面试了职位:外贸业务员
【外贸业务员】面经分享
就只是在校园招聘会上聊了一下,后续就没继续深入了解,感觉有一丢丢不靠谱。因为面试时的提问没什么技术含量,感觉要人很急,有点吓退我了
2021-10-13 发布
面试了职位:生产计划管理
比较简单
是来校招的,德永佳每年都会去几个知名纺织学校校招,东华大学,武汉纺织大学等……面试的话参加完宣讲会就笔试(纺织类题目)性格测试,然后就是无小组讨论。当天晚上收到了复试通知,第二天就面试,面试官应该本身也不懂纺织相关的问题,所以没有问专业性知识,主要是问一些基本情况,和一些hr常规问题。面试完直接通知是否录用,也没有要求签三方,愿意去的三月份去实习就行。工资待遇一般本科5000,硕士6500,包吃包住。不清楚211学校会不会高点,反正我这种普通一本是这样。...查看更多
2020-10-23 发布
面试了职位:贸易跟单
轻松地笔试+基本信息面谈
面试地点在公司对面有个人才招聘中心。一百多号人一起的面试,人数不一定,看你面试那天人多不多了。先填写基本信息,提交证件证书给人力资源部复印,然后等候测简单的视力,然后和人事专员简单聊一下基本情况以及你的职位意向,一个上午搞不定的话中午需要留下身份证下午继续面试流程。 人力资源部面试完会有你要去的部门面试,有人会带你去。部门面试先做一份简单的例行测试题,题目内容与你的职位是相关的,然后随机的部门领导来和你面谈薪资福利和确定你是否适合、上班时间等等。 通过的话,第二天就可以上班,上班第一天是集体不分部门的安全培训,和一个迷你军训意思一下跑个步。培训当天下午可以拿到厂牌(公司内一卡通),然后做一份安全生产测试题,不及格不能入职,基本上每个人都会通过,开卷的。 ...查看更多
Q:你为什么选择这个职位和行业。
2019-05-06 发布
面试了职位:实习生
HR不多过问专业上的问题
去校招,首先是初面,主要是群面,HR问一个问题让每个人发言说出自己的理解和看法。然后抽点一些同学回答问题。大约10分钟完毕。复试是1对1面试,主要是听HR讲一些,也没有过多的问,更没有专业上的问题。面试还是比较轻松简单。
2018-05-26 发布
面试了职位:绩效考核
德永佳人力资源部面试
由于是内部推荐,HR没怎么问我问题,本科专业不是做人力资源的,所以HR就挑了一些基础东西问了问,无非就是英语水平怎么样,能不能简单的自我英语介绍一下,走了一个流程。
2019-03-04 发布
面试了职位:数据分析师
东莞德永佳数据分析岗位面试经历
开始是部门经理一对一面试,面试完成后,会有数据分析负责人,给你出题编写一段简单的代码。基本上非常简单,只要有基本的条件语句没问题,就可以通过。
Q:你家在哪,家里几个孩子,以后发展方向。
2018-09-18 发布
面试了职位:管理培训生
面试大经,你值得拥有。
当时是校招,先是宣讲会,宣讲会完了以后就是现场的简历接收,收完简历后就开始筛选简历。简历通过者被通知参加笔试,笔试题目很多,类似公务员考试的题目; 笔试大约1个小时。笔试合格者被通知参考下一轮的复试。复试是群面加上无领导小组讨论,难度比较大。不过幸运的是自己过关了。哈哈。 ...查看更多
2018-01-22 发布
面试了职位:跟单文员-外聘员工
流程的三个步骤,也不算太难
第一见人事部,人事给份资料测试。人事通过后会带进自己面试的部门,然后经理面试,经理面试后过一个星期会通知是否合格。
Q:为什么选择我司?
2020-12-29 发布
面试了职位:贸易跟单专员
一对一面试+翻译英文。
面试都挺简单的,一开始是HR问问你经验,填写一下资料就过去了。后面就是部门的主管给你面试,看看你的态度,简单说说薪酬待遇什么的。后面还会考察你的英文水平,给你一篇短文翻译,你能大致看懂意思就可以了。
2016-10-14 发布
面试了职位:行政助理
面试简单,但是面试繁琐
面试简单,但是面试繁琐。面试要一天,早上最好8点左右到达,9点后就会有很多人面试,早点到早点面试,否则等待时间太长了。
2016-04-09 发布