最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 东莞
面试注意事项,和一些技巧
先是人事一对一面试,招聘人员会对你询问个人情况,对这个行业的看法,在工厂能否适应,对当前传统行业有什么看法。
Q:对传统工业的看法。
面试了职位:绩效考核 - 东莞
德永佳人力资源部面试
由于是内部推荐,HR没怎么问我问题,本科专业不是做人力资源的,所以HR就挑了一些基础东西问了问,无非就是英语水平怎么样,能不能简单的自我英语介绍一下,走了一个流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
比较简单
是来校招的,德永佳每年都会去几个知名纺织学校校招,东华大学,武汉纺织大学等……面试的话参加完宣讲会就笔试(纺织类题目)性格测试,然后就是无小组讨论。当天晚上收到了复试通知,第二天就面试,面试官应该本身也不懂纺织相关的问题,所以没有问专业性知识,主要是问一些基本情况,和一些hr常规问题。面试完直接通知是否录用,也没有要求签三方,愿意去的三月份去实习就行。工资待遇一般本科5000,硕士6500,包吃包住。不清楚211学校会不会高点,反正我这种普通一本是这样。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
轻松地笔试+基本信息面谈
面试地点在公司对面有个人才招聘中心。一百多号人一起的面试,人数不一定,看你面试那天人多不多了。先填写基本信息,提交证件证书给人力资源部复印,然后等候测简单的视力,然后和人事专员简单聊一下基本情况以及你的职位意向,一个上午搞不定的话中午需要留下身份证下午继续面试流程。 人力资源部面试完会有你要去的部门面试,有人会带你去。部门面试先做一份简单的例行测试题,题目内容与你的职位是相关的,然后随机的部门领导来和你面谈薪资福利和确定你是否适合、上班时间等等。 通过的话,第二天就可以上班,上班第一天是集体不分部门的安全培训,和一个迷你军训意思一下跑个步。培训当天下午可以拿到厂牌(公司内一卡通),然后做一份安全生产测试题,不及格不能入职,基本上每个人都会通过,开卷的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择这个职位和行业。
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
【外贸业务员】面经分享
就只是在校园招聘会上聊了一下,后续就没继续深入了解,感觉有一丢丢不靠谱。因为面试时的提问没什么技术含量,感觉要人很急,有点吓退我了
面试了职位:实习生 - 东莞
HR不多过问专业上的问题
去校招,首先是初面,主要是群面,HR问一个问题让每个人发言说出自己的理解和看法。然后抽点一些同学回答问题。大约10分钟完毕。复试是1对1面试,主要是听HR讲一些,也没有过多的问,更没有专业上的问题。面试还是比较轻松简单。
面试了职位:薪资福利 - 东莞
面试:薪资福利。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一般吧。感觉也不算很难。对公司的了解不算多。
2022-09-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 东莞
数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
面试了职位:跟单文员-外聘员工 - 东莞
流程的三个步骤,也不算太难
第一见人事部,人事给份资料测试。人事通过后会带进自己面试的部门,然后经理面试,经理面试后过一个星期会通知是否合格。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择我司?
面试了职位:数据分析师 - 东莞
东莞德永佳数据分析岗位面试经历
开始是部门经理一对一面试,面试完成后,会有数据分析负责人,给你出题编写一段简单的代码。基本上非常简单,只要有基本的条件语句没问题,就可以通过。
Q:你家在哪,家里几个孩子,以后发展方向。
东莞德永佳纺织制衣有限公司

飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度不小,最终不通过。
一面是视频面,先是英语题然后是两个中文题目;二面是HR面,HR很有亲和力,都是一些常规问题会有一个英文题;三面是进一个网页答题,分三个部分:图标资料分析题、性格测试、英语作为;四面去公司面,会通知你提前做一个英文PPT,到时候要进行答辩,第一天参观工厂,第二天一整天都是面试,有一个开场白,先用英语做自我介绍,第一个环节是案例分析,给你一堆资料在一个小时内做一个PPT,这个步骤是最难的,读资料最起码要15分钟,完了之后进行演讲,考官会问你问题,一针见血的那种,审题很重要,第二个环节是无领导,大家一起对上一环节的题目进行讨论得出最佳方案,不需要进行汇报,第三个环节就是全英演讲,面试官也会用英语进行提问,英语不好真的是尬死了。一整个流程下来终面最难,十分考验综合素质能力和英语口语,而且整个面试流程花了好几个月,付出了很多心血。校招的时候说的是招10个,终面进了八个人,最终只要了一个,这个项目今年第一次在内地实施,以前都是去国外招人,能力不是很强的话建议不要浪费时间,有一个留学过的小伙伴都没进,不知道要求有多高,反正是很高。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-08-16 发布
