最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:会计 - 吴江
体面,公司是大公司,...
体面,公司是大公司,流程比较复杂,人际关系太复杂了,领导有的不好有的好,看运气,总体来说一般,主要工资太低
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:物料编码工程师 - 吴江
物料编码工程师面试一般,共3轮面试
电话微信确认一下意向,视频面试,通过之后提供材料,然后说等审批,不是一定会下来的,这就感觉有些为难了,不知道还会不会有意外
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
大草原长阳殿产品策划
面试了职位:测试工程师 - 吴江
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-17 发布
面试了职位:工业工程师 - 吴江
面试通过。校招
面试通过。校招。面试官似乎不是对应岗位部门的负责人,面试就随便问了下简历上的东西,问过了四六级没有,之前简历网申被刷了,好像是因为英语六级写得不明显被刷了。本科生只要求四级,然后随便问了些东西晚上给我补发了一套行测题,做了以后没过两天就电话沟通offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单
源锋
面试了职位:人力资源VP/CHO - 吴江
简单记录下面试过程1
简单记录下面试过程1、视频面试2、人力部门领导现场面试3、复试公司领导面试4、背调 收集各种个人资料 公司审批感觉一路都没有确定的说法,面试时间漫长 两个星期以上,会影响其他面试机会。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
丹心舍便利贴客户代表
面试了职位:采购专员/助理 - 吴江
面试:采购专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
同事领导人很好,不用害怕,大胆表达,自然一点,不是很难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
雨中看你
面试了职位:董事会秘书 - 吴江
一面视频面试,还挺简
一面 视频面试,还挺简单的问了一些经历和情况,包括证书获得情况什么的,不是很难进一步谈了规划和离职的原因,对公司价值观的认可度,包括对自我定位之类的,还挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 吴江
机械工程师面试一般,共2轮面试
我是苏州人,一开始是来校招投的简历,当时现场经过简历删选马上叫去面试,就是针对投递的简历问一些问题;二面是技术部门电话面试,主要面试官说了公司的介绍和我应聘的岗位工作内容,再聊些相关机械的专业问题,并不是很难,然后就是人事通知我被录用了,整个过程很自然,没什么难度。
哇哇哇哇
面试了职位:运维工程师 - 吴江
【运维工程师】面经分享
一面 第一面是电话面的,感觉还不错,主要聊业务流程,系统状况,以及自己做了那些东西。面完就说会安排二面二面是去吴江公司现场面的,问了很多技术问题,感觉不是特别好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
亨通集团公司

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:华映视讯两轮面试(笔试+面试)
所以程序一天走完,效率相对还比较可以! 1.第一轮笔试部分,主要有些基础的IQ测试及英语基本用法,难度不大,基本上及格就不会有太大影响! 2.第二轮面试部分,主要跟用人单位主管做沟通,难度不大,基本上不会问太过专业的问题,主要看看人员的沟通能力及基本的处理事情态度! 整体感觉难度中等,不用太担心!
Q:如果你跟你的上司意见不一样,你会如何处理!
面试了职位:电子技术研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子华丰面经--感觉难度也就一般。
首先是一个人才市场的简单面试,然后是去公司进行了笔试面试,有英文面试自我介绍和生活经历的一些交流,然后就根据你的简历对你进行了一些提问,介绍了下公司的基本情况和你今后的工作,是一个女的技术员领导面试的我,感觉对我印象还不错。之后又要一个男的面试了下,也没问什么就随便聊了下,问问你有没有什么问题之后就说感觉我还不错,一周之内给答复。
Q:用英文讲述下你的大学生活?
