最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:游戏制作人 - 香港
统一面试过程分享中,看准了
会隐藏很多内容,所以一定要问清楚,薪资构成,福利待遇具体是怎样。不要觉得无所谓,后期就是一些麻烦事。
面试了职位:用户研究员 - 香港
统一用户研究员面试经历
先是投了简历,等了一个星期,人资叫去面试,一办公室的领导,先要求自我介绍,对公司理解,然后问了一些职位专业知识,过程氛围还是比较轻松的。
面试了职位:市场营销 - 香港
市场业务员负责地推铺货
在市里面面试很简单,能干活就行。问了一下来自哪里,什么学校毕业,什么学历,会不会开车。很简单的。
面试了职位:KA销售专员 - 香港
只要有态度就可以通过!
主要就聊一聊为何会选择统一公司,再讲一下统一公司的要求,可能会比较辛苦,事情会很多,工资一开始可能会比较少等等。
Q:为何会选择统一公司?
面试了职位:市场策划 - 香港
坐标杭州。
坐标杭州。人资小姐姐特别漂亮啊,看起来挺高冷的,聊了几句发现人超级nice!不过岗位还是觉得有一些不适合我吧。后悔了没要小姐姐的微信,以后可能见不到了。
面试了职位:销售片区经理 - 香港
面试很简单,就是常问的问题
就是一般常问的问题,然后问你能不能吃苦,因为每天要去外面跑市场,不是坐班,有的人可能不适应,特别是女生,男生还好,锻炼锻炼挺好的。
Q:能每天去跑市场吗。
面试了职位:新媒体运营 社群运营 - 香港
一般般的面试经过,大家参考下
主要是社群这块刚刚做,比较简单!以前的工作经验说了下,基本就通过面试了!感觉没什么难度很随意,感觉很缺人。
Q:希望什么薪资待遇。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试西安销售管理岗位分享。
只要一面就可以,成功与否主要在大区销售经理这里。会问一些关于之前工作经验的问题。问一些关于销售需要掌握的技巧。问一些关于经销商管理和认识哪些经销商。当然,这个快消行业很多都是熟人互相介绍,这个最重要。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营运管理专员 - 香港
一失足成千古恨,一股
因为当时的部门很缺人,基本到了有人去面试就要的地步。而且领导将的都是些空话,就想着先把你人忽悠过去再说。
面试了职位:运维工程师 - 香港
比较专业,一人对多人。
要参加考试,技术类的还要参加面试,问的问题都挺专业,对以后的发展也会问,对个人能力十分的看中,加油吧。
Q:为什么来这里。
统一企业

面试了职位:销售助理 - 香港
面试:屈臣氏我是通过中介面试新加坡的屈臣氏的。
面试官一般是店面的管理,公司的总部人事对基层员工不参与。因为只有店长和区经才懂真正的需要什么样的人才。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏店长不在 所以副店长面试的
店长不在 所以副店长面试的 先是自我介绍 然后问了一下为什么选择来屈臣氏 其他的时间有点久远都忘记了 挺容易就过了 刚好那个店当时缺人
面试了职位:SMT主管 - 香港
面试:屈臣氏店铺实习副经理的面试。
挺容易的吧,直接由区域经理面试。过程也挺短的。问了几个大学时期的实习经验什么的,然后问了一下工作时间能不能接受。就这样。
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试。
第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试,大概15-20分钟,问个人简历上的经验和校园活动经历等等,围绕个人简历展开,还会给一个具体场景,问你要如何进行运营。 大概五天以内有通知进行第二轮面试,视频面试3v3,三个面试官三个面试者,围绕一道案例题队内进行分工,从商品、营销、运营三个方面分配并展开,对发挥会有点局限,时间有点短,队员之间沟通会有障碍,网络延迟同时说话导致混乱等等,不是很容易展开,要提出亮点才比较好,感觉这轮面试小组内进行的不顺利,凉。
面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:宝洁也是挺難的一個面試, 要好好準備才可以得到職位
主要分了四個回合, 分別是1) 網上測試 2)現場筆試 3)現場面試 4)跟Director級面試,歷時大約兩個月。
Q:網上測試的話是性向測試, 有邏輯題,數學題及推理題。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏总共两轮面试,一轮hr
总共两轮面试,一轮hr,简单了解了我的职业背景,个人信息。第二轮区域经理,对过去的工作职责进行了详细的询问以及跳槽的原因。总体感觉很简单。
面试了职位:财务 - 香港
面试:屈臣氏人事不负责任!
大概去年11月的时候过去面试的,当时没过,也没在意,可能是我表现不好,可能是我不合适他们公司,面试本来就是双向选择的过程,人家没选择我很正常,然后今天又打电话过来让我去面试,我本身也没投你们家,我一开始也没在意啥公司,结果过了两分钟又打电话过来,说我之前面试过他们家,让我明天不用去了,EXM?我没过就没过,我没在意,可能是我不适合你们公司,没过就没过,没关系,二次打电话过来羞辱就是你们不对了吧!
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏面试收银员工作。
接到HR电话去面试,实际上是个兼职的工作。做了一些比较简单的题目,还问了会不会Excel。面试通过了。