面试了职位:数据标注 - 东莞
面试:东莞达利盛时装有限公司几乎没有什么要求的公司
面试官就是我们的组领导,态度还好,做了一段英语题目,问问一些常规的情况,然后就让我去上班了,工资很低,双休倒是很舒服,但是没有什么提升空间,几乎没有福利,很差劲的一家公司。
Q:问一些日常问题,还要英语面试题,书面的。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:以纯集团面试氛围很好,人事也很专业
因为是部门负责人岗位,所以面试的时候先是人事经理、专员面试,然后是分管高管面试,总体不错,人事很专业,问的问题比较深入,也能很好的回答的我的问题;分管领导也很随和,但是问的都比较专业性的问题,看的出来公司管理还是不错的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说对以纯的了解。
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:超盈纺织HR不尊重面试者,态度不友好,到了现场苦等待
我是在BOSS招聘接到对方企业的邀请,自称是那边行政人事经理高小姐,加了微信后问我最新的简历,然后发了我的代表作品,问了期望薪资然后自称说跟领导商量等候一个星期。 到了第二个星期,又询问了一些有的没的问题,作为寻找工作的人礼貌的进行回复,然后说您可以来面试了。 当时在招聘网站说这个岗位的薪资是8千到1.5W 听上去挺诱人的,这年头谁不想挑战高薪,然后就去了。 我乘坐了近两个小时的车到了公司大门,荒郊野外的地点特别的偏僻,而且路边还在修马路,真心很偏僻,然后在保安室登记了在进公司的办公大楼。 进了办公室就是填写表格,然后让你等一下,哎,既然来了,等就等吧。然后进了领导办公室,也没有怎么寒暄,就看作品,就差从你的作品中找到一点资料直接可以套用他们现在的需求,这个感觉非常不友好。没有说几句话,就要我在面试区等待,然后要跟领导商量。 我又等了快一个小时,发信息问还有等多久。那个行政人事高小姐说,领导在开会,估计还要等啊。我的天,我都是提前跟她约好时间了没,那么远跑过来,还要等,说白了就是通过心理战术打击你的面试者的心理底线。我说,那您给个具体的时间没。对方说,她也不知道。我说这样的啊,那我在考虑一下。 然后对方说,你性格那么急躁,可能不太适合我们这里,就这样不欢而散。这样我收拾好自己的作品,就走了。 到了第四周,然后又换了马甲来问我是否考虑这个机会,这次就把岗位工资标注为4千到7千,我礼貌的回复,谢谢,不考虑。到了下午,还接到猎头推荐,说这个岗位在招聘区间薪资是1万到1万5,我笑了说,您说的那个公司我知道,面试感觉不好,HR不尊敬人,她想找谁,就找谁,我不考虑。猎头问我,你怎么知道,我说我已经去面试了,怎么就不知道啦。 总结: 1、 这家公司打着高薪的岗位薪资,其实,并没有那么高的薪资。 2、 想找一些行业人士,套取一些现有的工作经验,解决她们的问题,面试环节别有用心。 3、 HR的水平太渣,根本不尊重面试求职者,好像我们找工作要求她们一样,这样的公司不去也罢。 4、 最不能容忍的给不起那么高的薪资,用高薪诱惑忽悠求职者去面试。 各位看官,生活不易,本是打工人,这样的公司请各位慎重考虑。
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试过程一般般,HR比较准时
面试一轮开始,HR电话沟通基本情况;职业规划;沟通一些和公司文化匹配的问题。面试二轮,部门经理沟通业务板块,考核是否能力匹配。面试三轮,中心总监,沟通基本情况以及职业规划,以及对未来公司的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对公司的期待以及希望公司未来能给个人带来什么?
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:东莞联达毛纺厂技术经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程吹毛求疵看脸看气质人浮于事
2022-09-24 发布
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:erp专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司需要考试英文的,因为要面对国外的同事
毕业第一份工作,但是难度不高,有英语的面试题目。不过可以查询手机,还有组长也要求有英文基础,因为办公都是英文环境。
Q:朗读英文。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
我去面试时,直接主管面试,看了下简历和作品集后直接上机操作,期间问了我私人问题(有没有结婚,有没有对象)基本上都是些专业无关的问题。感觉主管相对随意,可能是因为缺人,即便我自我感觉表现不怎么样,还是当场就过了。入职没两天,就有一位同为平面设计的同事离职,那时候才知道我是顶替她的。值得一提的是,我原本面试的是ID外观设计师给我发的offer也是ID外观设计师,入职之后直接给我安排平面工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司简单面试,会问些基本常识和理论知识
简单面试,会问些基本常识和理论知识,显示HR拿表,HR和你聊完部门主任和你聊,先问些简历上有的东西然后再问一些理论知识,最后问你点SQL和其他方面的问题