最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:实习生 - 济南
目前只进行了一面,电
目前只进行了一面,电话面试,是一个小姐姐,态度非常和善,也很耐心的介绍了很多情况,从工作内容、工作职责、轮岗时间等等各个方面,感谢小姐姐
面试了职位:市场营销 - 济南
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
654321zzzs
面试了职位:HRBP - 济南
面试:HRBP。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能通过。
HRleader非常亲切,感觉很好。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-14 发布
冰雪之森录音笔网站编辑
面试了职位:柜员 - 济南
面试:柜员。面试还好,确实有一点难度,希望能通过。
南京银行南进分行2023年春招,总共两轮面试,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,感觉领导们都还不错
7轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-04-16 发布
面试了职位:工艺 - 济南
面试半小时左右.
面试半小时左右,我那次4个面试官,自我介绍、对工程设计的认识、家庭情况等。
Q:对工程设计的认识。
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
校招,分批面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-03 发布
面试了职位:项目主管 - 济南
【项目主管】面试分享
视频面试持续约38分钟,及各部门的面试人员一次提问。问题涵盖了技术、管理、工作过往、家庭情况的方方面面,面试整体氛围很好。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工设计 - 济南
工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。
1.工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。17号笔试完后第二个月4号收到HR的递交资料邮件。20号收到的面试通知,30号面试。 2.半结构化面试,一轮。面试官一共10(可能11个太紧张没注意)个来自两个部门,管道和工艺。 3.第一个问题,自我介绍(父母,学习情况,性格)。人太多了太紧张了,答的稀烂。之后每个面试官轮流问。工程设计岗,所以做简历的时候主要写了一些相关的经历。问题基本围绕简历来提。e.g.你对PFD和HAZOP的理解,简要描述一下你在做相关项目时的角色;学的Processcontrol主要是做什么的;你对工程设计的理解;怎么看待长时间出差;生活学习中的困难,你是怎么解决的。总体来说没有太难的题目,但是因为个人原因吧,问题多且散的时候答的调理不清晰,想到哪里说到哪里。 4.一起面试的第二天下午收到面试通过的邮件。我估计是跪了,前一天熬夜也没怎么准备这次面试。希望对后来的你有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他设计职位 - 济南
其他设计职位面试一般,共2轮面试
其实面试过程很简单,但我本人太紧张了,答的非常不好,很多都是驴唇不对马嘴,思维太跳脱…首先我是应届生,先让你自我介绍,涉及学业,实习,社团,家庭各方面。然后逐个问你问题,问我本科毕业设计做的啥…然后有些忘记了,还有对工程设计的理解?除了绘图还需要有哪方面能力?似乎他们对整体结构很感兴趣,但我没涉及过,所以答不上来。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
中海油山东化学工程有限公司

面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东建设公司如何快速达到考官心目中的要求?
首先面试过程不要慌张,言谈举止要得体,另外人事部经理基本上不会询问你们关于技术上的问题,说白了他们只负责招人技术性的问题他们并不太懂。另外薪酬问题不可以避而不谈,还有各种福利制度一定要提前问好,不能等到入职以后再后悔,关于保证金的问题,一定要谨慎签约,以免不赴约公司会要求你赔偿损失。
Q:你I如何看待你面试的职位?
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南名仕学府酒店注重竞争意识,合理升职机制。
首先是自我介绍,然后讲解自己的成功的销售案例,以及自己过往的销售经验,对于面试官提出的问题作出解答。
Q:你认为营销最注重什么。
面试了职位:机械维修/保养 - 济南
面试:山东石油公司面试时主考官的问题以及自己的心得
这是我第一次面试,面试官很和善,我们并没有问一些专业性质的问题,可能是当时我的成绩还算是不错。因为我的成绩单平均分接近90分。
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:旅游规划师 - 北京
面试:鲁能集团面试的旅游管理岗..
先无领导讨论,然后单面,过程很快,也很简单。无领导差不多十几分钟而是分钟结束很快。单面是多对一,主要是自我介绍和愿不愿意调剂。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:山东南海气囊工程有限公司离学校比较远,起大早坐公交赶过去
1.电梯需要钥匙,按人资给的信息打电话联系经理以后会让人下来接;如果碰到了物业的大爷大妈什么的也可以让帮忙刷一下,或者问有没有到五楼的一起,其实一个电话就解决了; 2.自我介绍是必要的,然后会看着简历问一些问题,有什么答什么就行。简历是需要自己备一份的,哪怕人资说不用最好也还是带一下,方便经理看,省去打印电子版的功夫; 3.看我实习经历有相关的就侧重问了一下,以及专业的一些优势等等,考量了英语口语,方法是让英文自我介绍,然后用英文回答他们问的问题,有些问题比较随意,有些和工作有关的,可以自己准备准备以防万一; 4.谈了大概三十分钟,态度还是挺平易近人的,快结束的时候其中一位经理让我可以自己先看点xx资料学习学习,我心里就差不多有个过了的底了,最后果然是通过了。
Q:用英语讲讲你对国际贸易的认知。
面试了职位:生产项目专员 - 济南
面试:山东建设公司面试简单,一般都会通过。
先填写信息表,然后人力面试,先自我介绍,简介工作经历,干过什么工程,工作内容,希望薪资,对工作有什么要求。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司面试很轻松 ,不是很难
第一步填一下简历,人事问一些基本的情况,说一下薪资,公司的一些事情;人事经理面聊,觉得不错 ,然后外贸部的经理会来考一些英语方面的知识。总的来说是不难的。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东力诺太阳能电力股份有限公司分享一下自己的面试经历。
我是通过校园招聘投的简历,第二天通知的面试,面试是在力诺科技园进行的,首先是一个人资的和一个管技术的面的,问了一些个人基本情况还有就是学校相关情况,然后问了专业课程及专业知识,再就是在校期间做的项目,后来又来了一个问了一些问题,总体来说难度不是很大。
Q:介绍一下你所做的项目。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:济南华润集团面试华润济南CBD项目
项目负责人、项目经理面试,针对专业问题较为具体,办公室在项目附近楼房,很好的项目没能进入很可以,希望以后有机会。
Q:电梯工程管理中的注意事项。