最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:计调 - 北京
面试经历是自己成长的必经之路
面试的前提一定是要想好自己要做什么 或者说想要从事的行业是什么 想好之后就要锁定目标 面试时候一定要知道你的权利和义务 不要光是听面试的hr对你讲的 你也要学会多问 比如在工资的环节当中 你要确保 如果你是销售 有没有业绩的要求 不要真的以为说多少钱就是多少钱 如果你当月没有完成业绩一定不会是你以为的收入
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过旅游吗
面试了职位:销售专员 - 北京
面试中国国旅旅游行业销售
没有特别的过程,就是普通的问了一些常规问题,看看你的语言口齿是否清晰,对客人的服务态度,细心处理程度。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试总体较为简单,通过率较高。
比较简单,看了下一个文件,让口头翻译,测试英文能力。了解了下基本情况,工作经历等。总体来说难度不大。
面试了职位:西班牙语翻译 - 北京
国旅西语面试经验分享
分为笔试和口试 笔试是一份旅游景点的翻译 西译中和中译西都有然后是口试 就是简单的自我介绍和留学或实习经历的介绍 整个过程没有多少时间 回学校的路上就出结果了 但待遇不怎么理想
面试了职位:操作工 - 北京
最高级别的旅游公司面试经历
面试官简单的询问了关于学校专业的学习程度,个人能力突出在哪些方面,还有对于工作的期待和薪资期待,大致了解了个人状况后,告诉我一星期内回复。
面试了职位:产品经理 - 北京
挺容易的面试,真的很容易
你只需要跟领导说我很想去上班,说完以后握个手,然后就说十一国庆后来上班吧,然后就去了,真的挺不错的。
面试了职位:销售助理 - 北京
法语区销售助理面试经过
首先法语问答,为什么想要到这里工作之类的基本问题,之后就会做两份翻译题,一份中翻法一份法翻中,都是北京的旅游景点的导游词之类的,总之面试还挺轻松的。翻译的话临时来说是有点难度的。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试其实挺简单的,因为毕竟旅游行业门槛也很低
很简单的自我介绍,从事经历,性格自评。然后问下为什么选择旅游行业,你认为的旅游行业是什么样的。根据描述,对方会提出一些问题,如实回答就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 北京
面试难度一般,面广。
面试难度一般,聊的范围比较广,并不限定所应聘的职位,感觉公司比较需多面手。人事只是初步审核,决定权在于用人部门。
面试了职位:签证 - 北京
基本都是实习生直接过来开始学习
基本问题吧,群面,自我介绍,对旅游的认识,做过什么事,未来职业规划,愿景,一般应届生会紧张吧,其实也还好,通过率还是比较高的。
面试感受:很好;面试难度:困难
中国国旅

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:在路上商旅在路上交通管培生面试全流程
位于银河Soho的D座,有一层都是办公区,在C座和D座好像还有其他办公区域,但整体感觉工位太紧,压迫感很强。开始是HR负责人带着参观公司,接着由一位ceo做了一个简单的宣讲。接着是分组的无领导讨论,总体而言比较简单,大概一半多的人都进了。接着是一个HR的单面,没有和我讨论什么具体的问题,就是问了问对城市对工作性质的看法,以及问了问对于如果别的同事学历不高薪资却不低的看法之类。 隔了一个星期打电话是CEO级别的面试,整体而言还是比较简单,问了些个人情况。由于整个公司分几个大的业务部门,具体的工作内容有差异,可能面试问题也有所不同感觉公司氛围还是提倡销量业绩,没有听到具体的培养计划,只听说需要轮岗。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京市中国旅行社有限公司第一分社不怕赚得少的新人都可以
一开始是组长面试 问几个问题 然后是人事经理面试 之后就办理入职就可以了 没有什么难度 只要不怕赚得少新人也能进
面试了职位:销售 - 北京
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:寰宇旅游/凤凰旅游整体感觉不错,总共也
整体感觉不错,总共也就半小时左右,到了就填了表格,然后等着,面试的大概四五个人吧,面试就先做了自我介绍的,然后讲了一下之前的工作,负责什么工作内容等等,就是正常讲讲,表现一般般吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京安康国旅行政专员/助理面试不好,共3轮面试
面的办公室内勤到公司先填表,包括基本信息,还需要填写对该公司该行业的看法感觉被冲kpi了,要填写面试推荐人,就自我介绍一下,然后对方介绍了一下岗位业务就没有了,全程5分钟结束。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
杨柳晨曦
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:环航世纪人事先面试的,小姐姐
人事先面试的,小姐姐挺客气,然后部门经理面试,问了一些专业的问题,最后和董事长聊了聊,董事长挺年轻,很有远见和思想的,希望在环航世纪越干越好吧,入职这么久,感觉挺靠谱的公司。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
霸鲸观录音笔质检员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:古北水镇面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,感觉没戏。
还是基于履历上的问题询问你的经历,感觉还是以综合能力为主。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
感受很好
2023-12-23 发布