最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:网站编辑 - 北京
先通知来笔试,通过后才会有面试。
先去的笔试,翻译题,一共三道大题。一题汉翻英,关于西塘的;二题汉翻英,关于旅游路线的;三题英翻汉,4/5个段落,关于进藏许可。我大概用了一小时十五分钟,超时了,没有通过。
面试了职位:会展活动执行 - 北京
国旅会展活动策划执行
HR专业性不敢恭维,大国企作风,个人不太喜欢。
面试了职位:实习生 - 北京
非常好的公司哦,欢迎大家来应聘。
第一次实习去面试,心情非常的紧张和忐忑,但是进入面试过程中,看见和蔼可亲的人事,紧张之情一扫而光,心情也非常愉悦。
Q:介绍下你自己。
面试主要聊你简历里有的东西
笔试部分是逻辑,java,数据库。面试主要聊你简历里有的东西。一周没有等到通知,发了邮件询问结果自然不给答复。毕竟央企,高冷的一匹。
面试了职位:计调 - 北京
面试氛围好,工作环境好。
进去以后一个考官面试两个人,简单自我介绍,谈谈为什么对国旅的认识,为什么想进来工作,个人的喜好之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对本职业的看法,你的职业规划,你家住在哪里,你期望的薪水水平是怎么的 ,你是否结婚了 。
面试了职位:平面设计师 - 北京
央企办公大楼破到我瑟瑟发抖 破到我面试都不想面了
面试官做行政,态度挺差的,情商挺低的,后来我拒绝,他还在那里屋里骂我,拜拜了您内,还是去互联网公司吧,其他的办公环境我真是认输。
面试了职位:销售业务员 - 北京
应聘小语种外联销售的全过程。
很轻松,先笔试,内容主要是中文和对应小语种的互译,两段话,一条关于国际实事一条关于旅游景点,面试很简单,二对一,针对简历提问,还有关于薪资户口的问题。
Q:能不能接受外派?
面试了职位:销售专员 - 北京
旅游行业比想象中复杂。
人事拿到简历,先让你自我介绍。然后问一些职位相关的问题,简单的介绍了一下公司的情况还有职位的要求。还会问你对工作的看法,对这个行业有什么了解,自己有什么想法之类的。
Q:你对职位的了解是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
正常销售面试较为简单
首先做个自我介绍,自己有何优点,为什么适合做销售,对公司有没有什么了解,上一份工作是什么,职业内容是什么,有什么出色的业绩,为什么离职,未来的职业规划是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
国旅总社实习面试经验分享
很简单地做了一个笔试,笔试通过再有和hr姐姐的简单沟通,问你可以实习的时间,公司实习还是远程实习,实习日薪结算能否接受,基本笔试通过了就没有大问题。笔试是翻译旅游产品、旅行行程等。
中国国旅

狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
一面 先是填表,然后说领导不在等了半个小时左右。一个男领导来了之后说感觉我不会剪辑,不会3D薪资可能给不了那么高。中途出去接了个电话回来跟我说不合适,就让我走了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:营销策划-外聘员工 - 北京
面试:北京北旅国际旅行社有限公司不尊重,看外貌,贬低面试者~
面试时工作办公地点非常差,就是那种小单间,一个办公室能摆下四张办公桌的样子,当时脑子也是抽了没有当时就走,人事面试简单聊了一下大概情况,就进入到第二轮面试,第二轮面试是总监(男的),由于疫情本人戴口罩,沟通时说可以把口罩摘了,紧接着就来了句,长得还可以哈,当时心里就觉得这领导有点略显轻浮,后期就开始各种吹牛说公司多牛多牛,中途还大厦停电,工资给的极低,期望值的一半大概,我也直接说大学生现在毕业出来都这个价格了,极力贬低面试人员,建议慎选!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:恒众国际面试难度一般但职位不符
面试还不错,听完你自己的介绍之后,针对你说的问你一些对应的问题,然后给你讲解一下公司的情况,给你一些个人建议。
tuanzi
面试了职位:出纳 - 北京
面试:博雅方略旅游景观规划设计院出纳面试很好,共2轮面试
公司不咋大要求挺多。需要三次面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司面试容易 人力nice
先电话联系提问 后经过直接领导面试 很轻松通过,主要问了和业务相关的工作,提问都很简单。主要了解过往工作经历和应聘职位的相关经验。关于需要了解公司的问题。直属领导的面试也很有亲和力。主要围绕业务内容和资源展开。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Booking.com 缤客一周面三轮,感觉面试问题不是很难
会问一些情景题,主要考察分析能力。同时会问过去的一些工作经验,也偏向于了解工作的方式方法。公司给到的反馈很快,几乎当天或者隔一天就能拿到面试官的反馈
前卫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:吉普利UI设计师面试不好,共6轮面试
感觉特别不靠谱,会有3天无工资试用,白嫖你3天给他们作图,看你是否同意喽?提出这种问题的,就很无语他们的初衷,不正规
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,