最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:项目主管 - 天津
面试很简单,可以当场得知面试结果
先由人事的负责面试,面试后分厂领导进行面试,如果面试合格当场可以获知面试结果,还可进行视频面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:是否从事过铝合金板带材生产,对轧机有没有了解。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试很简单,建议不要去
闲聊,没有任何技术问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职。
百事都可乐
面试了职位:体系工程师 - 天津
【体系工程师】面经分享
先人事的电话面试,了解一下基本情况和换工作的原因。然后是部门主管面试,先自我介绍,然后问了一些简历上的问题,描述了新工作的主要工作内容,整个面试过程比较轻松,然后薪资科的人再谈薪资
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 天津
专业问题较多,技能水平高
面试的时候问的专业问题较多,里面的老师傅技能水平都很高,需要倒班,而且里面的设备需要专业维护人员才行
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:大客户代表 - 天津
电话面试两天后通知录用
先人事面试,聊聊简单的个人信息。后部门主管面,测试英语和以前工作内容。主管面试不按套路出牌,不需要准备。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前工作最难忘的一件事。
面试了职位:电工 - 天津
很有套路的一次面试
第一幕:第一关是笔试,用40分钟写对公司的了解和认识,以及对公司的建议;第二幕:然后写完建议后,让我们每个人抽取一张别人的答卷,对人物进行分析评价,依然是笔试;第三幕:我们以小组形式被分配到一个房间,让我们去针对第一幕的笔试进行整理。
面试了职位:机械工程师 - 天津
问的挺难的,但是比较好进
问的问题是挺专业,但是难度不大,应届生去找的工作,拿着成绩单一门一门的问 挺离谱的 主要问了问你制图和液压的
Q:图纸的要素
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
天津忠旺的机械设备检修与维护岗位
网面直接就是技术面,问的都是一些简单的问题,和你的专业相关的问题,例如液压的组成,你参与的项目,你在学校的经历等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
不尊重别人
昨天说今天下午一点半到四点半视频面试,结果没面。我干等了一个下午,我觉得就算你不想录我了,但是既然你说了要面试。时间都说好了,然后还爽约是不是太不尊重人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
生产计划的面试经验,希望有用
可以从网上找,也可以加公众号去厂区直接面试,然后人力做一个小测试很简单,然后是部门面试,感觉一般,加班没有工资而且有的职位有夜班。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你之前的工作的流程是什么。
天津忠旺铝业有限公司

double
面试了职位:C++ - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司C++面试不好,共3轮面试
一面 网络面试  首先 自我介绍 然后就你简历的内容开始提问  面试官 :人事和技术(小领导)面试内容:问的问题很有深度 从数据库 计算机网络 多线程 qt 算法 全问了 面试时间:40分钟 通过一面公司地址:中新天津生态城生态科技园-16栋 (在天津方特附近) 去一趟不方便 我在天津市区住 来回一趟5个小时  建议线路:天津9号线 市民中心站下车 坐公交506路(我等了半个小时 没有等到 最后花了20多打车去的)面试过程:准时到公司 大概等了5分钟才有人来 先填表 然后去楼上面试面试官:技术主管和人事主管(大领导)开始面试:(此时两个人一直在回微信 我全程没有玩手机) 一开始感觉还可以 谈到离职原因的时候 技术主管不太认同我的观点 我举了一个例 他就觉得我没有担当 不太满意 (然后就没有在问我问题了) 后面基本都是人事主管在问 具体问题忘记了 主要是认同公司文化和奉献类似的问题面试时间:15分钟 总体感受:对待求职者不太友好
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过
一开始打电话联系,说基本符合让过去面试,到了以后换了一个人事主管谈,简单的聊了两下之前做的工作,然后就说你做的工作怎么怎么简单,我们这边怎么怎么高大上,说不符合他们的要求,最后开始压低薪资,告诉我能接受低的工资,才能进行第二轮面试。听到我说同意,他也有点吃惊,不过还是安排下属联系技术主管,让我稍微等下。等了一会儿,回来告诉我技术主管说,我从事的行业不是阀门行业,压根就没能见到面。 我就想你提前给技术主管看下简历,非要我来了才拿给看,然后说不行,还让我白跑一趟😄
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
挺好
2023-10-28 发布
lnecety
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
老板挺和善,技术面试很注重大学及高考成绩,公司资金感觉挺充裕,有自己的生产和加工。技术岗工资可以。技术岗加班比较严重。单休。
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津TMT磁材有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,没通过。
不错不错
2023-06-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
Chloros
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。很简单
2023-12-05 发布
百度网友ce24ead
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津飒派传动公司规模不算大,大概
公司规模不算大,大概是100多人,前台是一个大爷,公司环境感觉一般,但是我一面时见到了总监,是一个意大利人,感觉办事风格很不错。公司的整体薪金和福利待遇也不错。从网上查到的信息是疫情期间工资有所降低,不知网站数据是否准确。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
变幻楼控制器系统集成
面试了职位:Java - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
初始自我介绍,详细的问在学校做过的研究课题,针对在学校做的项目问一些细节上的问题,之后从中扩展一些问题来谈谈我的看法。后面又问了一些关于JAVA基础的问题,还有一些数据库之类的。
2023-10-06 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:中船重工707研究所一轮面试+4天小实习
先是问了与专业相关的一些问题,主要是我所做的细分方向的。然后是各种项目方案,最后是对于城市和单位的了解。然后,留着我不让走,布置了一个小项目。FPGA的。我一天半做完。然后又布置了一个单片机的项目。一天完成。觉得有点坑。连着几天了,最后也没通知结果。回去等消息。而且算上路上的时间,一共用了6天,实在是太长了