最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:网络客服 - 北京
旅游面试一般问的问题
首先是自我介绍嘛  之后就是问你问题 对旅游行业的认识或者对产品的专业度够不够 最后做了一个游戏 群面还参加了辩论赛  胜者录用
Q:大概就是你对旅游门市和网络的认知吧 大概是这样的 记不太清楚了
面试了职位:会计 - 北京
面试中国国旅会计岗位
面试官就是资金部负责人和总账会计师,问了些一般的问题,例如之后的打算,家人在哪呀?和一些会计知识,就完成了面试。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
大连中国国旅商务会奖部面试实习生
大一暑假参与的面试,学院内推的实习机会,为期一个月,直接去的公司,没有单独的会议室就在他们的工作办公室里面试,环境不错,在大连中山区,经理人特别好,问了一些如何进行会议筹划中的细节,例如接机什么的,整体体验很好~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:当客户接到大巴车上如何向客户介绍大连。
面试了职位:用户运营 - 北京
多轮面试,首先和人力小哥谈
面试首先填写表格,而后就简历询问,告知他们需要文字功底强的人。多轮面试,没有进入后面的面试。待遇一般,发展可以。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:旅游顾问 - 北京
销售门槛很低
销售门槛很低,性格开朗,身体健康,口齿清晰即可。福利待遇参差不齐,收入靠业绩提成。市场竞争激烈,收入普遍不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:签证专员 - 北京
面试了两轮吧
面试了两轮吧,面试官很好,第一次面试的时候主要是面试官在介绍他们公司,然后问了我一些简单的问题(居然没有让自我介绍,只是我面试生涯的第一次,不过我觉得真的不必要,因为你的资料简历上写得清楚明了),但是最后因为其他原因没有去。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
国旅旅游顾问的初面试
在网络上看到 希望可以兼职 于是在网络上投递了简历 虽然专业不太相关 但是问的问题都很基础 可以坐下来谈谈自己的感受的那种
面试了职位:实习生 - 北京
让人意想不到的笔试题目
我应聘的是西班牙语网站编辑,负责外文网站的目的地指南、资讯、新闻的采集、编写。于是我就提前准备了中国几大旅游城市及其景点的简介,万万没想到最后考的是西藏拉萨,我对藏语地名的翻译一脸懵逼,加上当天感冒发烧,其他内容也没翻好,感觉挂了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:事业部负责人 - 北京
国企作风官僚的厉害啊
面试官啥也不懂,问了最基本的问题,还说不清楚,感觉很不专业,希望后来人注意,不入坑了,最好选择其他的。
面试了职位:入境游电子商务部 - 北京
终于知道为什么评论里有这么多对国旅差评了
今天面试了国旅服务事业群入境游电子商务部,在北京总部,hr先让我答了一份卷子,问答题以及翻译题,之后让我去老总办公室具体沟通。办公室里一位男的老总,和善友好;另一位女老总则是一脸傲慢的样子。打了招呼之后我坐下,女老总就开始一边说我没有证书,一边又说他们这里的谁谁谁有xxx证书,考过了xxx考试。我知道自己确实没有证书这个硬指标,所以期望薪资我也没有往高了写,但的确是因为招聘启事上没有等级考试以及获得证书的要求,我才去应征的,不然我知道自己没有证书为什么还要花时间去面试呢? 接下来女老总就开始挑我简历的毛病,说简历上没写年龄以及学习经历,之后问我在哪个学校上的高中,我说了之后,她就问我,那怎么考上xxx学校(三本院校)了,我觉得自己的学校再不好也轮不到别人说三道四吧?何况你是用人单位,表现出对三本院校蔑视的想法好吗?之后提到我简历上的自我介绍,按照女老总的意思,我的介绍里都是写我的优点,那么请问简历上不写优点难道要写缺点吗?然后让我举例说明有应对突发事件的能力如何体现,我叙述之后她说“哎呀妈呀,你这说半天的功夫我都干多少事了,要把问题都回答完了得下午了吧,你怎么连点总结能力都没有”(我?)然后说再给我一次机会,问我执行力强怎么体现,我用一句话叙述完了又说我说的不具体??我就说“那我叙述的具体您说我啰嗦,叙述的简洁您又说我不具体,那我真的不知道怎么说了”(其实这时候我已经很生气了,我没有资格任职可以直接说然后明确拒绝我,一定要在面试过程中咄咄逼人吗) 后来她就说我在埋怨她,说什么“那就是咱俩没看对眼儿呗”?这句话我就觉得国旅这么大的企业,面试官说话不能官方点?我在唠家常吗?而且我并不明白这个领导哪里来的优越感!觉得高人一等,我只是个面试者,还没有成为她的下属,就对我指指点点,挑三拣四,没有一点大企业领导者的风范,说不好听点,一副**的样子。我不懂国旅这么大的企业用人的门槛这么低吗?何况她连我面试的这个职位的专业语言都不懂,只会一直挑刺儿,整个面试流程中都是一副蔑视不屑的样子,贵公司的部分面试官未免太傲慢了。
中国国旅

AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
开始把薪资工作 待遇谈的那么清楚 包括工作的每个环节 上班时间 薪资的基数 年终奖 节假日福利 请假制度 打卡制度 部门的合作模式 还和工作的对接人详细聊了 等等然后说好了第二天给消息接着石沉大海了 之后我询问了又说是有差异 我们这些面试者就活该被这样穷折腾是吗 一是把所有的工作环节和薪资待遇几乎都告知了面试者 就差签合同 二是斩钉截铁的说好第二天给消息就没音讯了 这是把求职者当什么了 有严重的联合其他部门忽悠面试者给HR刷业绩的嫌疑 这家公司带来的体验太差了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:雄狮集团雄狮集团面试经验及流程
分为三轮,先做行为测试题,然后HR面试,部门主管面试,高层领导面试,总体来说比较简单,内容全在射程之内。
Q:介绍一下之前的工作经历。
面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。
面试了职位:旅游产品经理助理 - 北京
面试:北京携程太美国际旅行社有限公司旅游产品经理助理面试
HR面聊,之后业务部门面试。属于高端旅行公司,所以会关注应聘人员学历背景,有留学经历很加分。在乎稳定性。
面试了职位:文旅项目经理 - 北京
面试:山里寒舍我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同。
我关于职位的真实性先进行了电话沟通,对方表示与发布的岗位职责描述大致相同,第二天我单程花了2.5个小时跑去面试,对方竟然说该职位是招销售!路程5小时,面试5分钟,我觉得很不可思议。