最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 扬州
给我的感觉去面试就能过
人事和董事长简单的谈了谈公司情况,问问以往工作经验,就说可以来上班了,感觉公司很急迫的要招人,只要你愿意来就行
面试了职位:电气工程师 - 扬州
宣讲完直接投递简历
宣讲完直接投递简历,然后现场马上面试,会问一些基本情况,主要会问你有什么优势,学校实践经历和社团经历
面试了职位:审计 - 扬州
一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 扬州
投简历,在学校面试,...
投简历,在学校面试,面试过程特别简单,基本不问什么专业问题,问个人情况以及其它细微的东西。然后签三方协议,毕业后直接参加工作。
Q:家庭成员、住址,对薪资的要求等
面试了职位:经理助理 - 扬州
面试不错,环境可以,但是薪水不高。
面试很容易,像聊天一样,了解了很多我的个人习惯。面试两轮,人事总监和经理都面了,问题都是很常见的,但是薪水实在不高。
面试了职位:复合材料工程师 - 扬州
软实力面试、典型事业单位。
面试过程:面试分为硬实力、软实力。硬实力是指,专业知识及技能;软实力指的是与人打交道,说话办事的能力。宝胜集团主要看中的应该是软实力。现场投简历的时候会进行初面的简单筛选,985出身足够获得面试机会了。现场会了解下你的基本情况,比如家庭情况,课题组情况,工作地点的要求等等。除了阐述自己专业知识过硬,硬实力已经具备以外,在软实力方面,要表现得很想去这家公司。 轻松过掉一面,二面在学校旁边的一家酒店。面试形式是纯聊天的形式。进一步考察软实力。问的问题类似一面,但是要详细很多。比如,家庭情况介绍,对薪水的要求,不做专业相关的东西接不接受,自己读研究生期间的体会等等。整个过程会稍长,看我旁边的面试官和另一个同学简直在那里拉家常了。期间他会详细的介绍他们单位的方方面面,并详细回答你对公司的问题。个人觉得,主要是考察你想不想去这家公司,能不能长期呆在那里工作。
Q:研究生期间的项目经历有什么收获?
面试了职位:文员 - 扬州
填了一张规范表格,然后是单独面试。
先在公司公共区域舔了一下表,然后到一个房间单独面试的,聊了一些问题,还问过关于自身专业的问题,但是没回答上来。。。。然后面试结束,说是通过的话就联系,然后就没有然后了。
Q:智力测验的量表都有哪些?举例简单介绍一下。
宝胜集团有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:扬州百胜电子有限公司毕业后面试硬件工程师。
硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
Q:
峡谷显示器系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:测试工程师。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
一面填个问卷,二面董事长面,三面总裁面。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:销售助理 - 扬州
面试:同扬光电(江苏)有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
面试的业务助理岗位,这个岗位长年挂着,不建议大家面这个岗位。离得近就顺路面了一下,这个办公环境很压抑,一进大厅味道很刺鼻,办公室人员都是戴着口罩上班的,对身体危害大,不适合长远发展。面试主要是填表,人事聊了两句,接着应该就是部门负责人之类的不太清楚。就是简单的询问之前的经历,对岗位也没有过多介绍。面试官看起来也不专业,对招聘人员需求也不明确。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职,然后回去等了一个星期还是没消息,最后不了了之了。先给希望,然后有点绝望。
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试过程比较简单,没有太多复杂地方
先是人事面,简单介绍下公司,然后是技术面,有部门领导,和技术主管面试,都是自己工作项目上的内容,问的比较细致。
Q:做过最大的项目是什么,遇见什么问题。
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
电话通知面试,之后过去,面试分一轮难度还可以,工资是下限。包容性还可以,技术不是很强可以来锻炼锻炼,蛮适合练技术的。
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:扬杰YJ面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
虽然上市,民营就是民营,你懂的
2023-04-20 发布
面试了职位:硬件开发 - 扬州
面试:国充充电基础考察的比较多 没有思维题目
基本上就是首先笔试 分为软件和硬件两种 根据岗位选择 题目都是些非常基础的类型 对于基础不牢的人员应该是比较难通过的 笔试完了就会有人看试卷面试 时间不长
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:江苏联能电子面试简单,需要态度谦虚
面试官很亲切,会介绍公司,产品,然后要求自我介绍,对于过往职业进行提问,之后对于要求和待遇讲的很清楚。
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。