最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:储备店长 - 郑州
面试分两轮。
面试分两轮,网上投了简历,没几个小时就约面试时间。初试是两个人一起的,很简单,就基本情况,应该都能过,第二天就去复试了,一个经理吧,就聊天形式,说了一大堆,看什么书啊,企业传奇人物介绍啊,就问了一个专业问题,我还没答好。下午就告知复制通过,后天办入职手续,速度太快也是我最后没选择他们的原因,总觉得不靠谱,大概自己找工作真找怕了。
面试了职位:储备店长 - 郑州
两个人事HR和你一起聊。
HR先介绍公司以及公司的产品,然后让你自我介绍,介绍自己的职业规划,对公司的了解,以及薪资待遇期望等。
Q:公司为什么员工越来越多?
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 郑州
郑州高新区名泰医疗器械
行政和工厂是分开的,工厂目前在药厂街,后续要搬到四环外。工厂没多少人,问如果产品在客户处出了质量问题怎么处理,而且不是你产品本身真有问题,而是客户认为器械疗效不好他自己认定的质量有问题。我能怎么办,我只是应聘质量的,这应该属于售后客服范畴了。个人认为与本人不太合适,结束面试。但实话说工厂经理聊的还蛮好的。
面试了职位:销售 - 郑州
面试很轻松。
面试很轻松,面试官问对销售感兴趣不,对老人沟通怎么样,什么时候。
面试了职位:店员 - 郑州
郑州名泰医疗器材公司面试。
面试很简单,问一下你自己的情况,没有问专业问题,感觉面试官很文雅很帅气,面试当天参加了店长级别的会议,气氛十分活跃,像一个大家庭一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最想分配到哪个城市的分店工作。
面试了职位:财务助理 - 郑州
见一面,聊几句,几乎都已经确定下来了。
公司不大,面试没有很复杂,到预约时间过去,等一会儿,待领导抽出时间,来问几句,聊一聊,一般职位,入职后,稍微被老员工带带都是可以胜任的,所以,面试时,基本上是老板和总监看过眼就差不多定下来了。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试不是很复杂,重要的是自信。
面试比想象中的简单,没有问专业问题,基本上和聊天一样,面试人员还说要放轻松,气氛还算是融洽,我觉得主要看应变能力和表达。
面试了职位:销售助理 - 郑州
感觉不像是面试,更像是再给我推销产品
因为是同学推荐的,差不多算是没有面试,一直那个主任再给我们讲他们的产品以及相关信息,不过我和同学还是觉得毕业之后实在找不到工作再去那个公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 郑州
面试很好聊的也很愉快
面试很好聊的也很愉快 工资也谈好了 人事部经理也表现出很想要你 也叫你过来上班了 然后结果是没通过 约定上班前两天打电话去问需要什么带什么  跟我说不要我 也是牛逼 体验极差 呵呵哒
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 郑州
一个初入职场的小白面试。
面试整个过程中,气氛比较轻松,一共面了两次,一次是hr面,一次是主管面。面试时整个流程比较顺畅,为了减少面试者的紧张,面试官也一直保持微笑的表情。比较照顾到面试者的心情。
郑州名泰医疗器械有限公司

面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:河南传承医疗器械有限公司刚毕业的大学生喜欢应聘行政助理、总经理助理等职位。
对于任何一家公司来说,新员工几乎是张白纸,需要培训、指导。面试官根据我的家庭情况,分析,最后让我做了销售,经过实践证明,对了,我用了8年时间买了2套房、1辆车。感谢公司,感谢领导。
Q:你的期望薪水是多少。
面试了职位:财务经理 - 郑州
面试:国药集团河南省医疗器械有限公司面试经验分享,希望能帮助大家。
国营企业单位,世界500强,属于国药集团的下属三级公司,企业感觉挺大,面试分三步,一步初级面试,二步复试,三级高层面试,难度系数比较大。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试的王主管好能说,这稿子得被八百遍吧,这企业培训果然了不得。
初试就问了一些问题,什么问题都有,人资王主管说起话来那是一套一套的,跟背稿子一样,很可能就是提前背好的稿子,问了好多问题,重点强调企业忠诚度。
Q:如何理解工作和事业。
面试了职位:采购/贸易 - 郑州
面试:郑州市乐康医疗器械有限公司公司有虚假招聘的嫌疑
公司岗位一直在变着法招人,去面试下来感觉不靠谱的一个公司,办公面积狭小,说的自己实力很强大。望求职者慎重,以免浪费自己的时间。
Q:简单介绍一下之前的工作经历
面试了职位:医院那信息沟通专员 - 郑州
面试:中辉SinoBright
通知进去面试后,面试官首先让进行自我介绍,然后让介绍一下简历上自己的部分经历,尤其是做年画销售方面的经历特别令面试官感兴趣,让我详细介绍了一下,然后问了一些关于工作岗位的事情
Q:自我介绍
面试了职位:销售员 - 郑州
面试:真好集团面试地点大概是一个分处的分处,只见到两个人,面试的除了我全是女性。
先是笔试,一些开放性的销售的题目,然后又有一个部长来面试,感觉一般。
Q:在你心中,销售的定义是什么。
面试了职位:店长 - 郑州
面试:健有为面试的地点在学校的教...
面试的地点在学校的教室里,参加面试的有五个人。刚开始的时候,面试官介绍健有为公司,然后我们按顺序上去做自我介绍,过后,面试官同每个人单独谈话,结束面试,等侯通知
Q:自己的特长 爱好 实习 工作经历
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司销售专员面试所需技巧!
销售专员面试就一次,合适就要,不合适就过。基本问题是,自我介绍,工作经历,职业规划,对销售的看法,认为自己能够做好的业绩吗?1、自我介绍要简洁明确,突出自己的优点。2、工作经历突出自己的业绩,证明自己的能力。3、职业规划,一年内的,分阶段规划。4、对销售的看法,要切合客户需求,市场发展说,专业一点。5、你认为你有能力能做到多好的业绩?根据事实,说出自己的决心。
Q:你认为你有能力能做到多好的业绩?
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:康乐保中国先人力资源沟通,其次地区经理,然后在线测评、人资面试、大区面试
总体来说还行,面试问的很详细
Q:失败的案例,原因,做了哪些工作
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试分初试和复试两轮进行。
面试分初试和复试两轮进行,很正规面试官讲的也很清楚,初试就是通过几个问题的沟通,了解求职者的语言表达,性格特点,逻辑思维能力和就业心态。问题问得很有技术含量,感觉面试过程很享受,虽然也紧张。复试先笔试,然后由面试官讲行业,企业,工作流程,薪资和平台,该要了解的,这个过程都能问,也都回答,态度很和蔼。