最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
实习面试经过两层面试
总共面试分为两次,一次是营销部经理进行面试,主要是对于个人经历以及个人稳定性进行了解,对于书籍销售的见解。二是社长及副社长进行面试,对于个人职业规划的了解,以及工作的态度的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:重要销售一本新书
面试了职位:内容编辑 - 广州
感觉很轻松,领导人都很亲切
几个重要领导坐在一起提问,常规问题,比如为什么想来本单位,你对编辑的认识是怎样的,如果让你策划你会怎么策划图书。
面试了职位:文字编辑 - 广州
出版社面试的教训与经验。
面试是群面,是出版社里的专业老师。气氛轻松首先是自我介绍,简单说一下,主要表现自己的决心。我没有发挥好这一块。后面问一些基础问题,基本情况。与专业有关的,会问你为什么选择编辑这项职业,你认为这是一项什么样的职业等等。另外就是其他的一些常规问题了,比如有没有男女朋友之类的。按过不表,主要还是表达自己想去的强烈意愿,学历占的比值很大,基本985。普通学历的老师会表现出一副很不在乎的样子。随后会有笔试,基本是语文改病句之类的。目前没有任何回复,估计没戏,主要是学历差了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试不好,共1轮面试
先是自我介绍,应聘的是算法工程师岗位,所以着重介绍了自己相关的经验,然后面试就每个人的简历提出了一些问题,然后有一些问题是要求面试者向面试官的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如会不会模式,
面试了职位:编辑 - 广州
文字编辑笔试是跟高考题差不多
文字编辑笔试是跟高考题差不多,建议大家回去都复习一下字音,字形和病句。有一篇小作文是800字,后面就是校正稿本题目。期待收到复试通知。
面试了职位:图书编辑 - 广州
【图书编辑】面试分享
第一天早上笔试两个小时,主要考察语文水平(拼音、错别字、病句、800字作文一篇),还有一篇通校。两个小时把卷子完成还是挺有难度的,适合有校对经验的人。考完就直接让回去了,第二天早上再过来面试。 第二天就是面试啦,所有人都有面试机会。是一群领导面试一个人,最后一个面试的人要等好久哦。首先是自我介绍和常规的对职位的理解,然后就个人的简历来抛问题了。领导们都挺不客气的哈,互相打断提问,所以有一些问题不太好回答我就假装没听见而去回答其他领导的问题了哈哈哈。 焦虑的点就在于笔试后的面试并不会筛人,所以觉得如果自己笔试不过关的话还来面试简直就是浪费时间···不过好在隔天就打电话通知本人被录用了。
华南理工大学出版社

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司【新媒体运营】面经分享
先HR面,后创始人面 总体感觉还是很不错的,接待有礼貌,面试流程简单清晰。流程基本先是自我介绍,谈谈以往工作的一些经历,聊聊工作相关的专业知识。二面便是直接面创始人,谈想法,想实操,谈薪酬。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
宙辉联盟秋裤线下拓展运营
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州伯雷电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
1.面试官不尊重面试者,一直在那里按手机,不知道他在弄什么,忙都不要约面试
​2.招聘上面的薪资待遇也不真实,试用期3.5k+提成的百分之一,转正了4k➕提成,招聘信息上的福利餐补,全勤,年终奖啥也没有
​3.距离会江地铁站也远,走路过去要20分钟
2023-08-22 发布
w
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州集智品牌策划有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
这种小公司会要求自己独立完成比较多,小白或者需要积累经验不适合来这,还需要现场做题,,人就十来个人这样,本来是看案例审美还行才去的,去了发现emmm,老板感觉也不是干设计出身,小公司如果老板都不是干设计出身就逃吧
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
狗头保命
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:昇格传媒最无语的面试
去之前已经和hr 还有一个负责人有沟通过,也讲过过往经历发了作品,感觉自己过往没有相似经历,结果负责人和hr 非约去面试,结果坐下没有3分钟就结束的感觉……无语至极……感觉hr 她们就是拉人头的,无效面试
2022-09-02 发布
1973
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方日报出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,,最终不通过。
入场做完笔试题后直接跟boss聊,同场面试者比较多,比较费时挺看学历的
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司非常之不靠谱
非常之不靠谱,面试的岗位是人事行政专员,去了之后填写完表格,一个hr过来聊了五分钟结束了,就是为了骗你去面试,因为这五分钟她就跟我介绍了人事的待遇,一个邀约到场的面试者一个人头20块钱,为了钱可能那个投简历的她都约去面试,甚至他们都不一定缺人,为了完成绩效才发招聘信息的吧。
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州市有思教育咨询有限公司面试是公司创始人面的
面试是公司创始人面的,非常具有感染力,而且也很乐于分享跟指导新人,给新人一些意见!
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
滴滴滴滴滴滴
面试了职位:出纳 - 广州
面试:昇格传媒现场面试体验还不错,
现场面试体验还不错,一面感觉像是人事和行政一起买我,二面是财务经理面,整体感觉不错,聊得来。But 这是我第一次遇到贼不靠谱的HR,复试过后打电话跟我说我是破格录取的,但薪资需要等老板(就是那么巧,老板出差)那边审核然后就给我发offer,还说周三之前给我答复,我还再次打电话确认问确定是能发offer的吗?她跟我说老板过了就可以发了,行吧,等到周三也没给我确切的答复,周三下午我再打电话过去,前台说好的她会让认识下午跟我联系说结果,结果等了个寂寞,不过都不说一下的,还说过复试了可以发offer了,由于该公司行业符合我的预期我才会等的,这种相互推脱还给人保证影响他人求职的行为也只能说明企业人员素质管理方面存在问题,企业文化也差不多就那样了吧!
碎星谷蜡笔COO
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宇华扑克面试:外贸业务员。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
用英文说一段自我介绍,根据简历提一些问题,如果觉得你的经历符合JD的话面试基本都是通过。
2023-07-19 发布