亚洲航空
广州 · 航空/航天 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亚洲航空」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

亚洲航空

广州 · 航空/航天 · 500-999人
简介

,简称亚航,成立于2001年;是马来西亚第二家国际航空公司,也是亚洲地区首家低成本航空。截止到目前,一共192条国内及国际航线,覆盖20多个国家。亚航一直致力于将低成本飞行带到新的高度,使“现在人人都能飞”的信念成为现实,并连续6年获得“世界最佳低成本航空”称号。亚洲航空公司(AirAsia),简称亚航,成立于2001年;是马来西亚第二家国际航空公司,也是亚洲地区首家低成本航空。截止到目前,一共192条国内及国际航线,覆盖20多个国家。亚航一直致力于将低成本飞行带到新的高度,使“现在人人都能飞”的信念成为现实,并连续6年获得“世界最佳低成本航空”称号。经过10年多的辛勤努力和奋斗,亚洲航空公司现已形成包括亚洲航空(马来西亚)公司、亚洲航空(泰国)公司、亚洲航空(印尼)公司、亚洲航空飞龙(菲律宾)公司、亚洲航空(印度)公司以及亚洲航空长途公司(AirAsiaX)6家航空公司。

亚洲航空的面试经历

匿名用户 旅游顾问的面试
首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试体验很好的一家公司
跟聊天一样,首先会了解你的个人技术。生活方面需求。因为方便交流,所以全程用的粤语。然后会了解你的语言能力,毕竟是外企英语还是很重要的,可惜自己英语水平不好,最后没能录用哈。最后补充一句,广州的办公室很漂亮很nice。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 预定票务的面试
一开始要你填写简历和做英文测试

一开始要你填写简历和做英文测试,做完就会开始面试,会使用国语粤语和英语,三语轮流沟通,都是问一你之前的工作内容和什么原因离开之前的公司,就是一般公司问的问题,但是面试比较注重守时的问题,原本我是约11月1日面试,但因为临时有时,也没来得及跟HR反应,随后11月5日自己走上去面试,导致最后面试不通过。

建议如果去面试的话,若有突发事情,一定要跟HR交代一声,不然会影响你的面试。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP