最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 青岛
公司规模达也比较正规,福利待遇还行。
去了填一下基本信息,需要户口所在地公安局出具的一份无犯罪记录证明,然后需要自己去办一张指定银行的工资卡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试很简单,主要是一些基本的个人情况。
青岛即发集团控股有限公司

面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛骄阳纸业有限公司外贸业务员面试 国际贸易
公司氛围很好 对于产品的定位非常清晰,远景战略也是十分科学的,面试时注重个人沟通与表达能力,需要较高的英文水平
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:中加特电气项目主管面试很好,共2轮面试
不错的面试,不错的得公司。可以根据情况选择在线或线下面试,先是自我介绍,之后是专业问答,整体来说挺舒服的面试
2022-05-20 发布
巴尔镇泫金剑系统工程师
面试了职位:焊工 - 青岛
面试:青岛德固特面试:焊工。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
去了就通过
2023-09-20 发布
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛亿恩玻璃有限公司采购面试不好,共3轮面试
感觉很差的面试体验。本来去应聘采购,结果到了人力却让我干销售,结果花不少时间说干销售的好处,采购的岗一点没提。如果不招采购让我来干什么,我电话里也没说想干销售。勉强答应可以和经理谈下做销售的细节,结果不到一会就结束了,估计经理也没啥兴趣。整个过程气氛很压抑,人力是个年轻的小姑娘,不是很专业。吹嘘公司是行业第二,不知道谁评的,玻璃产品在外贸行业也不算好的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
面试了职位:网站运营 - 青岛
面试:青岛怡口环保科技有限公司面试有两轮,第一轮是
面试有两轮,第一轮是有笔试的,第二轮是面对公司的领导高层。公司环境是挺不错的,福利待遇也都还不错的。上班时间也比较合适,hr也比较随和一些
2轮面试:笔试、总监/老板面试
楼道话筒技术支持
面试了职位:C# - 青岛
面试:力鼎LEADWIN面试:C#。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
第一轮电话面试,只聊了聊所学的技术知识有哪些,包括提到了以后是什么样的培养体系。第二轮视频面试,聊到了大学期间做过的项目以及考研情况
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-06 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:Canson康颂市场助理面试
应该是市场部主管面试的,公司很文艺。据说在品牌扩张中,因为公司现在越做越大了,之前fila收购了很多品牌。外企的话,下班很早,不会加班,不用打卡。
罗上岛魔石谱影视特效
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:安德烈斯蒂尔动力工具面试:医药研发。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
比较好通过
2023-08-06 发布
清水楼咖啡社区运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:南车四方车辆有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
面试全程问项目还有学业经历,几乎不问技术细节,都是描述做了什么样的项目。
2023-10-11 发布
火星烧烤炉商品经理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛征和工业公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能通过。
部门主管和部门主要员工一起面的,面试主要了解个人情况,最后会让做一份题。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-17 发布