最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:算法工程师 - 北京
笔试是图像和C++还
笔试是图像和C++还有一道翻译题。通过了。晚上机试,第一道题很简单,第二道图像,第三道MFC。当天晚上状态不好,看到opencv1,没用过,试了几个opecv2的函数都不能用,脑子就乱了,后面干坐50分钟。遗憾没通过。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 北京
面试体验很糟糕,面试官只会问你家庭背景
面试体验很糟糕,面试官只会问你家庭背景,成绩排名和自我性格描述,问完还要否定你对自己的性格描述。对项目经历不管不问,你自己主动去讲得到的也只有敷衍。作为在场所有人中唯一项目经历对口的人,我完全没有感觉到我在面试上获得了什么优势,大概凌云并不需要懂技术的人吧。过了几天hr又在群里补招,看来还没招到他们想要的,光看面相就能证明自己懂技术的人。╮( ̄▽ ̄)╭
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
凌云光通信传感行业销售
在电话里面先做简单的情况了解,将一些基础的问题搞清楚,,然后确定现场面试时间,来参加面试再邀请到公司面试。HR上来就问了句,你对我们公司有什么想问的么?填写简历、性格测试、对工作未来的规划等等薪资待遇
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对我们公司了解有多少?
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。面试过程不太舒服,难度适中,结果应该是没过。
图像算法工程师,感觉要凉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
感觉人很亲和,工作氛
感觉人很亲和,工作氛围应该不错,也注重人员的培养吧,只要你爱学习,我感觉是这样的,知识不是,最后是不是真的,后续的感受我最后补充
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:深度学习 - 北京
深度学习面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-25 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共2轮面试
一面 1.Hr打电话简单了解情况,介绍公司,介绍做的内容说简历给用人部门看看,后面没有了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
面试了职位:图像算法 - 北京
现场宣讲笔试,第二天面试
笔试题有点难,面试主要问的项目,之后面试官又问了些基础的问题,感觉项目答的还可以很流畅,后面的问题会的就都答了,说一周给通知。
面试了职位:C++ - 北京
比较愉快的面试,成功拿到offer
两轮面试,问的问题都很专业,需要一定得准备,看重能力。首先是技术面,问了一些项目相关的问题和C++基础知识,更看重知识积累,感觉和面试官的差距较大。后面人力资源面试,应该考察的是综合能力和责任心等,小姐姐们都很漂亮,也很职业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
挺好的
2022-10-12 发布
凌云光子技术

我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布