最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:运营 - 广州
十分差的公司
1.公司实行单双休; 2.招聘的薪金幅度是8000-12000,offer只给6000,说公司的薪酬架构就这样。 3.面试一共三次,每个人都问的东西都差不多。但等面试都等一个小时以上。面试完叫你等一小时,之后说5分钟让你走。 4.人资态度极度差,好像要求职者**一样。真没见过这么差的人资。 总结几个字,要求高,钱少,态度差,面试费时。入职后培训缺乏,什么都要自己问,官僚主义浓烈,流程繁琐。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试不难,面试观和领导都很年轻。
面试过程比较轻松,简单地介绍一下自己,回答了几个问题后,就通知面试通过了,面试官人不错,团队很年轻。
面试了职位:区域销售经理 - 广州
面试官很年轻,过程比较愉快
就是谈一下自己的工作经历,面试官还介绍了工作职责
面试了职位:样板设计师 - 广州
论广州百得胜家居面试的感受
我就简单说下吧!这个公司我面试了两次。发现一个很重要的特点:第一你的工作经历要符合他职位的要求。如果第一点达到了,那恭喜你。你成功百分之80了。 第二是你要有工作经历经验;没有你还是别投了。这个公司就是那么现实,不会培养你的。面试过后叫我考虑考虑。因为我犹疑了。现在还考虑中。fan。两次去到发现,新入职的还真挺多,两次啊大哥。都发现有新入职的就不知道是什么岗位。所以可以说这个流动性是挺大的,但我不清楚是什么岗位。 应该是招聘网常出现的那几个吧!里面的人也大都是年轻人,可能传言的加班是真的,靠加班劳作拿到高薪也是可能的。但这个高薪不是加班费。是底薪+提成。都是血汗钱你懂的。然后购买五险无攻击经,上班地点在繁华地带。所以也导致办公室里人均的办公面积你也是懂得的。因为那个办公桌都是缩小版的。里面能利用的角落几乎都利用上了。总体感受就这些吧。
Q:就问了你之前工作的的工作内容;然后叫你去画了下CAD。无非是看你能不能胜任这个工作。反正我是不培养人的。公司内部的发展平台个人感觉是比较小的。因为他的企业文化是这样的吧,你都没有这个职位的经验,怎么让你做。但关系处理好了肯能好办点吧。个人猜测。还有一点就是这个公司是被上市公司收购了。所以是被上市。他是独立运营的。所以你想去生产基地啊。去其他分公司应该也是比较困难的。总得来说,工作个3-4年赚个钱也是极限了
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
去的时候hr还在午休,等了半个小时才安排面试。
首先等了半个小时,没有填表也没有hr进来通知,而后安排面试的对象也不是负责人,负责人听说是开会还是外出,总之安排的其他人面试,面完还说要等负责人安排下次面,那这次的意义何在呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
比较随意,等了很久,没什么主题
就自我介绍,聊了一下之前的工作,跟着就听他画饼,越说越乱,hr也是随便问了一下,试用期不买社保,不买一金,没有年终,大小周。
Q:没什么问题。
面试了职位:客户代表 - 广州
武汉老板人很好,他更看重你的态度和对未来的想法。
元宵还没过,就收到老板的热情邀请,主要谈谈对工作的态度和对未来的想法,面试完后,老板亲自送出门,还提出武汉没住的地方,可以帮忙找房子,可以说是相当热情 和亲切了,日后工作中,也是各种贴心的。
面试了职位:区域经理 - 广州
合计共面试2轮,首转主要了解的是有无行业经验
合计共面试2轮,首转主要了解的是有无行业经验,对原工作岗位的理解及工作内容的理解。一般先由行政人员进行首轮面试,再由相关部门大脑进行复试
面试了职位:家具设计 - 广州
基本软件操作和家具的作图
问点个人问题,哪里的人,哪里毕业的,学的什么专业,会运用哪些软件,打算干多久,对人生的规划什么的,也没问什么。
广州百得胜家居有限公司

石川
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试。第一论HR问了基本情况,第二轮主管问了运营方面的问题,笔试,第三轮老板面,问了很多,从个人职业规划到对跨境电商趋势的看法。面完马上出结果。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-04-26 发布
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:中国电器院面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
qwe123456789
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奥特朗Otlan面试:外贸业务员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
不建议,距离遥远,面对面英语沟通面试,沟通关于议价谈判模拟,面完后到pua 谈薪,让面试者接受自己无能而接受底薪。而且产品不受众难卖。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州金松电器营销有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
面试地点在很偏僻的地方,不过环境不错。但是感觉面试官不专业,面试的是营销类的产品经理,去到现场自我介绍后,就叫你在他们的画板上画营销方案,介绍方案。我介绍了以往的比较成功的案例,期间一直在挑刺。过程就感觉是通过面试获取应聘者的营销方案。其实我提供的方案在市场很常见,只是套入了以往公司的业务进去,但是面试官却好像没听过一样,让我非常震惊,整体感觉感觉面试官很水,却在应聘者前装老大的感觉,作为营销方向的产品经理,但却没有自己的营销思维,真替这个公司悲哀。这部分结束后,就挑一些技术实现的细节问题问你,如果答不出,然后后面的面试就围绕那个问题,最后听他教育。最后问一些原型软件的问题,个人感觉很无语,这是产品经理最基础的工具,感觉没什么好问的,竟然问你你是用那些组件的……总之,体检感不好,面试官很水,感觉面试只是面试官通过面试进行需求收集的一种方式。只能说应聘者小心点。
2023-02-20 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广东新海山家居用品有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果被pass掉了。
这个面试官当着我(广西人)的面说,广西之所以落后是因为广西人都很懒,然后一直在说,真的没有见过如此不尊重人的人。
2022-09-13 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-06 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚俊氏电器有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
先说明一点是 我拒绝第三轮面试了地理位置挺偏僻的有一说一 该公司的前台和HR还是不错的双休 入职次月买五险一金 没有提成,以奖金+绩效考核开的 考核标准很复杂 这是他们公司负责人说的 哈哈哈 可见有多……一般好的公司提成制度都简单清晰明了提成制度极其复杂 没听错的话 是这样的大概就是他们相当于没有提成的但是有奖金和绩效考核奖金是根据你的业绩和部门整体业绩来算如果你的业绩低于部门业绩 你的奖金系数就低于1%最高系数是1% ??? 也就是说奖金还跟部门业绩挂钩 要是部门业绩不好 你奖金也很低然后一年仅计算一次奖金……再者就是还有一个绩效考核部门负责人就说绩效考核公式很复杂 有一套专门的公式绩效考核主要是看销售业绩和工作表现每半年考核一次 主要针对销售额 但也跟部门业绩挂钩 ???听到这里我就不想听了 啥都跟部门业绩挂钩……中途听到这里我都想结束面试了 还说如果流失客户 还要扣钱之类的第三轮老板面试 拒绝了……
2023-03-16 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
一般,面了一个早上
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布