最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

一分钟演讲
一分钟演讲--无小组讨论--第三轮面试
Q:现场会公布面试结果哦
面试了职位:广西储备干部 - 南宁
至今不知道为何没通过,也许是因为是女生的原因。
该刷的时候没刷,不该刷的时候刷了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一分钟演讲:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
面试了职位:物流操作员 - 南宁
第一轮 即兴演讲 八...
第一轮 即兴演讲 八十多人 那个紧张呀毕竟第一次参加面试 面试开始每一张白纸都有一个题目 一分钟的思考时间 一分钟的演讲时间 到十五秒面试官会提醒你 这个时候就应该总结下结束了 到一分钟如果你还没讲完面试官直接会打断你 让你下去的。 我当时的题目是(不与成败论英雄)前面还好 最后说的基本没有逻辑还停顿了几秒,当时想着肯定完了,最后我竟然成功了。面试官他们不在乎你演讲的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不与成败论英雄
面试了职位:技术类储备干部 - 南宁
面试感觉还好,面试官态度很好
面试感觉还好,面试官态度很好,还耐心。先介绍了公司的发展历史,再介绍了工作岗位,然后说了公司未来的发现规模,然后让面试者进行提问。具体感觉还不错。
面试了职位:店员 营业员 - 南宁
起初群面时面试官很凶,但到了单面时又很温柔了,所以不知怎么评价面试官。整个面试过程不是很刁难啦。
第一轮无领导小组会议面试。把所有几十号人随机分成8人一组,同时看一个问题,然后各小组各自讨论,规定时间到了每组派个代表发言总结一下,但是小组太多,最后只叫了两个组起来总结。然后就进行第一轮淘汰,每组都淘汰了两三个人。 第二轮是一分钟演讲。每个人轮流上去面对PPT随机抽到的题目进行演讲,其实没那么恐怖,都是一些简单的俗语,只要大方开口说话,台风稳住就行了。 第三轮是一对一面试。就是问一些自己的基本情况,家庭啊,有无男朋友啊,工作地点啊之类的。 自我感觉没什么太刁难的,最后进了三面,可是最后没被要呢,个人觉得最大原因是专业不对口没物流经验,本人学经济啦,因为和我一起去面试的学物流的朋友都被要了呢,其次就是即使你不是学物流了,学校牛X要的概率也是挺大的呵!
面试了职位:项目工程师 - 南宁
氛围很轻松,HR平易近人。
先是群面,后是小组讨论。
Q:互相说下对方的缺点。
面试了职位:广西储备干部 - 南宁
时间很长,四面,不停地在分组,需要注意力很集中。
在人才市场,先是宣讲会,看完宣传片让来面试的30几个人提问,问完问题之后可以选择留下还是离开。面试官年轻挺严肃,没有多大耐性,一直在强调遵守规则,集中注意力。 1.一面。正式面试时先是交简历,然后分组进行无领导小组讨论,荒岛求生问题,16个人中选择6人离开,解释理由。面试官宣布进入第二轮面试名单。 2.二面。个人一分钟主题演讲,抽到哪个题目就讲哪个题目。宣布进入第三轮面试名单。 3.三面。继续分组玩七巧板,宣布规则、时间等。游戏结束后宣布进入第四轮名单。 4.四面。一对一面试。做自我介绍,问一些简历上的问题。为什么还没找到工作?去过招聘会吗?投了几家公司?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备干部-实习生 - 南宁
一定要大胆,敢于变现自己
首先是分组群面,无领导小组讨论,自己要勇于发言,让HR注意到你。其次是1分钟即兴演讲,自己把握,通过了两轮面试就是单面,这个很简单,就是聊天一样。
Q:你在大学里做过的一件值得骄傲的事
面试了职位:储备干部 - 南宁
1、分小组讨论。给一...
