最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

关键词

面试了职位:助理设计师 - 上海
没通过,但是了解到了一些对自己有益的东西
HR和设计一起面的,都说得很详细,工作内容范围和公司待遇,公司的地理位置很好,办公室的环境也挺好的,就是自己经验不足没面上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海雅狮建筑咨询有限公司

普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布