最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:.NET开发工程师 - 哈尔滨
一开始,公司客服文员...
一开始,公司客服文员给了我一份笔试题让我做,全是.NET基础,做了20分钟左右,部门经理来了,就鄙视题进行了一些探讨,算是面试吧,然后叫我上机给调个程序,ADO.NET连接数据库,做一些简单的数据库增删改查功能;完事后叫我回去等通知,24小时后客服给我打电话叫我晶块过来上班
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你开发过实际应用的项目吗
面试了职位:美术编辑 - 哈尔滨
网上投的简历,先要求...
网上投的简历,先要求看作品,问了一些基本情况,例如之前做什么工作的,多久的工作经验之类的,过程很快,然后要了我的简历,之后就是就等通知。
Q:之前做什么工作的,多久的工作经验之类的
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试官很nice
面试官很不错,就是自己能力还有一些欠缺,不足以胜任面试的职位,给了第二档的职位,不过后来其他家面试成功,所以没去。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件工程师 - 哈尔滨
通过内部推荐获得面试...
通过内部推荐获得面试机会,去公司之后先做了一份基本的面试题,包括java语法,数据库相关的sql,智力测试,英语翻译,量较大,基本写不完。之后就是主管和技术面试,了解之前相关的学习经历之类的,以及以后的职场规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:准备稳定做几年?有没有游戏相关开发经历
面试了职位:店长培训师 - 哈尔滨
一周前简历更新,下午...
一周前简历更新,下午得到HR的面试,然后预约面试,一般说面试非常简单,要表达出自己的气场,接着一周后安排复试,就是和总经理面试,总而言之,不是非常专业,台资企业,做软件出生的,最后给到年薪8万的薪水,感觉没有发挥自己的特长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:优缺点,从业经验,对于管理的认识,业绩的把控
面试了职位:APP设计师 - 哈尔滨
面试问问经历
面试问问经历,问问技术没有很难的,都还可以,感觉整体上感觉不错,面试很不错,相互尊重,最后也通知你是否通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
明日科技

面试了职位:web前端 - 哈尔滨
面试:海康软件在海康的实习生经历(第一份实习工作)
面试很轻松,实习生不需要多大的技术,毕竟免费劳动力,主要是自己要有信心,企业需要的是思维逻辑清楚,表达完整,不需要有多大的担心。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨未名信息技术开发有限公司第一次是笔试
第一次是笔试,非常基础,HR会和你介绍公司。 第二次复试是两个技术人员与HR口述问答!因为我是初入这个行业,问得都比较基础,基本答的还算满意! 第三次是与HR总监和项目经理,之后就没下文了…
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:哈工大大数据集团面试材料很多、不尊重面试者
我是面试成都这边的公司。自己已经打印好的简历带上了,还让填简历表,填就填吧,要填一大堆,学习经历、工作经历从头填,没办法,我从带来的简历上抄了一遍,更离谱的是薪酬待遇、过往工作证明人及电话、家庭成员多个人信息,表示反感。面试官不专业,问的问题也不太着边际,要么就是N大的一个话题,要么就是一些鸡毛蒜皮的。个人经历,可能因人而异吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:硬件 - 哈尔滨
面试:黑龙江农垦东方信通有限责任公司面试还是比较简单的,不是很困难
面试还是比较简单的,不是很困难,笔试答题,项目经理面试,总经理面试。很随和,国有企业性质的公司,人不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 北京
面试:亿阳信通Android技术面试
面试官主要2个,一个人事,一个技术,面试主要征对Java基础和Android基础问题。例如Service生命周期,如何将一个Activity设置成窗口的样式?如何退出Activity?如何安全退出已调用多个Activity的Application?
面试了职位:教师 - 北京
面试:用友软件优秀的公司,优质的团队,发展的平台,收获满满的职位。
应届毕业生:主要看在学校时参与的社会实践活动及院系活动的组织情况,有热情,有干劲。社招:主要看工作经历,认真负责对待工作,善于沟通,具备授课技巧,了解客户需求。
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海邻科信息技术有限公司地点相当偏远,人资资历不够
先说说面试地点吧,非常非常偏远,坐公交最快的一个半小时,慢的就不用说了,而且就一辆公交车,说是有通勤车,在园内跟没看见任何通勤,如果猜的没错,全产业园是统一的通勤车。空旷到一条大马路上等车就你一个,门口连门卫都没有。很多创业型的公司,大点的二三十人,小点的两三个人。 公司还在发展中,制度都非常不健全,人资感觉资历不够,很像像大公司那样招聘人,但是又没有大公司人资那样专业,问的问题和面试职位基本不搭边,入职交五险,公积金到底又没有不知道。办公室很大,但是人员不太多,很多空位置,因为地点偏远,工资待遇一般,如果加个班就可想而知,根本不用回来了,因为压根没车,不建议女生去工作,地点很远。
面试了职位:分公司产品经理 - 哈尔滨
面试:悦高软件公司看着蛮大,HR专业。
接到面试通知,HR很耐心的回答我几个问题,第一感觉还不错,第二天去面试,查看学历,还蛮正式的,然后就是做题目,简单扫了下题目 ,难度适中,反正我觉得不难,题目做好后开始进行初试了,在和HR面试过程中,一点不感觉紧张,觉得HR蛮和谐的,不像之前面试的一家,HR看着很凶,然后问的问题也比较杂和乱,总体感觉还是不错的,面试结束2天后接到入职通知,非常开心。
Q:未来的职业规划?
面试了职位:111 - 哈尔滨
面试:黑龙江惠达科技发展有限公司111面试不好,共1轮面试
果然 是hr溜人头呢 呵呵
2022-11-15 发布
面试:思特奇面试还好,当时是应届生的
问的一些基础知识,整个过程大约10多分钟,第一份实习工作,还是挺认真的,面试官问的一些基础知识,java基础和js基础,不是很难。