1、分小组讨论。给一个主题,然后分成小组,大家坐下来讨论,各抒己见。 2、上台一分钟的对主题进行演讲,这部分主要考察每个人的语言表达能力和台风。 3、一对一面试,主考官根据面试者提问。
Q:1、什么时候毕业?2、你愿意接受调配吗?
广西德邦物流有限公司

面试了职位:销售类 - 台州
面试:恒大物流恒大物流公司面试经验。
10人一组,一人一个信封,一个信封装有一个问题,一分钟思考,一分钟陈述。我抽到的是空白纸条。
面试:百世集团全国校招管培生通用类不限专业
因为是校园招聘,整个流程都是在学校完成的,这点比较好,不需要到跑,参加宣讲会当然会手机参加测评,通过后会接到进行面试的通知,第二天面试我这里是一个面试官,不同组安排不一样有的是几个面试官一起,面试过程比较简单,没有过多问简历上写的东西,主要是从性格、表达、处理问题等方面一问一答,面试官根据你的表现在一个表格上打分,通过后交给人力方面询问一下意向部门,工作地点,期望薪资等情况,就基本结束了,因为我意向地点不是这里负责,所以多一步意向地点HR的电话交流,都没问题后,过一天就是确认薪资细节和发offer了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对于应届毕业生,如何看待第一份工作,第一家公司,未来的发展规划是怎样的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团2017年管理培训生面试。
面试官很和蔼,他是通过我的简历提出了一些相关的问题,我想只要回答得流畅,自信。会给面试官一个很好的映像,通过几率也就大。面试问的问题基本都是与学校生活还有实习有关的。
面试了职位:物流供应链储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试问题不难,但是个人回答不好。
1.无领导小组讨论,要大胆说出自己的想法,多表现,要吸引面试官的注意力。 2.面试官比较年轻,感觉没什么话语权,如果遇上资历比较高的面试官一定要好好表现,机会还是很大的。
Q:说说你对供应链的理解。
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试:顺丰速运体力活,差不多等于不用面试。
先笔试,公共知识和心理测试。这么久心理不过关虽然招了但真的做不长,还是挺科学的。然后呢,基本上能蹦能跳就能过面试。
面试了职位:财务培训生 - 苏州
面试:天地华宇物流面试过程分好多阶段 时间好长
1.介绍公司情况 2.现场看一句话作一分钟演讲 3.无领导小组讨论 4.管理小测试 5.面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 南宁
面试:南天物流【项目专员】面试分享
一面 去面试的时候,HR有点忙,一直让等等面试先自我介绍,过程挺轻松,就是一般聊天实习三个月,期间没有五险一金薪资低
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰面试经历 虚伪的人进不了
首先说明 面试包含测谎环节 不要试图挑答案 因为题目组合分分钟测出来 这里测谎的目地只是为了测试人品 跟其他方面无关 还有一点 做过其他快递的不要 工作经历宁可是一张白纸也别写在哪家快递工作过 顺丰主管营业点面试会跟你说月薪2000你能做多久 其实平均工资都在5000 只是考你而已 主管问你想做顶班还是区域 区域都是垃圾区域 但是你要选区域 因为顶班只是一时工资能看 长期来说比不了有自己的区域
Q:准备做多久
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:百世集团面试难度一般,面试到发offer一天时间
校园招聘,当场笔试,第二天面试,初面简单,问了怎么看待善意的谎言,接着等候二面,二面基本没问什么问题,都是在介绍公司的这个岗位,工作量大,什么的。
Q:怎么看待善意的谎言
面试了职位:供应链管理主管 - 杭州
面试:百世集团普通面试,老总面试比较难
第一轮面试很普通。HR正常面试。 第二轮公司老总面试。 南宁的老总很专业,但是思维非常跳跃。穿插各种小问题,而且喜欢刨根问底。 主要问了3个问题。1.云仓的概念。2.电商如何理解。3.对快递行业怎么看。 因为问题跳跃,思路已经被带乱了,答得非常差劲。还是自己水平不够,没有通过非常遗憾。