最近更新时间:2023-01-28 12:00:00

面试了职位:项目主管 - 济南
【项目主管】面试分享
视频面试持续约38分钟,及各部门的面试人员一次提问。问题涵盖了技术、管理、工作过往、家庭情况的方方面面,面试整体氛围很好。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-10-04 发布
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
校招,分批面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-03 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2021-08-01 发布
面试了职位:实习生 - 济南
目前只进行了一面,电
目前只进行了一面,电话面试,是一个小姐姐,态度非常和善,也很耐心的介绍了很多情况,从工作内容、工作职责、轮岗时间等等各个方面,感谢小姐姐
2021-06-19 发布
面试了职位:其他设计职位 - 济南
其他设计职位面试一般,共2轮面试
其实面试过程很简单,但我本人太紧张了,答的非常不好,很多都是驴唇不对马嘴,思维太跳脱…首先我是应届生,先让你自我介绍,涉及学业,实习,社团,家庭各方面。然后逐个问你问题,问我本科毕业设计做的啥…然后有些忘记了,还有对工程设计的理解?除了绘图还需要有哪方面能力?似乎他们对整体结构很感兴趣,但我没涉及过,所以答不上来。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-04-24 发布
面试了职位:工艺 - 济南
面试半小时左右.
面试半小时左右,我那次4个面试官,自我介绍、对工程设计的认识、家庭情况等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对工程设计的认识。
2013-05-11 发布
面试了职位:化工设计 - 济南
工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。
1.工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。17号笔试完后第二个月4号收到HR的递交资料邮件。20号收到的面试通知,30号面试。 2.半结构化面试,一轮。面试官一共10(可能11个太紧张没注意)个来自两个部门,管道和工艺。 3.第一个问题,自我介绍(父母,学习情况,性格)。人太多了太紧张了,答的稀烂。之后每个面试官轮流问。工程设计岗,所以做简历的时候主要写了一些相关的经历。问题基本围绕简历来提。e.g.你对PFD和HAZOP的理解,简要描述一下你在做相关项目时的角色;学的Processcontrol主要是做什么的;你对工程设计的理解;怎么看待长时间出差;生活学习中的困难,你是怎么解决的。总体来说没有太难的题目,但是因为个人原因吧,问题多且散的时候答的调理不清晰,想到哪里说到哪里。 4.一起面试的第二天下午收到面试通过的邮件。我估计是跪了,前一天熬夜也没怎么准备这次面试。希望对后来的你有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
2019-12-31 发布
没有更多了

面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团的投资经理面试
面试首先1.从众多简历中筛选出来,对你进行通知。2. 接到通知后参加第一轮面试,3位主考官问问题3.第二次面试是最后面试由负责领导亲自面试。
Q:你对数字是否敏感,你朋友手机号多少,你上次坐飞机什么时候,具体什么时间,你能记得住多少电话号码,考验你的记忆力、。
2018-10-14 发布
面试了职位:战略规划部主管 - 济南
面试:山东能源集团结构化面试,类似公务员
首先签到抽签,按编号顺序面试,不允许说姓名等个人信息。首先是自我介绍,然后有两个结构化面试问题,我的一个是工作中遇到领导发生错误,应该如何处理?一个是你熬夜加班做的一份报告第二天被领导批评,如何处理?然后会就自我介绍和职业经历进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2019-12-12 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 济南
面试:山东石油公司面试时主考官的问题以及自己的心得
这是我第一次面试,面试官很和善,我们并没有问一些专业性质的问题,可能是当时我的成绩还算是不错。因为我的成绩单平均分接近90分。
Q:你有什么兴趣爱好?
2019-08-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司纯贸易公司招聘贸易专员
两个人面试,HR很好,自我介绍,中文,问之前工作经验,问了很多问题,对比其他的同事你的表现怎么样,为什么选择在济南?如果通过面试当天给答复。
1轮面试:协作同事面试
面试来源:网络招聘
Q:提了很多出口贸易方面的专业问题,比如询盘转换率是多少?
2019-02-25 发布
面试了职位:大学毕业统招 - 北京
面试:中石化全国统一上机笔试+各意向单位单独面试。
首先,每个人可以报考3个中石化旗下的意向单位,然后参加中石化集团公司统一举办的全国同步上机考试,机考分为公务员行测和外语,通过后各单位自行划录取线,通过录取线后就可以参加意向单位自行开展的面试环节了,面试环节各个单位都不一样,笔主当年参加过3个单位,其中有两家都是直接3对1面,还有一家是先参加专业和英语笔试,通过后才能进入面试环节。
2017-04-18 发布
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:中石化天然气公司2018年校招-中石化天分面试经验
首先是资格审查;然后面试就是一轮,三个面试官,一个人一个人的进去面试,二十分钟左右吧。面试官都很和蔼亲切,但是还是那种不怒自威的样子,心里怕怕的。 面试阶段首先是自己抽签决定两道专业问题,都是基础的专业知识,还好。接下来就是面试官问问题了,天分的公司文化、对岗位的理解、公司业务范围等等都需要好好准备复习,算是比较常规的面试,希望对大家有帮助,谢谢。
2018-01-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经验水经验鲁能集团。
一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试难度:非常困难
2017-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南海航化工有限公司公司氛围不错,年轻化,规模也还可以,有发展前景
视频面试,面试问的问题比较全面,主要是了解个人的基本情况,岗位介绍的也比较详细,还给看了公司的办公环境,感觉不错,很年轻化的公司,有前景。
面试来源:网络招聘
2020-04-14 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团与hr面对面。
第一步是无领导小组讨论,涉及人数达15人,湿我面过的最多的无领导,因此很多人插不上话,一定要踊跃发言,而且题目设置中会有陷阱,需要大家仔细去斟酌,回答问题要全面。 第二步半结构化面试,问我相关专业的基础知识比较多,但是都是很简单,最主要的是问你工作的地域问题,是否服从调剂,主要可能考虑到需要全国调配的原因吧,全程主面试官没大问,只有一俩个人提问。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
Q:是否愿意服从全国分配。
2017-11-04 发布
面试了职位:广告协调 - 东营
面试:海科集团校园中招聘面试遇到的问题
面试整个过程很轻松快,面试官很友善,问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
面试难度:非常困难
Q:问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
2018-11-13 发布