲自面。董事长是国都和重庆信托的董事长,自任职后新规矩投行所有员工必须亲自面试,无论社招校招。国都是团队制券商,但是董事长却希望公司员工都忠诚于他,总之很强势的一个人。由于才正式履职不久,所以看他对组织的态度,觉得未来人事组织会有大调整。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:证券 - 深圳
证券从业人员最基本的要有证
自我介绍。有没有从业证,对今后的规划。 会介绍下公司大体概况,对所需岗位的人员要求。 主要还是需要有一定的工作背景以及资源。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2021-01-20 发布
面试了职位:新三板项目经理 - 深圳
几年前的面试了,如今已经没有参考意义
几年前的时候,新三板如火如荼,我也对这个板块充满着希望,就让同事内推了国都证券新三板,马上就简单的面试进了。
1轮面试:协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么从事务所离职。
2019-12-31 发布
面试了职位:风控 - 深圳
国都证券风险管理部面试
总共四个面试官,问了一些工作简历上的问题,主要是简历上的经验,然后问一些专业上的问题,遇到那种情况会怎么处理,面完以后才知道还有一个笔试,笔试题就是全面风险管理方面的题目,还有一些市场风险信用风险的问题,计算题,开放题什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:对城投债怎么看。
2019-06-21 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
暑期中实习生面试流程
看简历问些个人经历,学校里的项目、社团进行阐述,然后会问对证券公司有何感兴趣的地方。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对证券公司有何感兴趣的地方
2018-09-04 发布
面试了职位:投资经理 - 深圳
感觉是个假的证券公司
投行岗位,由人力总监和部门老总面试,整个过程很简单,自我介绍,针对简历上的内容提一些问题,个人再讲讲对于未来工作的看法。 面试时间很短,不到十分钟就结束了,没有特别专业的问题,可能简历上的东西需要自己好好看看,因为会针对简历上的内容提一些深入的内容。跟人感觉面试很简单,聊得来基本没啥问题。 ...查看更多
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-03-26 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
行业研究员的面试
首先就是自我介绍,再往后就会针对岗位具体问一下行业性的问题。面试整个过程基本上15分钟左右,面试官都很nice,今天刚面的不知道结果如何呢,个人回想了一下面试中有个问题没回答好,感觉通过的概率不太大了。
2018-03-07 发布
面试了职位:行业研究员 - 深圳
考察比较全面,但氛围很好。
面试只有一轮,部门经理和人力经理共同面试,主要考察对行业的理解和趋势的把握,另外具备基础的财务知识和金融知识,重点在于逻辑清晰、表达清楚。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:过往的成功投资经历。
2017-08-23 发布
面试了职位:市场助理 - 深圳
风格比较常规的一次面试。
面试官包括部门经理,相关业务负责人以及人力,主要还是针对个人简历去提问,没有什么特别的问题,把自己实习期间所做的工作详细说说就好了。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2017-08-10 发布