面试了职位:生产项目专员 - 苏州
面试:吴江三美电子有限公司面试了生产管理这个职位。
一共有二面,第一面是生产部的经理,生产部组长,生产部翻译一起面试的。先是上去来一个日文的自我介绍,当时因为刚从学校毕业,没有工作经验,就简单说下哪个学校毕业的,什么专业,多少岁,老家哪里的,在学校参加过什么活动等等。然后经理问一些关于生产管理你的理解,你觉得做这份工作最重要的是什么,还有你的希望薪资什么的。然后是生产组长提问,也没问什么实质性的问题,更接近于唠唠家常。第二面去就是谈工资,福利还有住宿什么的,然后就接到了入职通知。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试难度一般,人员流动大
面试工程师岗位:一面,无复试.1. 在苏州园区人才市场投递的简历,当场通知第二天去公司面试;2. 面试前会有一份性格测试答卷及英语测试试卷;完成后稍作等待,进入第3项;3. 无Hr面试,直接是部门领导面试,当时是两个领导面试;我因为是刚毕业(14年硕士毕业),主要问题就是围绕研究生课题展开;尤其强调一点,面试官会跟你说,华丰在吴江的整体待遇处于中等偏上(的确如此),相应的工作压力也很大呦;你要扛得住加班呦o(∩_∩)o 4. 整体面试难度一般,分析原因主要是:a. 我面试的是一个新部门,缺人;b. 华丰整体人员流动大,永远处于缺人状态;5. 对专业要求;模具部对机械要求很高,自动化部对机械自动化要求高,这两个部门在公司也算强权部门;其余部门基本上理工科都要;6. 最后结果:面试完后让我去外面等一下,半个小时后Hr通知面试通过;让我回去将毕业证书等编号发邮件给她;结束.7.说一下待遇问题:华丰整体待遇还可,工程师级别的每年十八薪,不过是要满一年之后才能拿到;十八薪包括:正常12薪 + 端午奖金2薪 + 中秋奖金至少2薪 + 年终奖2薪;正常五天八小时,但不要多想,你基本上是6天10小时;加班有加班费,全厂标准一样(工程师+作业员),按吴江最低标准,平时大概15/小时,周末20/小时;食宿:公司有食堂,还挺大,跟大学里差不多,也是承包给外人的,有好多窗口,炒饭面条快餐炒菜啥的都有,自掏腰包,想吃啥吃啥,公司每月饭补360元,打到你工资卡里;住宿:免费提供住宿,工程师4人间,跟大学宿舍一样一样滴,上下铺,水电全免;有独卫;9. 顺便说下:每年涨薪1次,4月初涨薪;每次5%左右,不过近两年每年涨100元的人一大把;涨薪幅度低得一毛;
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:苏州瑞仪以平常心去面试就可以。
刚开始时课长先聊一下,没什么问题会和处长面谈。不问工作,只问血型、社会经历等。很随和。因制度完善,只要性格可以就没问题。
Q:你的血型。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪填简历 做思维能力试卷 再面试
面试会先让些简历。还会做 一份思维能力的试卷。普通的职位当时是直接主管面试的。自我介绍一下,然后问问相关的工作经历,学校情况。还是蛮简单的。
Q:请自我介绍一下
面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子先是人事电话面试。
先是人事电话面试 ,问了上一家公司的工作情况 然后就是一些基本的专业问题,和薪资待遇。去公司面试是人事和部门主管一起面试的,就是聊聊职业规划,专业技能,薪资一些问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:和泰电子(吴江)有限公司校企合作的单位就是坑人
在校大学生,找工作,校企合作,单位进行微信聊天面试,很随意的聊了一些个人情况,介绍一下工作内容,就ok了。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子研发工程师面试流程的经过。
厂区门口准时 领进去等待hr发测试资料1份家庭成员情况 和以往工作内容1份简单的英语测试卷子然后是主管面试 问一些简单的问题。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:华丰电子大学校园招聘面试过程。
面试分为笔试与面试两部分。 笔试:1、英语(四级水平通过无压力)2、专业知识(部分特殊专业,如IE) 面试:1、自我介绍。2、询问部分:主要为家庭及是否愿意在苏州工作等一些基本问题,未涉及专业知识面试要点:如果你想来这家公司一定要表达出你的真心,如果HR看出你的犹豫,即使你再优秀也不会要你。
Q:你是否想在苏州长期发展?